Gun Beretta Px4 9mm

yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Josephina wrote:Всё, уезжаю в тир. Сердце бьётся как у кролика, надеюсь, что вернусь.

Лучше не надо.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Josephina wrote:
Sergey___K wrote:
Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.
А вы думали, зачем? :mrgreen:
А насчет глушителя, то ear plugs значительно дешевле. :wink:

А я о соседях беспокоюсь, чтобы их не разбудить выстрелами. 8) :wink:

И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить :( , так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.

Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Josephina wrote:Может ли пуля пробить стену к соседям?

Может. Точнее, рассчитывать на то, что не пробьет, при картонных стенах - не приходится.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yugi wrote:
Josephina wrote:
Sergey___K wrote:
Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.

И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить :( , так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.

Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.

"Под российским крестовым флагом,
и девизом - Авось !".
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Митяй wrote:
yugi wrote:
Josephina wrote:
Sergey___K wrote:

и девизом - Авось !".

Ну до сих пор же не пришлось, поэтому я думаю и в будующем не придется.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Ну, что, товарищи, господа, Присяжные заседатели! Вернулась я с первого боевого крещения!
Во-первых, хочу всех вас поблагодарить за помощь в выборе правильного пистолета и других подробностях стрельбы на поражение. Я не ударила в грязь лицом и, как видно, почти прирождённый снайпер :mrgreen:
Стреляла с расстояния 24 футов из Sig 229. Мой таф инструктор только и успевал восторженно произносить Excellent, excellent, very good! И это был мой первый раз стрельбы! Пистолет вёл себя просто на все 100, отдача была вобще минимальная, я её потом практически и не замечала. Первая пуля после зарядки выходит туговато, а последующие просто льются стеной по мишени, только успевай поинт держать. Короче я вся в адреналине от счастья, пойду выпью бокал вина за первое боевое крещение!
Короче, вражина не пройдёт и с одим магазином -- уложу на месте заразу! :mrgreen:

Вот мои результаты.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yugi wrote:
Митяй wrote:
yugi wrote:
Josephina wrote:
Sergey___K wrote:

и девизом - Авось !".

Ну до сих пор же не пришлось, поэтому я думаю и в будующем не придется.

То есть вы у нас - человек бессмертный ?
Ну судя по тому, что вы еще не умерли ? Стало быть, и в будущем не придется ?

P.S. Я одного не понимаю - почему люди с логикой восьмилетнего ребенка так любят участвовать в интернетных баталиях ? Это такая форма мазохизма, что ли ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:Ну, что, товарищи, господа, Присяжные заседатели! Вернулась я с первого боевого крещения!
Во-первых, хочу всех вас поблагодарить за помощь в выборе правильного пистолета и других подробностях стрельбы на поражение. Я не ударила в грязь лицом и, как видно, почти прирождённый снайпер :mrgreen:
Стреляла с расстояния 24 футов из Sig 229. Мой таф инструктор только и успевал восторженно произносить Excellent, excellent, very good! И это был мой первый раз стрельбы! Пистолет вёл себя просто на все 100, отдача была вобще минимальная, я её потом практически и не замечала. Первая пуля после зарядки выходит туговато, а последующие просто льются стеной по мишени, только успевай поинт держать. Короче я вся в адреналине от счастья, пойду выпью бокал вина за первое боевое крещение!
Короче, вражина не пройдёт и с одим магазином -- уложу на месте заразу! :mrgreen:

Ну, за пополнение нашего полка !
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:
Josephina wrote:Ну, что, товарищи, господа, Присяжные заседатели! Вернулась я с первого боевого крещения!

Ну, за пополнение нашего полка !

