Gun Beretta Px4 9mm

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:
Sergey___K wrote:
Я, вобще-то, собиралась брать Рх4 Storm Full
Вот ми берите. Его цена в магазине около $490.
Потом возьмете Cx4 Storm и Rx4 223 и будет дом, полная чаша. ;)

8O Издеваетесь? :mrgreen:
Мне бы один купить и то хорошо! Он же денег стоит. Вот если б кто остальные подарил, я бы не отказалась! :mrgreen:

Вот такое мое мнение по прочитанной информации и по тому, что я уже смотрела предметно:
На первом месте -- Sig-Sauer 228
Второе -- Beretta 92/96
Третье -- Рх4 Storm
Четвёртое -- Walter
Пятое -- Springfield Armory Mil-Spec .45 ACP

Что, по вашему мнению, можно смело исключить из списка, чтобы уложиться в два?

Beretta 92 слабо подходит людям с небольшими руками.
Springfield я бы исключил - практически все задержки, которые я видел на матчах IDPA, были с клонами 1911 - либо патрон не подается, либо человек банально забывает снять с предохранителя.
Зиг - вещь хорошая, но недешевая. Но хорошая. У меня у самого Зиг, к надежности и точности претензий нет. Если PX4 стоит примерно $500 новая, то зиг будет в районе $650 и выше - юзаный.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:
Josephina wrote:
Sergey___K wrote:

Мне бы один купить и то хорошо! Он же денег стоит. Вот если б кто остальные подарил, я бы не отказалась! :mrgreen:

Вот такое мое мнение по прочитанной информации и по тому, что я уже смотрела предметно:
Второе -- Beretta 92/96
Третье -- Рх4 Storm
Четвёртое -- Walter

Beretta 92 слабо подходит людям с небольшими руками.
Springfield я бы исключил - практически все задержки, которые я видел на матчах IDPA, были с клонами 1911 - либо патрон не подается, либо человек банально забывает снять с предохранителя.
Зиг - вещь хорошая, но недешевая. Но хорошая. У меня у самого Зиг, к надежности и точности претензий нет. Если PX4 стоит примерно $500 новая, то зиг будет в районе $650 и выше - юзаный.

Ну вот, спасибо, Митяй, а то я совсем расстерялась. Kороче беру на пробу Рх4 и Sig 228, если победит Sig по удобству в стрельбе и внешнему виду буду покупать его! Всё-таки -- это германия-швейцария, где германия знает толк в войне, а швейцария -- во что лучше вкладывать деньги :umnik1: , значит должно быть более надёжным их оружие. Правда цена нового мне пока неизвестна, наверное $750 :roll:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
OW
Уже с Приветом

Post by OW »

Попробуйте Sig-Sauer P228 и P226 (P226 немного побольше и потяжелее, но Вы же не собираетесь его с собой постоянно таскать), потом Beretta 92 (масса и габариты примерно как у Sig-Sauer P226), потом Beretta Px4 Storm. С сигами вариантов нет (кроме чисто косметических, за исключением редко встречающегося P226 DAK), а вот вышеупомянутые беретты существуют во множестве модификаций. Берите double/single action, decocking lever, no manual safety. В магазине Вам объяснят, что это такое. А если Glock 17 у Вас хорошо в руке лежит (что, правда, маловероятно для женщины) - берите его, тоже не прогадаете. Беретты и сиги надо хотя бы иногда чистить и смазывать, Глоки нормально стреляют и без смазки (хотя правильная чистка и смазка продлевает им подчас нелегкую жизнь).

C Px4 Storm у Вас есть возможность подобрать наиболее подходящую Вам накладку на рукоятку из имеющихся в комплекте (насколько я помню, их в комплекте три). Остальные вышеперечисленные модели вариантов накладок в стандартной фабричной поставке не предлагают.

