Сыр.
-
- Уже с Приветом
Сыр.
Люди, Хочу сыра !
Нет не творога, а твердого сыра. Типа российского, такого с кисловатым-соленоватым вкусом.
Мы покупали "Гауду" и "Швейцарский". Но они по вкусу сладковатые. Моцарела вообще какая-то нейтральная. Есть сыр с перцем, но он острый, и мне не нравится. А вот хочется такого вкуса как "Российский"
Я долго изучала наклейки многих видов сыров, но не могла понять как можно определить какой сыр более соленый. Я думала, может Sodium означает соль.
Кто что знает по этому вопросу?
Нет не творога, а твердого сыра. Типа российского, такого с кисловатым-соленоватым вкусом.
Мы покупали "Гауду" и "Швейцарский". Но они по вкусу сладковатые. Моцарела вообще какая-то нейтральная. Есть сыр с перцем, но он острый, и мне не нравится. А вот хочется такого вкуса как "Российский"
Я долго изучала наклейки многих видов сыров, но не могла понять как можно определить какой сыр более соленый. Я думала, может Sodium означает соль.
Кто что знает по этому вопросу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:51864cdcd1="OlgaL"]А Havarti, это не сладкий сыр???
Нам хотелось бы соленого. А то я как-то купила ирландсткий, так он был такого противно-сладкого вкуса, что даже все подьедающий человек, как я не мог его доесть.[/quote:51864cdcd1]
Ой, не знаю что и сказать. На мой вкус, вроде бы, не сладкий... А на ваш - это только вам судить. Попробуйте...
Из остатков непонравившегося сыра сделайте примитивный салат:
натереть сыр на терку
чеснок выдавить чесночницей
майонез
соль по вкусу.
Майонез, в вашем случае, как раз добавит солености и кислоты.
Нам хотелось бы соленого. А то я как-то купила ирландсткий, так он был такого противно-сладкого вкуса, что даже все подьедающий человек, как я не мог его доесть.[/quote:51864cdcd1]
Ой, не знаю что и сказать. На мой вкус, вроде бы, не сладкий... А на ваш - это только вам судить. Попробуйте...
Из остатков непонравившегося сыра сделайте примитивный салат:
натереть сыр на терку
чеснок выдавить чесночницей
майонез
соль по вкусу.
Майонез, в вашем случае, как раз добавит солености и кислоты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:add8bbe9cc="Helena"][quote:add8bbe9cc="КатяС"]Предупреждаю: Хаварти из Трэйдер Джо и обычного супермаркета - абсолютно разные! Из ТД, конечно, вкуснее.
Катя[/quote:add8bbe9cc]
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:add8bbe9cc]
Хелена!!! Как же вы живете без ТД? Я бы умерла, честно
Катя
Катя[/quote:add8bbe9cc]
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:add8bbe9cc]
Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:fd1fc7217f="КатяС"][quote:fd1fc7217f="Helena"][quote:fd1fc7217f="КатяС"]Предупреждаю: Хаварти из Трэйдер Джо и обычного супермаркета - абсолютно разные! Из ТД, конечно, вкуснее.
Катя[/quote:fd1fc7217f]
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:fd1fc7217f]
Катя! Мы про Трэйдер Джо тоже ничего не знаем, даже не слышали, что это за магазин. Большой, не дешевый супермаркет, где есть все вкусное, а сам трэйдер Джо у входа пожимает вам мужественную руку?
Что касается сыра, то я его обожаю, могу есть с сыром практически все! Мы покупаем в русских магазинах, там 2 вида обычно -- жирный и не очень жирный, кому какой нравится. Еще любим Фонтину и Фету, но они такие немножко пряные, на любителя.
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:fd1fc7217f]
Катя! Мы про Трэйдер Джо тоже ничего не знаем, даже не слышали, что это за магазин. Большой, не дешевый супермаркет, где есть все вкусное, а сам трэйдер Джо у входа пожимает вам мужественную руку?
Что касается сыра, то я его обожаю, могу есть с сыром практически все! Мы покупаем в русских магазинах, там 2 вида обычно -- жирный и не очень жирный, кому какой нравится. Еще любим Фонтину и Фету, но они такие немножко пряные, на любителя.
-
- Уже с Приветом
Таня, Трэйдер Джо - малюхосенький магазинчик где продается импортная (европейская) еда. Там очень вкусные сыры, ветчина, хлеб, рыбка. Всякие сласти я покупаю ТОЛЬКО там. Ах, какой там шоколад продается. Мням, мням, мням. (мечтательно закатывает глазки) А бельгийские Seashells - это просто объедение.
Катя
Катя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:65d6413c4e="Elka_CA"]Я нашла сыр, похожий на голандский в COSTCO ( в Safeway то eсть, только дорого) Называется JARL SBERRG Lite (в пакетиках с синей символикой). До этой находки сильно страдала, так как раньше сыры очень любила, а тут все пресные[/quote:65d6413c4e]
Еlka_CA, что-то Вы задерживаетесь. Помнится Вы собирались переезжать в Миннесоту?
Здесь я тоже не видел Трейдера Джо, но бельгийские seashells, всевозможные сыры и все остальные изыски продаются в изобилии в других подобных "сетях". И даже есть супермаркеты специализирующиеся на продуктах европейского качества (или прямо из Европы) - Lunds; Byerlys...
Еlka_CA, что-то Вы задерживаетесь. Помнится Вы собирались переезжать в Миннесоту?
Здесь я тоже не видел Трейдера Джо, но бельгийские seashells, всевозможные сыры и все остальные изыски продаются в изобилии в других подобных "сетях". И даже есть супермаркеты специализирующиеся на продуктах европейского качества (или прямо из Европы) - Lunds; Byerlys...
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
[quote:42bf60e11c="КатяС"][quote:42bf60e11c="Helena"][quote:42bf60e11c="КатяС"]Предупреждаю: Хаварти из Трэйдер Джо и обычного супермаркета - абсолютно разные! Из ТД, конечно, вкуснее.
Катя[/quote:42bf60e11c]
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:42bf60e11c]
Катя, и нас есть 2 локальных магазина 1 - европейской и вообще очень качественной и дорогущей еды, а другой - чуть подальше, там еда со всего мира ...
Без них я бы точно померла ...
Трэйдера Джо в наших краях, увы, нет, но, насколько я понимаю, просто надо покупать импортный, а не американский сыр ...[/quote:42bf60e11c]
Катя, и нас есть 2 локальных магазина 1 - европейской и вообще очень качественной и дорогущей еды, а другой - чуть подальше, там еда со всего мира ...
Без них я бы точно померла ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сыр.
[quote:02c6a7ab91="OlgaL"]Люди, Хочу сыра !
Мы покупали "Гауду" и "Швейцарский". Но они по вкусу сладковатые. Моцарела вообще какая-то нейтральная. [/quote:02c6a7ab91]
"Щвейцарским" здесь называют Emmental или Gruyer ?
Вообще-то он вроде как не совсем твёрдый ...
Твёрдый - это parmezzano или reggianito ... (вроде как пармеццано здесь есть везде)
Или я ошибаюсь ?
Мы покупали "Гауду" и "Швейцарский". Но они по вкусу сладковатые. Моцарела вообще какая-то нейтральная. [/quote:02c6a7ab91]
"Щвейцарским" здесь называют Emmental или Gruyer ?
Вообще-то он вроде как не совсем твёрдый ...
Твёрдый - это parmezzano или reggianito ... (вроде как пармеццано здесь есть везде)
Или я ошибаюсь ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:97cd789906="Verona"]А мне нравится Gauda president. Я и дома ее ела.
КатяС : напишите,плиз, где у нас тут этот "Джо" находится ? я не знаю [/quote:97cd789906]
Verona, я не знаю, где в Финиксе вы обитаете, поэтому пишу два адреса в Финиксе, а вы уж сами разберетесь, какой к вам ближе.
Trader Joe's
9640 N Metro Parkway West (602 371 0167)
4821 N 20 St (602 912 9022)
Еще они есть в Скотсдейле, Глендейле, Темпи, но это от вас, наверное, далековато, хотя зависит от того, где вы живете. Если нужны будут адреса других, то я напишу.
Там еще очень вкусная красная рыбка продается на сэндвичи. Мням, мням. И черный хлеб я там покупаю.
Катя
КатяС : напишите,плиз, где у нас тут этот "Джо" находится ? я не знаю [/quote:97cd789906]
Verona, я не знаю, где в Финиксе вы обитаете, поэтому пишу два адреса в Финиксе, а вы уж сами разберетесь, какой к вам ближе.
Trader Joe's
9640 N Metro Parkway West (602 371 0167)
4821 N 20 St (602 912 9022)
Еще они есть в Скотсдейле, Глендейле, Темпи, но это от вас, наверное, далековато, хотя зависит от того, где вы живете. Если нужны будут адреса других, то я напишу.
