Gun Beretta Px4 9mm

Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.

Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?

Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?

http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.

У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?

Вы прочли, то что я написал? Мы обсуждаем насколько широко используется поворотный ствол. Где вы у Beretta 92F нашли поворотный ствол? Т.е. вы привели еще одно доказательство того, что поворотный ствол - это экзотика. О чем я и говорил.

А откуда вы взяли, что Жозефина собирается брать 8000ю беретту ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:Ещё, если надо маленький, то в своё время выпускался H&K P7M8
http://www.hkpro.com/p7m8.htm
Щас прекратили его выпуск, но на ган-аукционах, да и в магазинах ещё можно найти - потрясающий по идейному воплощению пистолет.

Маленький очень сипатичный, но я же не буду его по аукционам разыскивать.
Я завтра иду в полицию сертификат выписывать и через две недели мне надо уже что-то купить, но покупать я буду в магазине, чтобы в случае чего.... вернуть нестрелянным.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:Я завтра иду в полицию сертификат выписывать и через две недели мне надо уже что-то купить, но покупать я буду в магазине, чтобы в случае чего.... вернуть нестрелянным.

Насколько я знаю, огнестрельное оружие просто так не возвращается... Его потом можно сдать, так сказать, на комиссию.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.

Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?

Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?

http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.

У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?

Вы прочли, то что я написал? Мы обсуждаем насколько широко используется поворотный ствол. Где вы у Beretta 92F нашли поворотный ствол? Т.е. вы привели еще одно доказательство того, что поворотный ствол - это экзотика. О чем я и говорил.

А откуда вы взяли, что Жозефина собирается брать 8000ю беретту ?

Я, вобще-то, собиралась брать Рх4 Storm Full, но мне ещё нравится 92/96

http://www.berettausa.com/product/produ ... s_main.htm
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:Я завтра иду в полицию сертификат выписывать и через две недели мне надо уже что-то купить, но покупать я буду в магазине, чтобы в случае чего.... вернуть нестрелянным.

Насколько я знаю, огнестрельное оружие просто так не возвращается... Его потом можно сдать, так сказать, на комиссию.

Даже если из него не стреляли? Разве новый возврату не подлежит?
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:
Lepricon wrote:

Оружие регистрируется. Это не шмутку в Мэйсисе взять... :mrgreen:
Вы машину можете сдать на диллершип по той же цене?
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:
Lepricon wrote:

Оружие регистрируется. Это не шмутку в Мэйсисе взять... :mrgreen:
Вы машину можете сдать на диллершип по той же цене?

Хм..., дааааа..., ну ладно, буду стрелять пока из трёх-четырёх понравившихся, потом выберу себе самый лучший! 8) :D
vovap
Уже с Приветом

Re: Gun Beretta Px4 9mm

Post by vovap »

Митяй wrote:Вот и подумайте, сколько патронов желательно иметь в оружии.

Возьмите еще армейскую статистику - где на одно поражение расходуется тысяча патроно и больше. И окажется кстати, что исходя их этого полицейскому нужно носить M-16, ездить на танке и иметь аир суппорт.
Полицейские иногда таки вступают в перестрелку и ведут огонь по укрытым целям. При самообороне люди стреляют по ростовой фигуре в упор. Остальное оставьте голливуду.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я, вобще-то, собиралась брать Рх4 Storm Full
Вот ми берите. Его цена в магазине около $490.
Потом возьмете Cx4 Storm и Rx4 223 и будет дом, полная чаша. ;)
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Sergey___K wrote:
Я, вобще-то, собиралась брать Рх4 Storm Full
Вот ми берите. Его цена в магазине около $490.
Потом возьмете Cx4 Storm и Rx4 223 и будет дом, полная чаша. ;)

8O Издеваетесь? :mrgreen:
Мне бы один купить и то хорошо! Он же денег стоит. Вот если б кто остальные подарил, я бы не отказалась! :mrgreen:

Вот такое мое мнение по прочитанной информации и по тому, что я уже смотрела предметно:
На первом месте -- Sig-Sauer 228
Второе -- Beretta 92/96
Третье -- Рх4 Storm
Четвёртое -- Walter
Пятое -- Springfield Armory Mil-Spec .45 ACP

Что, по вашему мнению, можно смело исключить из списка, чтобы уложиться в два?
партизан
Уже с Приветом

Post by партизан »

Sergey___K wrote:У меня Px4 9мм. ... Были куплены дополнительно...
- Mossberg 500 12Ga шотган :mrgreen:

:lol: :great: :appl03: Пять баллов! Спасибо, посмеялся!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я бы, сначала пошел, пострелял. Найдите кого-нибудь, с кем первый раз-другой в тир сходить. Узнайте, где в тирах можно рентовать оружие.
Мне кажется, 92FS и прочие одного размера будут вам великоваты. (По это причине я и не взял 92FS)

насчет .45ACP - как в том анекдоте
"
- Знаете, 9 на 12 - любимый размер Ирины Аллегровой!
- Ну, дай Бог ей здоровья!
" (с)
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Sergey___K wrote:Я бы, сначала пошел, пострелял. Найдите кого-нибудь, с кем первый раз-другой в тир сходить. Узнайте, где в тирах можно рентовать оружие.
Мне кажется, 92FS и прочие одного размера будут вам великоваты. (По это причине я и не взял 92FS)

насчет .45ACP - как в том анекдоте
"
- Знаете, 9 на 12 - любимый размер Ирины Аллегровой!
- Ну, дай Бог ей здоровья!
" (с)

:mrgreen:
Ну ладно, остановимся на 9мм :mrgreen:

Так я в среду уже иду стрелять с инструктором! Мне только можно два пистолета в рент взять (по деньгам :cry: ) Вот я и пытаюсь понять -- каких два выбрать?
Last edited by Josephina on 07 Apr 2008 03:27, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Re: Gun Beretta Px4 9mm

Post by Митяй »

vovap wrote:
Митяй wrote:Вот и подумайте, сколько патронов желательно иметь в оружии.

Возьмите еще армейскую статистику - где на одно поражение расходуется тысяча патроно и больше. И окажется кстати, что исходя их этого полицейскому нужно носить M-16, ездить на танке и иметь аир суппорт.
Полицейские иногда таки вступают в перестрелку и ведут огонь по укрытым целям. При самообороне люди стреляют по ростовой фигуре в упор. Остальное оставьте голливуду.

При самообороне, Вова, люди стреляют по двигающемуся на них с оружием противнику. Который тоже может стрелять. При этом стреляют, как правило, в движении. Из нестандартных позиций. Трясущимися от шока и адреналина ручками.

Это те, которые вообще успевают достать свой пистолет.

Если вам кажется, что я описываю сценарий из голливуда - то ваш сценарий "стрельба в упор по ростовой фигуре" - это просто-таки мосфильм.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Вот я и пытаюсь понять -- каких два выбрать?
А там и решите, на месте. В руках покрутите, оно и сообразится. Знаете, что-то понравится, что-то не понравится.....

Return to “Об оружии”