Если Вы не планируете поучиться стрельбе с инструктором а потом хотя бы раз в два-три месяца освежать навыки на стрельбище или в тире - лучше оружие не приобретайте, только лишняя трата денег и немалая ответственность.

Тех, кто предлагает Вам для самозащиты купить дробовик (shotgun) - посылайте подальше (если, конечно Вы не увлекаетесь охотой или стендовой стрельбой и/или не живете где-нибудь на ферме в сельской местности).
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

OW wrote:Попробуйте Sig-Sauer P228 и P226 (P226 немного побольше и потяжелее, но Вы же не собираетесь его с собой постоянно таскать), потом Beretta 92 (масса и габариты примерно как у Sig-Sauer P226), потом Beretta Px4 Storm. С сигами вариантов нет (кроме чисто косметических, за исключением редко встречающегося P226 DAK), а вот вышеупомянутые беретты существуют во множестве модификаций. Берите double/single action, decocking lever, no manual safety. В магазине Вам объяснят, что это такое. А если Glock 17 у Вас хорошо в руке лежит (что, правда, маловероятно для женщины) - берите его, тоже не прогадаете. Беретты и сиги надо хотя бы иногда чистить и смазывать, Глоки нормально стреляют и без смазки (хотя правильная чистка и смазка продлевает им подчас нелегкую жизнь).

C Px4 Storm у Вас есть возможность подобрать наиболее подходящую Вам накладку на рукоятку из имеющихся в комплекте (насколько я помню, их в комплекте три). Остальные вышеперечисленные модели вариантов накладок в стандартной фабричной поставке не предлагают.

Если Вы не планируете поучиться стрельбе с инструктором а потом хотя бы раз в два-три месяца освежать навыки на стрельбище или в тире - лучше оружие не приобретайте, только лишняя трата денег и немалая ответственность.

Тех, кто предлагает Вам для самозащиты купить дробовик (shotgun) - посылайте подальше (если, конечно Вы не увлекаетесь охотой или стендовой стрельбой и/или не живете где-нибудь на ферме в сельской местности)

Нет, я не в сельской местности живу, а недалеко от "славного" города Детройта!

Тренироваться я конечно же буду потом и думаю, что чаще чем два три раза в месяц, вечера у меня свободны, поэтому дело за малым - только доехать до тира.

Глок может и хорош, но он мне не нравится изначально.

А чистить и смазывать пистолет меня там в школе научат, долго что ли это сделать? Думаю 15 минут и всё.

Вобщем, попробую Sig 228 и 226 Blackwater
и Beretta Px4 и 92/96

Всё!, остальные модели мне не нравятся, а из этих четырёх выберу что ко мне в руки попросится!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:А откуда вы взяли, что Жозефина собирается брать 8000ю беретту ?

Название темы - Gun Beretta Px4 9mm
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Митяй wrote:
yugi wrote:
nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов.

У револьверов бывает до 10 патронов.

Ага. В 22м калибре. Для самообороны - самое то, что доктор прописал.

Бывает 8 в 357 калибре.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Josephina wrote:
Lepricon wrote:
Josephina wrote:...
А вы из каких пистолетов стреляли?
Вот мне показалось, но я ещё, правда, не стреляла, что Беретта удобнее сидит в руке именно из-за сплюснуто-вытянутой рукоятки и грипп у неё как-бы сделан для изгиба ладони, а ствол, да, широковат, но там была и другая модель, самая последняя со всеми насадками и сечениями для оптики...

Просто совет, а не руководство к действию - если хотите приятно сидящий в руке, попробуйте Browning Hi-Power, желательно MARK III. Надёжный- дальше некуда... ест любые патроны включая P+... А если 9мм недостаточно, то он же есть и в 40 S&W калибре...

http://www.browning.com/products/catalo ... ype_id=001
... сидит в руке просто обалденно, но нету никаких rails...
Да и ещё. Он SA (single action) only, то есть, чтоб привести в боевое положение, надо либо передёрнуть затвор, либо взвести ударник вручную... простонажатием на спусковой крючок ударник не взведётся...

