Пирожки с вишнями/яблоками

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Хрюша wrote: Дык, ежели текет до нагревания, тык сок-то сливать надоть :wink: Народ пральна говорит.

а я, типа- не сливаю... :?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

выдра wrote: А они начинают расклеиваться еще до нагревания из за вытекающего сока.....:

:pain1:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Хрюша wrote:
выдра wrote: А они начинают расклеиваться еще до нагревания из за вытекающего сока.....:

:pain1:

потомучто он все равно выделяется, как бы я не сливала уже выделившийся :?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

выдра wrote:
Хрюша wrote:
выдра wrote: А они начинают расклеиваться еще до нагревания из за вытекающего сока.....:

:pain1:

потомучто он все равно выделяется, как бы я не сливала уже выделившийся :?

Ягода размораживалась лежа в друшлаге? Ложка для накладывания ночинки используется с дырками?
Если ответы на все вопросы - да. То единственный выход - открытый пирог.
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Хрюша wrote:
выдра wrote:
Хрюша wrote:
выдра wrote: А они начинают расклеиваться еще до нагревания из за вытекающего сока.....:

:pain1:

потомучто он все равно выделяется, как бы я не сливала уже выделившийся :?

Ягода размораживалась лежа в друшлаге? Ложка для накладывания ночинки используется с дырками?
Если ответы на все вопросы - да. То единственный выход - открытый пирог.

1. да
2. да
ладно, буду либо пробовать опять, раз ни у кого особых секретов нет, либо просто сьем всю оставшуюся вишню и не буду заморачиваться.
Всем спасибо
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Pakat wrote:Состав
(1стакан=250мл)

200 гр. размягченного маргарина
примерно 3.5 ст. муки (тесто не должно быть густым и тяжелым, стоит проверить во время замеса)
....... После чего можно лепить из него все, что угодно, оно очень пластичное и приятное в работе.


Если лепить из этого теста регулярно, то можно поселиться в темах для худеющих и в разделе Здоровье/Медицина.
200 гр насыщенных жиров! Если о себе не думаем, то уж о здоровье близких ( особенно детей) можно было бы задуматься. :?
У вас все получится!
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

да, да, да- все лепят пирожки из этого теста регулярно, и пичкают ими детей 5 раз в день, не меньше.
Хосподи, ну если вам не нравится тесто- так и не делайте, кто вас просит? Или в тему силком тянут? :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.
У вас все получится!
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10722
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Post by kuz »

Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

"...но я и здесь молчать не буду!!!
Товарищи! Тигру в зоопарке мяса не додают!!! Спасайте хищника!!!" (с) :D
User avatar
Proxy
Уже с Приветом
Posts: 1725
Joined: 03 Sep 2002 22:03
Location: USA

Post by Proxy »

Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

Lida, ну вообще-то вопрос был как лепить такие пирожки , а не о их полезности. Вот как раз полезность, это уже оффтопик, что в приниципе, противоречит правилам форума. :D
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Proxy wrote:
Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

Lida, ну вообще-то вопрос был как лепить такие пирожки , а не о их полезности. Вот как раз полезность, это уже оффтопик, что в приниципе, противоречит правилам форума. :D


По такому принципу правилам форума противоречит 90% топиков :mrgreen: :wink:
У вас все получится!
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Post by Karlson_Karlson »

Выдра, делаеш так: береш лепешку теста, накладываеш начинку, теперь самое главное, присыпаеш начинку мукой немного конечно, теперь лепи свой пирожок наздоровье, ничего не будет вытекать. Надо быдет пару раз попробовать чтобы знать сколько муки сыпать.

Лида офтопик противоречит правилам форума, особенно офтопик такой резкий как ваш.
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Lida wrote:
Proxy wrote:
Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

Lida, ну вообще-то вопрос был как лепить такие пирожки , а не о их полезности. Вот как раз полезность, это уже оффтопик, что в приниципе, противоречит правилам форума. :D


По такому принципу правилам форума противоречит 90% топиков :mrgreen: :wink:

То есть, то что делают другие выдает Вам индульгенцию на делание того же самого 8O Кого то мне эта логика напоминает? В общем - есть предложение - Давайте засорим весь топик совместно до нельзя и будем утешаться мыслью что - 90% топиков содержат кучу ненужной информации не относящейся к теме :horror:
Живи сам и не дай умереть другим
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Karlson_Karlson wrote:
Лида офтопик противоречит правилам форума, особенно офтопик такой резкий как ваш.


Понятие офтопика и его резкости весьма субъективно и относительно. Тем более ни к кому конкретно комментарий не относился. А относился к рецептуре рецепта. Я сама очень много готовлю и люблю это делать. Естественно меня заинтересовал вопрос, что же это за магическое тесто, которое не стареет. Но когда увидела 200 грамм маргарина вопрос отпал. Как-то сразу вспомнился фильм про Макдональдс, где тоже продукты не старели неделями за счет тех же насыщенных жиров.
То есть тесто это по сути иммитация джанк фуда в чистом виде. И любая тема в этом разделе может быть предметом рассмотрения с точки зрения "полезности такой еды или нет".
У вас все получится!
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Lida wrote:На публичном форуме любой участник имеет право высказать свою точку зрения в форме не противоречащей правилам форума.
И далеко не всегда эта точка зрения может совпадать с точкой зрения автора или других участников топика. Что тоже не является нарушением правил форума.

при чем тут правила? Вы не по теме выступили. Если бы эта тема была открыта в разделе о здоровье, или изначальный вопрос был- насколько полезны пирожки- то понимаю- а в Кулинарии ваше мнение както неуместно- оно подходит к 99% всех открытых топиков в этом разделе.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Return to “Кулинария”