Josephina wrote:Всё, уезжаю в тир. Сердце бьётся как у кролика, надеюсь, что вернусь.
Лучше не надо.
Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
А насчет глушителя, то ear plugs значительно дешевле.
А я о соседях беспокоюсь, чтобы их не разбудить выстрелами.![]()
![]()
И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить, так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.
yugi wrote:Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
![]()
И ещё один вопрос. Может ли пуля пробить стену к соседям? Я просто не хочу нечаянно их пристрелить, так как это уже будет расцениваться как криминал и меня за это могут осудить. Стены у нас в перегородке не кирпичные, а просто звукоизолирующие.
Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.
Митяй wrote:yugi wrote:Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
![]()
Мне все-таки кажется что стрелять дома вам не придется, поэтому о соседях, глушителях, лазерах и фонариках можно не волноваться.
"Под российским крестовым флагом,
и девизом - Авось !".
yugi wrote:Митяй wrote:yugi wrote:Josephina wrote:Sergey___K wrote:Ну, как зачем? Затем чтобы тут перестали гадать на кофейной гуще,что сильнее, слон с револьвером или кит с глоком.Да зачем же мне столько ганов, наганов и прочего?
А вы думали, зачем?![]()
![]()
"Под российским крестовым флагом,
и девизом - Авось !".
Ну до сих пор же не пришлось, поэтому я думаю и в будующем не придется.
Josephina wrote:Ну, что, товарищи, господа, Присяжные заседатели! Вернулась я с первого боевого крещения!
Во-первых, хочу всех вас поблагодарить за помощь в выборе правильного пистолета и других подробностях стрельбы на поражение. Я не ударила в грязь лицом и, как видно, почти прирождённый снайпер![]()
Стреляла с расстояния 24 футов из Sig 229. Мой таф инструктор только и успевал восторженно произносить Excellent, excellent, very good! И это был мой первый раз стрельбы! Пистолет вёл себя просто на все 100, отдача была вобще минимальная, я её потом практически и не замечала. Первая пуля после зарядки выходит туговато, а последующие просто льются стеной по мишени, только успевай поинт держать. Короче я вся в адреналине от счастья, пойду выпью бокал вина за первое боевое крещение!
Короче, вражина не пройдёт и с одим магазином -- уложу на месте заразу!![]()
Митяй wrote:Josephina wrote:Ну, что, товарищи, господа, Присяжные заседатели! Вернулась я с первого боевого крещения!
Во-первых, хочу всех вас поблагодарить за помощь в выборе правильного пистолета и других подробностях стрельбы на поражение. Я не ударила в грязь лицом и, как видно, почти прирождённый снайпер![]()
Стреляла с расстояния 24 футов из Sig 229. Мой таф инструктор только и успевал восторженно произносить Excellent, excellent, very good! И это был мой первый раз стрельбы! Пистолет вёл себя просто на все 100, отдача была вобще минимальная, я её потом практически и не замечала. Первая пуля после зарядки выходит туговато, а последующие просто льются стеной по мишени, только успевай поинт держать. Короче я вся в адреналине от счастья, пойду выпью бокал вина за первое боевое крещение!
Короче, вражина не пройдёт и с одим магазином -- уложу на месте заразу!![]()
Ну, за пополнение нашего полка !
Lepricon wrote:Если вы действительно раньше не стреляли, то я просто восхищён
Josephina wrote:Lepricon wrote:Если вы действительно раньше не стреляли, то я просто восхищён
Последний раз я стреляла в Америке из охотничьего лука по макету оленя, это было в 2002 году. Да и то -- нерегулярно, а так, стресс сбросить. А до этого, в 1996г, два раза стреляла по дереву(ночью) из Макарова в Адмиралтейском саду в г. Санкт-Петербурге
![]()
![]()
![]()
Так что сегодня был мой полноправный дебют!
Josephina wrote:И ещё. Те пули, которые мне рекомендовали, Hollowpoint, я и буду покупать. Мне сегодня инструктор показал разницу между простыми и такими, где последние как-бы раскрываются цветочком при поражении цели, тем самым замедляют, если вылетят наружу, скорость и мощьность вылета, таким образом, воткнувшись в стену соседа, такая пуля её не пробьёт, а застрянет в ней, а это то что мне и нужно!