nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов.
У револьверов бывает до 10 патронов. А вместо магазинов можно пользоваться спидлоадерами или мунклипами.
nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов. Если дело дойдёт до перестрелки - последнее что нужно это оказаться в ситуации, когда у тебя кончились боеприпасы.
vovap wrote:nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов. Если дело дойдёт до перестрелки - последнее что нужно это оказаться в ситуации, когда у тебя кончились боеприпасы.
Давайте мы бога ради оставим фантазий о перестерлках с массами бандитов. Я понимаю, все мы смотрим телевизор, но хоть минимальный здравый смысл должен же быть у людей.
slozovsk wrote:Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.
Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?
vovap wrote:Josephina wrote: Ружьё не хочу, хотя, как мне сказали, это лучший метод домашней защиты, но его пока достанешь из под кровати... и прицелишься..., то может уже быть "поздно".
Если Вам нужно оружие дляреальной защиты дома (а оно скорее всего Вам не нужно) - купите шотган (ружьё). Если для моральной поддержки - купите револьвер. Магазинный пистолет не покупайте в обоих случаях. Ни при каких обстоятельствах самообороны Вам не придется пулять более 6 зарядов наличных в револьвере или того круче, менять магазины.
Митяй wrote:Кстати, vovap, какова вероятность попадания в противника в самооборонной перестрелке ?
Митяй wrote:slozovsk wrote:Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.
Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?
Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?
http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.
У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?
Josephina wrote:Вот какого я себе классненького дружка нашла!Что скажите? Находиться в пользовании FBI
![]()
![]()
Кто-нибудь знает его в действии?
http://www.remtek.com/arms/sig/model/228/228.htm
Ammo Availability
For most intelligence operations, the 9mm makes the great sense.
Прямо как специально для меня сделан!
slozovsk wrote:Josephina wrote:Вот какого я себе классненького дружка нашла!Что скажите? Находиться в пользовании FBI
![]()
![]()
Кто-нибудь знает его в действии?
http://www.remtek.com/arms/sig/model/228/228.htm
Ammo Availability
For most intelligence operations, the 9mm makes the great sense.
Прямо как специально для меня сделан!
Если нравится, так и берите. Я бы еще посмотрел - P 250. Я думал насчет него, но он не разрешен в Калифорнии, по этому я вычеркнул его из своего списка. В вашем штате, он, очевидно, разрешен.
Кроме того, SIG достаточно широкий. Хотя, может, разница и невелика.
Josephina wrote:...
А вы из каких пистолетов стреляли?
Вот мне показалось, но я ещё, правда, не стреляла, что Беретта удобнее сидит в руке именно из-за сплюснуто-вытянутой рукоятки и грипп у неё как-бы сделан для изгиба ладони, а ствол, да, широковат, но там была и другая модель, самая последняя со всеми насадками и сечениями для оптики...
vovap wrote:Митяй wrote:Кстати, vovap, какова вероятность попадания в противника в самооборонной перестрелке ?
Самооборонных "перестрелок" не бывает в природе. Стрельба при самобороне осуществляется с дистанции до 10 метров и промахнуться трудно.
Оставьте эти фантазии для боевиков.
Lepricon wrote:Josephina wrote:...
А вы из каких пистолетов стреляли?
Вот мне показалось, но я ещё, правда, не стреляла, что Беретта удобнее сидит в руке именно из-за сплюснуто-вытянутой рукоятки и грипп у неё как-бы сделан для изгиба ладони, а ствол, да, широковат, но там была и другая модель, самая последняя со всеми насадками и сечениями для оптики...
Просто совет, а не руководство к действию - если хотите приятно сидящий в руке, попробуйте Browning Hi-Power, желательно MARK III. Надёжный- дальше некуда... ест любые патроны включая P+... А если 9мм недостаточно, то он же есть и в 40 S&W калибре...
http://www.browning.com/products/catalo ... ype_id=001
... сидит в руке просто обалденно, но нету никаких rails...
Да и ещё. Он SA (single action) only, то есть, чтоб привести в боевое положение, надо либо передёрнуть затвор, либо взвести ударник вручную... простонажатием на спусковой крючок ударник не взведётся...