Вопрос к работающим в больших компаниях-корпорациях.
Если человек переходит из отдела в отдел, доступно ли его ревью потенциальному новому менеджеру? У меня в настоящем отделе неважные ревью.Nекоторые параграфы смотрятся невыгодно Если ревью доступны, то не стоит и пытаться- нужно уходить из компании. А не хочется-ещё не все бенефиты выбраны и вообще
Может ли новый менеджер затребовать ревью из HR?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может и обычно это делается, чтобы составить мнение о работнике и дать одобрение на переход в другой отдел, оценить насколько человек подходит для нового места, особенно когда перевод запрашивается самим работником. Зависит от полиси компании, но мне кажется это было бы логично. В принципе вы можете попытаться, думаю что вы ничего особенно не теряете. Если трансфер на ваших условиях не пройдет, будете искать другую работу. А вдруг все будет ок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтоб исправить надо год ждать. Сейчас назначили новую менеджершу, а они любят в том же ключе писать, что и предыдущие.Замкнутый круг. Заключение ,как бы," Meet expectations", но есть нехорошие абзацы. Перечисляются сделанные проекты (причём выбираются самые неудачные за год). И расписывается, что так типа ничего, но там вот эккюраси не хватило, там-техникал скиллсы подкачали, а там writing оставляет желать. Хорошие абзацы тоже есть, но кому они нужны? Вот я бы сразу обратила внимание на плохое.
Может, позвонить в HR и спросить хранят ли они ревьюшные файлы за несколько лет? Типа схитрить, что мне самой надо. Вдруг не хранят....вдруг только у менеджмента. Вдруг у HR только репорты всякие по бехэйверу...
Может, позвонить в HR и спросить хранят ли они ревьюшные файлы за несколько лет? Типа схитрить, что мне самой надо. Вдруг не хранят....вдруг только у менеджмента. Вдруг у HR только репорты всякие по бехэйверу...
The worse the better
-
- Уже с Приветом
У нас такие performance reviews находятся в системе, куда доступ у менеджеров, но менеджеры могут посылать эти документы другим менеджерам по запросу. У нас они хранятся за все годы, что человек проработал в компании. Кстати, эти репорты HR не видит. У нас, на сколько я знаю, у HR только behavioral reviews (if there are such).
Кстати, в наших performance reviews есть место где сам рабочий пишет review самого себя за год as well. так что взгляд не только менеджера на проделаную работу, но и самого рабочего.
Кстати, в наших performance reviews есть место где сам рабочий пишет review самого себя за год as well. так что взгляд не только менеджера на проделаную работу, но и самого рабочего.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня спросила. Может, кому пригодится. Кадровичка мне ответила, что ревью файлятся (по закону), но в отличие от поведенческих репортов, "на вынос" не выдаются.Сообщается только рэйт.
И прибавила, что согласно полиси компании, даже и мэнеджер не может запросить у менеджера другого отдела ревью целиком.НО! Может попросить отзыв.В основном по телефону.
Немножко легче.
И прибавила, что согласно полиси компании, даже и мэнеджер не может запросить у менеджера другого отдела ревью целиком.НО! Может попросить отзыв.В основном по телефону.
Немножко легче.
The worse the better