Там еще очень вкусная красная рыбка продается на сэндвичи. Мням, мням. И черный хлеб я там покупаю.
Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:0f58ec0fae="КатяС"]
Катя[/quote:0f58ec0fae]
Спасибо ! Будем искать. Очень черного хлебушка хотца..
А вообще-то мы не в Финиксе живем , а в Anthem. Это по I-17 к Флагстафу.
Катя[/quote:0f58ec0fae]
А вообще-то мы не в Финиксе живем , а в Anthem. Это по I-17 к Флагстафу.
-
- Уже с Приветом
[quote:b794c74266="Verona"][quote:b794c74266="КатяС"]
Катя[/quote:b794c74266]
А вообще-то мы не в Финиксе живем , а в Anthem. Это по I-17 к Флагстафу.[/quote:b794c74266]
А-а-а, ясно. Мы к вам туда все в вотер парк съездить собираемся , да все не соберемся. А нам рекламу все шлют и шлют. Заманивают Вы там были? Если да, то как впечатления?
Катя
Катя[/quote:b794c74266]
А вообще-то мы не в Финиксе живем , а в Anthem. Это по I-17 к Флагстафу.[/quote:b794c74266]
А-а-а, ясно. Мы к вам туда все в вотер парк съездить собираемся , да все не соберемся. А нам рекламу все шлют и шлют. Заманивают Вы там были? Если да, то как впечатления?
Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:a96f35e471="КатяС"]
А-а-а, ясно. Мы к вам туда все в вотер парк съездить собираемся , да все не соберемся. А нам рекламу все шлют и шлют. Заманивают Вы там были? Если да, то как впечатления? Катя[/quote:a96f35e471]
Нет ,мы еще не были. Я не люблю местное солнце, и стараюсь на нем меньше бывать. Горки открылись две недели назад. Не могу сказать, что это что-то необыкновенное две небольшие горки, и еще парочка детских развлекаловок. Я люблю аква-парки, но этот предназначен по большей части для детей. Дети там вовсю резвятся. Если соберетесь - отпишите, сходим с вами
А-а-а, ясно. Мы к вам туда все в вотер парк съездить собираемся , да все не соберемся. А нам рекламу все шлют и шлют. Заманивают Вы там были? Если да, то как впечатления? Катя[/quote:a96f35e471]
Нет ,мы еще не были. Я не люблю местное солнце, и стараюсь на нем меньше бывать. Горки открылись две недели назад. Не могу сказать, что это что-то необыкновенное две небольшие горки, и еще парочка детских развлекаловок. Я люблю аква-парки, но этот предназначен по большей части для детей. Дети там вовсю резвятся. Если соберетесь - отпишите, сходим с вами
-
- Уже с Приветом
[quote:aa69899f5a="Verona"]Нет ,мы еще не были. Я не люблю местное солнце, и стараюсь на нем меньше бывать. Горки открылись две недели назад. Не могу сказать, что это что-то необыкновенное две небольшие горки, и еще парочка детских развлекаловок. Я люблю аква-парки, но этот предназначен по большей части для детей. Дети там вовсю резвятся. Если соберетесь - отпишите, сходим с вами [/quote:aa69899f5a]
Надо выбраться. У моей дочки ноу скул будет 21 мая. Можно будет с утречка пораньше съездить. А у вас деть/дети имеются? Моей пять будет через месяц. А вашим?
Катя
Надо выбраться. У моей дочки ноу скул будет 21 мая. Можно будет с утречка пораньше съездить. А у вас деть/дети имеются? Моей пять будет через месяц. А вашим?
Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:78098f7df1="КатяС"]
Катя[/quote:78098f7df1]
у меня, к сожалению, пока нет но мы работаем над этим
но в парк все равно нужно сходить
нас сейчас побьют, что-то мы от сыра ушли далековато...
Катя[/quote:78098f7df1]
нас сейчас побьют, что-то мы от сыра ушли далековато...
-
- Уже с Приветом
[quote:022d6906b9="Verona"][quote:022d6906b9="КатяС"]
Катя[/quote:022d6906b9]
нас сейчас побьют, что-то мы от сыра ушли далековато... [/quote:022d6906b9]
ОК! Спишимся ближе к 21.
Катя
Катя[/quote:022d6906b9]
нас сейчас побьют, что-то мы от сыра ушли далековато... [/quote:022d6906b9]
ОК! Спишимся ближе к 21.
Катя