...The long and the short of it is, we’ll probably never know. We can say with pretty high confidence that the story of “300 Serbs” being held “so that their organs could be sold” is probably bullshit, but that doesn’t mean we’ll ever know the truth...
klsk548 wrote:Вам точка зрения газеты "Известия" кажется более правдивой?
Известия приводят слова самой Карлы. Она что же, сама себе врет?
Известия просто придумали всё от начала и до конца.
Любезнейший, то, что Вы отличаетесь очень нестандартным мЫшлением, было ясно с Вашего самого первого поста. Не надо продолжать это демонстрировать, это и так всем ясно
Last edited by ZSM-5 on 31 Mar 2008 18:56, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Известия не дают прямые цитаты Карлы, они интерпретируют ее слова. Очень вольно интерпретируют, на мой взгляд, мошенничают. Вы почитайте статью, ссылку на которую я выше поместил. В ней, в отличие от Известий, довольно серьезный анализ приведен.
Известия просто придумали всё от начала и до конца.
Про то, что Вы отличаетесь очень нестандартным мЫшлением, было ясно с самого первого Вашего поста. Не надо продолжать это демонстрировать, это и так всем ясно
klsk548 wrote:Известия не дают прямые цитаты Карлы, они интерпретируют ее слова. Очень вольно интерпретируют, на мой взгляд, мошенничают. Вы почитайте статью, ссылку на которую я выше поместил. В ней, в отличие от Известий, довольно серьезный анализ приведен.
Известия тут ни при чем. Не нравятся Известия, читайте Коммерсант. Разговор идет об одном и том же.
В Сербии начато расследование дела о похищении летом 1999 года около 300 косовских сербов и транспортировке их в Албанию для подпольной торговли человеческими органами. Поводом стала вышедшая на днях книга экс-прокурора Гаагского трибунала Карлы дель Понте. Если приведенные в ней данные подтвердятся, разразится громкий международный скандал.