Gun Beretta Px4 9mm

yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов.

У револьверов бывает до 10 патронов. А вместо магазинов можно пользоваться спидлоадерами или мунклипами.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов. Если дело дойдёт до перестрелки - последнее что нужно это оказаться в ситуации, когда у тебя кончились боеприпасы.

Давайте мы бога ради оставим фантазий о перестерлках с массами бандитов. Я понимаю, все мы смотрим телевизор, но хоть минимальный здравый смысл должен же быть у людей.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

vovap wrote:
nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов. Если дело дойдёт до перестрелки - последнее что нужно это оказаться в ситуации, когда у тебя кончились боеприпасы.

Давайте мы бога ради оставим фантазий о перестерлках с массами бандитов. Я понимаю, все мы смотрим телевизор, но хоть минимальный здравый смысл должен же быть у людей.

:mrgreen:
Это мне напомнило как один продавец в магазине сказал, что лучше покупать ружьё, так как громко щёлкнув затвором в спальне можно испугать вломившегося недоброжелателя, на что другой продавец ответил: и после этого услышать подобный же звук передергиваемого затвора снизу, в гостинной. :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.

Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?

Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?

http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.

У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Re: Gun Beretta Px4 9mm

Post by Митяй »

vovap wrote:
Josephina wrote: Ружьё не хочу, хотя, как мне сказали, это лучший метод домашней защиты, но его пока достанешь из под кровати... и прицелишься..., то может уже быть "поздно".

Если Вам нужно оружие дляреальной защиты дома (а оно скорее всего Вам не нужно) - купите шотган (ружьё). Если для моральной поддержки - купите револьвер. Магазинный пистолет не покупайте в обоих случаях. Ни при каких обстоятельствах самообороны Вам не придется пулять более 6 зарядов наличных в револьвере или того круче, менять магазины.

А лотерейные номера вы тоже предсказываете ?

Кстати, vovap, какова вероятность попадания в противника в самооборонной перестрелке ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

yugi wrote:
nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: У револьверов есть один недостаток. 6 патронов.

У револьверов бывает до 10 патронов.

Ага. В 22м калибре. Для самообороны - самое то, что доктор прописал.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Митяй wrote:Кстати, vovap, какова вероятность попадания в противника в самооборонной перестрелке ?

Самооборонных "перестрелок" не бывает в природе. Стрельба при самобороне осуществляется с дистанции до 10 метров и промахнуться трудно.
Оставьте эти фантазии для боевиков.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:Беретте с ее системой замыкания методом поворота ствола - сто лет в обед, и никто на надежность не жалуется.

Я приводил свою аргументацию. Было бы более продуктивно, если бы вы на нее и ответили. А так, мне опять придется ее повторять. Надежность оружия - очень тонкий вопрос и прямого ответа нет. Приходится использовать косвенную информацию. Какая система наиболее распространенная в полиции и в армии? Поворотный ствол? А между тем, при принятии пистолетов на вооружение, соответствующие ведомства проводят испытания, в том числе и на надежность. Особенно ценно, если оружие использовалось в боевых действиях и хорошо себя зарекомендовало. Есть ли армии развитых стран на вооружении которых состоят пистолеты с поворотным стволом?

Есть такая армия. Американская. Достаточно развитая страна, я надеюсь ?

http://fas.org/man/dod-101/sys/land/m9.htm
The M9 Beretta pistol is the standard Army sidearm. It replaced the M1911A1 pistol in .45 caliber. It is basically a Beretta 92F pistol and fires the 9mm NATO round.

У вас есть еще вопросы к надежности Беретты ?

Вы прочли, то что я написал? Мы обсуждаем насколько широко используется поворотный ствол. Где вы у Beretta 92F нашли поворотный ствол? Т.е. вы привели еще одно доказательство того, что поворотный ствол - это экзотика. О чем я и говорил.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Вот какого я себе классненького дружка нашла! :P Что скажите? Находиться в пользовании FBI 8) :D
Кто-нибудь знает его в действии?

http://www.remtek.com/arms/sig/model/228/228.htm

Ammo Availability
For most intelligence operations, the 9mm makes the great sense.

Прямо как специально для меня сделан! :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Josephina wrote:Вот какого я себе классненького дружка нашла! :P Что скажите? Находиться в пользовании FBI 8) :D

Ammo Availability

Если нравится, так и берите. Я бы еще посмотрел - P 250. Я думал насчет него, но он не разрешен в Калифорнии, по этому я вычеркнул его из своего списка. В вашем штате, он, очевидно, разрешен.