Спасибо! :D
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Если вы действительно раньше не стреляли, то я просто восхищён :mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:Если вы действительно раньше не стреляли, то я просто восхищён :mrgreen:

Последний раз я стреляла в Америке из охотничьего лука по макету оленя, это было в 2002 году. Да и то -- нерегулярно, а так, стресс сбросить. А до этого, в 1996г, два раза стреляла по дереву(ночью 8) ) из Макарова в Адмиралтейском саду в г. Санкт-Петербурге :oops: :oops: :oops:

Так что сегодня был мой полноправный дебют! :D
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:
Lepricon wrote:Если вы действительно раньше не стреляли, то я просто восхищён :mrgreen:

Последний раз я стреляла в Америке из охотничьего лука по макету оленя, это было в 2002 году. Да и то -- нерегулярно, а так, стресс сбросить. А до этого, в 1996г, два раза стреляла по дереву(ночью 8) ) из Макарова в Адмиралтейском саду в г. Санкт-Петербурге :oops: :oops: :oops:

Так что сегодня был мой полноправный дебют! :D

Для дебютантки - просто фантастик !
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Да, вот что ещё забыла рассказать.
Я сегодня видела и держала в руке Sig 226 Blackwater. Моё резюме: выглядит красиво, рукоятка деревянная, темно-зелёно-серого цвета, гладкая у основания и грип сходящий к низу, НО, ерунда полнейшая. Не даёт он той силы руке, как если бы был весь металлический, и какой-то он скользящий из-за лакированного дерева сверху, я бы сказала слагиш, вялый -- вот точное ему определение! Так что мой 229 так прямо и сказал: I am the Best for you! 8) :D
И ещё, мой инструктор, впечатлившись моей стрельбой, притащил свою винтовку и зарядил двумя патронами и дал мне пульнуть по мишени с нарисованным преступником, чтобы показать мне разницу между пистолетом и ружьём. Ну что я вам скажу, мужика порвала как портянку :mrgreen: , жаль что он не умещается у меня в сканере, а то бы показала вам его пробитую грудь, легкие, трохею и сердце. Моему инструктору так понравилось как я стреляю, что он мне даже патроны и ружьё в счёт не включил :mrgreen:

Так вот, ружьё для меня всё равно неудобное, тяжелое, хоть и быстро можно затвором перещёлкивать и патроны туда прямо как заглатываются, да и плюс, та дробь, которая вылетает вокруг, тоже поражает преступника, НО, это не моё! Не нравится мне что он такой увесистый, длинный и какой-то неуклюжий. Прицел там наобум, а не на поинт. Короче -- не моё это!

А вот ган -- это мой! :D
Завтра поеду его выкупать с разрешением, так же, потом, хочу взять разрешение на ношение оружия, но для этого надо класс какой-то прослушать в этом же стрелковом магазине.

И ещё. Те пули, которые мне рекомендовали, Hollowpoint, я и буду покупать. Мне сегодня инструктор показал разницу между простыми и такими, где последние как-бы раскрываются цветочком при поражении цели, тем самым замедляют, если вылетят наружу, скорость и мощьность вылета, таким образом, воткнувшись в стену соседа, такая пуля её не пробьёт, а застрянет в ней, а это то что мне и нужно!

Магазин патронный я заправляла первый раз с трудом, а потом уже полегче стало, но машинку заправочную я всё-равно куплю!

Глушители у нас тоже запрещены :( , разрешены в Неваде и Техасе.

Ну вот, вобщем-то и всё!
Огромнейшее всем спасибо за помощь и советы в этом новом для меня деле! :love:
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Мне уже страшно.
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:И ещё. Те пули, которые мне рекомендовали, Hollowpoint, я и буду покупать. Мне сегодня инструктор показал разницу между простыми и такими, где последние как-бы раскрываются цветочком при поражении цели, тем самым замедляют, если вылетят наружу, скорость и мощьность вылета, таким образом, воткнувшись в стену соседа, такая пуля её не пробьёт, а застрянет в ней, а это то что мне и нужно!

Это не совсем так. Такие пули раскрываются только при попадании в гидро среду, такую как человеческое тело или просто вода. Стенку соседа она (пуля) пробьёт навылет и даже не заметит этого. :umnik1:

Return to “Об оружии”