Нееее, мне такой не нра, слишко много движений надо делать в экстремальную минуту.

Тогда CZ-75, 1911 или револьвер.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Josephina wrote:где германия знает толк в войне

Ага, знает. 2 мировых войны проиграли как с куста.
yugi
Уже с Приветом

Re: Gun Beretta Px4 9mm

Post by yugi »

vovap wrote:
Митяй wrote:Вот и подумайте, сколько патронов желательно иметь в оружии.

Возьмите еще армейскую статистику - где на одно поражение расходуется тысяча патроно и больше. И окажется кстати, что исходя их этого полицейскому нужно носить M-16, ездить на танке и иметь аир суппорт.
Полицейские иногда таки вступают в перестрелку и ведут огонь по укрытым целям. При самообороне люди стреляют по ростовой фигуре в упор. Остальное оставьте голливуду.

У ментов еще обычно спуск очень тугой, чтобы случайно не стрельнуть. А для точности это совсем нехорошо.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Josephina wrote:
Sergey___K wrote:

Второе -- Beretta 92/96
Третье -- Рх4 Storm
Четвёртое -- Walter

Я бы взял Спрингфилд. Все-таки с тех пор как сделали 1911 ничего лучше изобретено не было, даже самим Браунингом, который и изобрел 1911.
Lepricon
Уже с Приветом

Re: Gun Beretta Px4 9mm

Post by Lepricon »

Митяй wrote:
vovap wrote:
Митяй wrote:Вот и подумайте, сколько патронов желательно иметь в оружии.

Возьмите еще армейскую статистику - где на одно поражение расходуется тысяча патроно и больше. И окажется кстати, что исходя их этого полицейскому нужно носить M-16, ездить на танке и иметь аир суппорт.
Полицейские иногда таки вступают в перестрелку и ведут огонь по укрытым целям. При самообороне люди стреляют по ростовой фигуре в упор. Остальное оставьте голливуду.

При самообороне, Вова, люди стреляют по двигающемуся на них с оружием противнику. Который тоже может стрелять. При этом стреляют, как правило, в движении. Из нестандартных позиций. Трясущимися от шока и адреналина ручками.

Это те, которые вообще успевают достать свой пистолет.

Если вам кажется, что я описываю сценарий из голливуда - то ваш сценарий "стрельба в упор по ростовой фигуре" - это просто-таки мосфильм.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Недавняя история - сижу я за компом, играю в стрелялку, ну там стрельба, взрывы, самолёты, танки. Все остальные спят (я в наушниказх). И да, район у нас благополучный.
И тут (полночь), рёв вертолёта, прожектора, и кто-то ревёт в мегафон с этого вертолёта. Я даже сначала не врубился, что это на улице, у меня и так в ушах гремело от игры, а когда дошло и сорвал наушники, услышал только конец фразы "...call 911 imidiatelly"
Ну адреналин брызнул, все уже проснулись мечутся, ну и я метнулся к пистолетам (мало ли что) и ...лять, начисто забыл куда я спрятал ключи от замков на спусках. Минут 10 искал... и скажу я вам, ручки то ой как дрожали :mrgreen:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Только что вернулась из магазина, где пересмотрела ещё раз Беретту 90 и РХ4. Передумала из за металлопластикого корпуса снизу, хотя они и удобна в управлении и вес вроде не тяжёлый. Берета 90 выглядит отлично, но пластиковый корпус всё равно смущает. Береты 92/96 -- не было, купил кто-то узанную, а новых нет. НО...., мне очень понравился Sig!!!!! Очень хорош, в руку сел как влитой и вес чувствуется, но так как надо, короче -- просто супер!!! К сожалению, как мне сказали, Sig-228 уже сняли с производства и вместо него -- 229, который я и смотрела. Я выбрала с найт сайт поинтом, то есть в ночь прицел будет виден фосфорецидным цветом. Попробовала передёргивать затвор, немного туговат и предохранитель который надо отжимать вниз дается не легко, как например в Беретте, но это дело в тренировке. Это дабл/сингл ган, 9мм. Очень компактный и действительно похож на шпионский! :mrgreen: Я попросила к нему маленький фонарик прикрепить, получилось просто класс, всё видно куда стрелять и смотрится очень наворочено!!!!! Я вся просто в счастьи! Да, а ещё к нему я хочу лазер красненький вмонтировать, чтобы сразу наводкой и в цель! Показали мне револьвер с таким лазером, на кнопочку сбоку нажимаешь и лазер загорается тоненькой точечкой на стене, очень здорово смотриться, наверное я превращаюсь в настоящую "НикитУ" :mrgreen:

Да, такой вопрос, где лучше устанавливать лазер: сбоку на грипе или внизу под дулом?
Я спросила про погрешность при наводке и выстреле при лазере на грипе, так продавец ответил, что она минимальная и что всё-равно цель будет поражена, но если устанавливать под дулом, то это будет дороже и надо будет через "внутренности" пистолета проводить доп. проводочки.

Попробовала Глок, легкий, смотрится хорошо, но напоминает мне всё же детский пистолет, который был у моего брата, такой покупать не буду, хотя продавец о нём очень хорошо отзывался и сказал, что это наиболее популярная модель для покупки.

Вот такой у меня сегодня был поход в оружейный магазин. Sig уж больно мне понравился! Передержав и поприцеливаясь на разных пистолетах и поразбирая их, взяв обратно в руки Sig 229, меня аж энергией зарядило от него, Значит мой! из рук его и не хотелось отпускать, вот в Среду пойду из него стрелять.
Да, смотрела ещё 226, но не Блэквоте, он ничего тоже, но так сяк, а БЛкВ надо было заказывать, у них его в этот день не было. Продавец сказал, что в принципе он ничем не отличается, только лишь гравировкой в названии от того что я смотрела, короче 226 -- отказано. :mrgreen:

Вот пока и весь отчёт, извиняюсь за ошибки, уезжаю по делам. Да, а ещё я уже подала док-ты на ганпермит в полиции, в среду будет готов, и в среду же у меня стрельба и в среду же я могу его уже купит, ля-ля-ля-ля! Стоит 229, как я и думала, 745 плюс лазер 150, плюс фонарик (смотрится так массивно снизу 8) ) 135 и того к 1000 баксов я подберусь :cry: , а что делать? Жизнь дороже, выбирать не приходиться!
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Мужики, расскажите девушке про recoil... А то продавцы ей красной лампочкой голову запудрили совсем.....

Еще раз, посмотрите себе револьвер, какой нибудь S&W в .38 калибре. Это будет именно то, что вам нужно для самообороны... А про лампочки забудте....
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

SergeL wrote:Мужики, расскажите девушке про recoil... А то продавцы ей красной лампочкой голову запудрили совсем.....

Еще раз, посмотрите себе револьвер, какой нибудь S&W в .38 калибре. Это будет именно то, что вам нужно для самообороны... А про лампочки забудте....

И чем же отдача револьвера 38 калибра будет лучше, чем отдача Зига 9мм ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Josephina wrote:Да, а ещё я уже подала док-ты на ганпермит в полиции, в среду будет готов, и в среду же у меня стрельба и в среду же я могу его уже купит, ля-ля-ля-ля! Стоит 229, как я и думала, 745 плюс лазер 150, плюс фонарик (смотрится так массивно снизу 8) ) 135 и того к 1000 баксов я подберусь :cry: , а что делать? Жизнь дороже, выбирать не приходиться!

Лазер для дома нахрен не нужен. В отличие от фонарика и ночного прицела. Можете на лазере сэкономить.

Return to “Об оружии”