Кроме того, SIG достаточно широкий. Хотя, может, разница и невелика.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

slozovsk wrote:
Josephina wrote:Вот какого я себе классненького дружка нашла! :P Что скажите? Находиться в пользовании FBI 8) :D

Ammo Availability

Если нравится, так и берите. Я бы еще посмотрел - P 250. Я думал насчет него, но он не разрешен в Калифорнии, по этому я вычеркнул его из своего списка. В вашем штате, он, очевидно, разрешен.

Кроме того, SIG достаточно широкий. Хотя, может, разница и невелика.

Завтра позвоню инструктору, попрошу чтобы заказал мне такой в рент пострелять, а то вдруг у них в наличии их не окажется.
Р250 я уже смотрела, но этот мне больше понравился по описанию, а особенно что он "интеллигентный" :mrgreen:
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Josephina wrote:...
А вы из каких пистолетов стреляли?
Вот мне показалось, но я ещё, правда, не стреляла, что Беретта удобнее сидит в руке именно из-за сплюснуто-вытянутой рукоятки и грипп у неё как-бы сделан для изгиба ладони, а ствол, да, широковат, но там была и другая модель, самая последняя со всеми насадками и сечениями для оптики...

Просто совет, а не руководство к действию - если хотите приятно сидящий в руке, попробуйте Browning Hi-Power, желательно MARK III. Надёжный- дальше некуда... ест любые патроны включая P+... А если 9мм недостаточно, то он же есть и в 40 S&W калибре...

http://www.browning.com/products/catalo ... ype_id=001
... сидит в руке просто обалденно, но нету никаких rails...
Да и ещё. Он SA (single action) only, то есть, чтоб привести в боевое положение, надо либо передёрнуть затвор, либо взвести ударник вручную... простонажатием на спусковой крючок ударник не взведётся...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Ещё, если надо маленький, то в своё время выпускался H&K P7M8
http://www.hkpro.com/p7m8.htm
Щас прекратили его выпуск, но на ган-аукционах, да и в магазинах ещё можно найти - потрясающий по идейному воплощению пистолет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

vovap wrote:
Митяй wrote:Кстати, vovap, какова вероятность попадания в противника в самооборонной перестрелке ?

Самооборонных "перестрелок" не бывает в природе. Стрельба при самобороне осуществляется с дистанции до 10 метров и промахнуться трудно.
Оставьте эти фантазии для боевиков.

Excerpt from an interesting piece in today's New York Times.

http://www.nytimes.com/2007/12/09/we...w/09baker.html

Quote:

New York City police statistics show that simply hitting a target, let alone hitting it in a specific spot, is a difficult challenge. In 2006, in cases where police officers intentionally fired a gun at a person, they discharged 364 bullets and hit their target 103 times, for a hit rate of 28.3 percent, according to the department’s Firearms Discharge Report. The police shot and killed 13 people last year.

In 2005, officers fired 472 times in the same circumstances, hitting their mark 82 times, for a 17.4 percent hit rate. They shot and killed nine people that year.

In all shootings — including those against people, animals and in suicides and other situations — New York City officers achieved a 34 percent accuracy rate (182 out of 540), and a 43 percent accuracy rate when the target ranged from zero to six feet away. Nearly half the shots they fired last year were within that distance. In Los Angeles, where there are far fewer shots discharged, the police fired 67 times in 2006 and had 27 hits, a 40 percent hit rate, which, while better than New York’s, still shows that they miss targets more often they hit them.

Разные источники дают средний hit rate полиции по Штатам в районе 12-17%.

Допустим, рейт = 20%. Это значит, что имея 6 патронов в барабане, вероятность промазать равна 26% - в четверти случаев полицейский ни разу не попадет !

Вот и подумайте, сколько патронов желательно иметь в оружии.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Lepricon wrote:
Josephina wrote:...
А вы из каких пистолетов стреляли?
Вот мне показалось, но я ещё, правда, не стреляла, что Беретта удобнее сидит в руке именно из-за сплюснуто-вытянутой рукоятки и грипп у неё как-бы сделан для изгиба ладони, а ствол, да, широковат, но там была и другая модель, самая последняя со всеми насадками и сечениями для оптики...

Просто совет, а не руководство к действию - если хотите приятно сидящий в руке, попробуйте Browning Hi-Power, желательно MARK III. Надёжный- дальше некуда... ест любые патроны включая P+... А если 9мм недостаточно, то он же есть и в 40 S&W калибре...

http://www.browning.com/products/catalo ... ype_id=001
... сидит в руке просто обалденно, но нету никаких rails...
Да и ещё. Он SA (single action) only, то есть, чтоб привести в боевое положение, надо либо передёрнуть затвор, либо взвести ударник вручную... простонажатием на спусковой крючок ударник не взведётся...

Нееее, мне такой не нра, слишко много движений надо делать в экстремальную минуту.

Return to “Об оружии”