slozovsk wrote:Митяй wrote:slozovsk wrote:Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.
Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?
Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?
http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.
У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?
Вы прочли, то что я написал? Мы обсуждаем насколько широко используется поворотный ствол. Где вы у Beretta 92F нашли поворотный ствол? Т.е. вы привели еще одно доказательство того, что поворотный ствол - это экзотика. О чем я и говорил.
А откуда вы взяли, что Жозефина собирается брать 8000ю беретту ?