T-Mobile To Go (Prepaid) - call log ?
-
- Уже с Приветом
T-Mobile To Go (Prepaid) - call log ?
У меня мама приехала в гости в США на некоторое время, и я решил купить ей prepaid карточку T-Mobile. На eBay SIM карта со 150 минутами стоила в районе $8-10. На месяц ее хватало. А потом выбрасываю ее, покупаю новую. Номер при этом меняется, но это не проблема, все равно она только нам звонит в основном. Пару месяцев все шло хорошо.
И вот недавно (неделю назад буквально) купил очередную SIM карту, а она через 5 дней кончилась Вроде никуда не звонили особо. Ни местно, ни long distance, ни international. Захотелось узнать, куда же делись деньги
Звоню в TMO customer service и выясняется, что нельзя посмотреть, куда ушли минуты. Они логи не ведут ! Ни я не могу посмотреть, ни ОНИ сами. Я офигел и до сих пор не могу в это поверить.
Это правда ? А вдруг какой сбой, и минуты неправильно вычли или еще там как. Может у кого-то был опыт с prepaid.
И вот недавно (неделю назад буквально) купил очередную SIM карту, а она через 5 дней кончилась Вроде никуда не звонили особо. Ни местно, ни long distance, ни international. Захотелось узнать, куда же делись деньги
Звоню в TMO customer service и выясняется, что нельзя посмотреть, куда ушли минуты. Они логи не ведут ! Ни я не могу посмотреть, ни ОНИ сами. Я офигел и до сих пор не могу в это поверить.
Это правда ? А вдруг какой сбой, и минуты неправильно вычли или еще там как. Может у кого-то был опыт с prepaid.
Ignorance is bliss
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня от Аlltel prepaid с поминутной оплатой 15с, сколько за месяц наговорила, столько и плачу ($3-4 обычно ), номер не меняется, на вебсайте все логи - по какому номеру звонила, сколько минут, время звонка.
Правда, я план брала два года назад - сейчас они сменили правила, нужно пополнять счет на $10 минимум раз в месяц ($20 - два месяца, $30- три и т.д.) Но все же лучше чем неизвестно куда уходящие минуты с карточки и новый номер каждый месяц.
Правда, я план брала два года назад - сейчас они сменили правила, нужно пополнять счет на $10 минимум раз в месяц ($20 - два месяца, $30- три и т.д.) Но все же лучше чем неизвестно куда уходящие минуты с карточки и новый номер каждый месяц.
-
- Уже с Приветом
Интересно девки пляшут.. я пользуюсь ТуГоу последние два года, никаких проблем не было, а тут вот вам! Надо баланс проверить.
Насчёт номера.. в принципе можно открыть бесплатный счёт на GrandCentral и этот постоянный номер форвардить на свой мобильник с меняющимся номером. Тогда, кстати, и логи ВХОДЯЩИХ звонков будут через них.
Насчёт номера.. в принципе можно открыть бесплатный счёт на GrandCentral и этот постоянный номер форвардить на свой мобильник с меняющимся номером. Тогда, кстати, и логи ВХОДЯЩИХ звонков будут через них.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:А какие еще существуют варианты на 3-4 оставшихся месяца ?
Я обычно покупаю 1000 минут за 10 центов в минуту, симкарту менять не надо, можно купить и меньше минут, но за больше центов.
Может ваша симкарта с ебая была уже пользованная? Вы проверили начальный баланс?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Eman N. Azi-Nagro wrote:nickb wrote:А какие еще существуют варианты на 3-4 оставшихся месяца ?
Я обычно покупаю 1000 минут за 10 центов в минуту, симкарту менять не надо, можно купить и меньше минут, но за больше центов.
Может ваша симкарта с ебая была уже пользованная? Вы проверили начальный баланс?
Проверил. #999# ... там было $30 или 150 минут. По 10000 минут
нам не было особого смысла покупать, не потратили бы.
Мне просто удивительно, что у САМИХ customer service работников нету доступа к списку звонков.
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Можно зарегистрироваться на их сайте, и попробовать найти список звонков там.
Ну и каждый телефон хранит историю звонков, в которой по опции можно посмотреть сколько времени ушло на каждый звонок.
Нокия также содержит счётчики времени, которые можно сбрасывать время от времени.
Нокия также содержит ещё одну опцию - по окончанию звонка высвечивать время потраченное на разговор.
Ну и каждый телефон хранит историю звонков, в которой по опции можно посмотреть сколько времени ушло на каждый звонок.
Нокия также содержит счётчики времени, которые можно сбрасывать время от времени.
Нокия также содержит ещё одну опцию - по окончанию звонка высвечивать время потраченное на разговор.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: T-Mobile To Go (Prepaid) - call log ?
А то, что эти карты expiration date имеют и она могла закончиться? На 1000мин это вроде бы год, на меньшее количество минут - это три месяца, кажется, а на ибее когда покупаете, то если Вы не спросили у продавца, когда у него карты срок действия закончится, которую он Вам пришлет, то и ответственности у него нету (альбо на ягонай старонцы должно быть написано). Они, часом, помогают, активируя карту еще перед отправкой, и время уже как бы срок карты тикает, хотя Вы по ней не говорили еще ни минуты. Может, в этом загвоздка? Я маме своей покупал уже их штук 20, наверное. Каждые ~8.5 из 10 карт были хорошими, про две плохих как-то вежливо пробурчал продавцу и отправлял обратно на "починку".
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nickb wrote:Они логи не ведут ! Ни я не могу посмотреть, ни ОНИ сами. Я офигел и до сих пор не могу в это поверить.
Смысл какой (для компании) вести лог на $10-20 карточке, которая через месяц выбросится?
-
- Уже с Приветом
Serkosha wrote:nickb wrote:Они логи не ведут ! Ни я не могу посмотреть, ни ОНИ сами. Я офигел и до сих пор не могу в это поверить.
Смысл какой (для компании) вести лог на $10-20 карточке, которая через месяц выбросится?
Отвечать на запросы FBI, если таковые поступят?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом