KVN...

Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Все, щас меня бить начнут за транслит, быть может даже ногами.
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Насчет ФД, я не уверен что дело в возрасте т.к. моей супруге они нравятся :pain1:
Наверно права пословица: О вкусах не спорят. Но признАю, что как исполнители/актеры они достаточно сильные, особенно одна из девушек, что на Наташу Королёву чем-то похожа. 8)
А из новых команд понравился "Свердловск", не зря они в четверть финала вышли.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Волжанин wrote:Насчет ФД, я не уверен что дело в возрасте т.к. моей супруге они нравятся :pain1:
Наверно права пословица: О вкусах не спорят. Но признАю, что как исполнители/актеры они достаточно сильные, особенно одна из девушек, что на Наташу Королёву чем-то похожа. 8)
А из новых команд понравился "Свердловск", не зря они в четверть финала вышли.

Это Наталья Медведева - "падшая няня"
...
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

cowboy wrote:Это Наталья Медведева - "падшая няня"

Точно!!! Она самая! :D
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Кстати, насчет названия "Федор Двинятин":

Команда Фёдор Двинятин названа в честь преподавателя кафедры русского языка Санкт-Петербургского Государственного университета, студентом которого имеет честь быть ваш покорный слуга.

Фёдор Двинятин автор и ведущий культурологической программы "Альфа, бета, гамма, дельта..." на "Радио России". а также обладатель четырёх Хрустальных сов.

Родился Фёдор 28 октября 1968 года.

Образование: высшее, филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, филолог-русист.

Кандидат филологи-ческих наук. Доцент кафедры русского языка СПбГУ, а также Канадского колледжа СПбГУ. Специалист по русской литературе XI-XIV и XIX-XX веков (поэтика текста, интертекстуальность, языковые модели), палеославистике, общей поэтике, истории и методологии филологии и гуманитарных наук в целом. Автор ряда научных публикаций по указанной тематике.

Первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1990 году в команде А.Блинова. На стандартный вопрос любопытных "а откуда Вы все знаете", обычно отвечает так: "А я, вообще, очень мало знаю".

Кандидат филологических наук, доцент; преподает с 1992 г.

Читает курсы лекций по дисциплинам специализации "Лингвистическая герменевтика", "Методология русской филологии", спецкурсы "Введение в лингвистическую поэтику", "Поэтическая традиция: языковые аспекты".

Взято отсюда: http://tintintin.ru/
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

cowboy wrote:Я попадаю в указанною Вами возрастную категорию, но ФД мне очень нравится. Мало у каких команд есть шутки рвущие зал: ."Ух как жаждалась!", "Ну намочи манту", ."Хочу заю!". Это шедевры.

В третьей восьмушке меня добило "она публику эпатировала-эпатировала, да не выэпатировала". :mrgreen:
cowboy wrote: Чемпионами им становиться еще рано. СС очень симпатична. СОК рулит. В этом году довольно сильный состав Высший лиги. Даже не знаю за кого и болеть.

Сезон похоже действительно интересный намечается. :great:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Посмотрел вчера 3-ю 1/8 ю.
На удивление почти все понравились, и ФД с Золушкой, и Станция Спортивная с папашами, и даже Свои Секреты, не говоря уже про Томск. БАК слабоват, хотя отдельные места неплохие, но однообразие начинает надоедать.
Хорошо что взяли в четвертьфинал ФД, Астана и ГУУ (я их, правда, никак вспомнить не могу :oops: )
Так что сезон действительно интересный ожидается.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Подскажите плиз где скачать на торрентах последнюю игру так чтобы без регистрации или с минимумом регистрации
А то на кинозале выложили дурацкий формат, а kvnforall что-то перестал открываться...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ФД уникальная еще тем, что часть зрителей просто улетают от их шуток. А другая часть не догоняют совсем (Малахов - Гусман). Такого не было со времен Пятигорска. К сожалению они не стабильно выступают. Кстати, это одна из не многих команд, которая уже выступает с концертами, не засветившись в вышке. Свердловск видел еще в Украинке – есть в них что-то. Байкал, ГУУ (последних вообще почему-то не воспринимаю) поставил бы в середнячки, но……как только вернули разминку - ситуация кардинально поменялась. Непонятно зачем взяли в четверь Астану – явно АлВасМас тянет (ихняя постоянная “встреча Путина и Назарбаева” уже в печенках). Кстати, вторая четвертушка – просто рубилово. Максы явно уже не те, то ли привыкли к ним уже, то ли… Пирамида стабильна, предсказуема. ОЛ могут выстрелить еще раз. Ставлю на СОК и СС. У СОКа хорошо поющая (и симпатичная) Василина, что может быть хорошим козырем. Кстати, она профессионально ставит певцам голос. В Москве живет.

СОК:

- Так, Василина, вот скажи всем, где ты вчера ночью была?
- В раю.
- Спасибо! Еще раз.
- В раю.

ФД :

- А ты тут чего расселась?!!
- Я просто дальше песню про баклажаны пою.......
...
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Dweller,
Did you try http://www.torrents.ru?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Dweller wrote:Подскажите плиз где скачать на торрентах последнюю игру так чтобы без регистрации или с минимумом регистрации
А то на кинозале выложили дурацкий формат, а kvnforall что-то перестал открываться...

Попробуй eMule. А линки на http://www.kvnforall.info, тока у них сейчас чего-то с сервером случилось :pain1:

Кстати, а что за формат на кинозале? Если .mkv то кодек скачай и будет тебе счастье :P Называется Matroska
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

"Уважаемые дамы и те кто заправлиeт джинсы в сапоги" -Ф.Д. :D
sidor
Уже с Приветом

Post by sidor »

СОК - просо ужас какой-то. Один номер показать и выгнать что-то новое придумывать. Хотя бы толстого нудилу выгнать, глядишь у остальных бы и получилось.
Федор Двинятин - орлы.
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

Where can I get the soundtracks of FD's last game?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

sidor wrote:СОК - просо ужас какой-то. Один номер показать и выгнать что-то новое придумывать. Хотя бы толстого нудилу выгнать, глядишь у остальных бы и получилось.
Федор Двинятин - орлы.

Если к этим словам добавить "ИМХО" то тогда будет справедливо.:mrgreen:
О вкусах не спорят. Мне они нравятся, хотя этот стиль не их изобретение, Мегаполис похоже работал. А если капитана убрать останется самая обычная команда ничем не отличающаяся от других.

Return to “Юмор, шутки”