Пользовался allofmp3 как дешевым источником для скачки музыки. После долгих гонений мировых судов, кредитные карты сделали невозможным пополнять свой баланс пользователями этой странички. Затем они превратились в mp3sparks.com и alltunes. Но это было лишь кратковременным решением.
Знает ли кто нибудь способы пополнения баланса на этих сайтах?
Если нет, то какие альтернативные странички имеются, где можно за разумные деньги приобрести музыку?
Новые источники музыки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Barrios...
похоже что бы достать полный альбом надо хорошо постараться.
Готов платить но по-справедливости.
Vasik
СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 01:06 Заголовок сообщения:
Альтернативный вариант - слушать те группы, которые выкладывают свою музыку на свои сайты бесплатно...
отличная идея. можно продолжить: слушать музыку которая у тебя уже на компьютере или еще лучше, та что уже закачена в ай-пад
Должны быть нормально организованные сайты (на домейнах пост-советского пространства) с музыкой. Их не может не быть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
o_l_e_g_k wrote:rapidshare, torrents
Если мучает совесть, отправляйте чеки напрямую музыкантам.
Нет, совесть не мучает. Иногда могу купить диск с сайта музыканта, и почти всегда покупаю на концертах. Но это так на память, к совести никакого отношения не имеет.
по отзывам rapidshare - панацея от разных там недостаточностей: музыки, видео, софта.
Ладно будем осваивать. Хотя очень нравился allofmp3
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
xo3run wrote:отличная идея. можно продолжить: слушать музыку которая у тебя уже на компьютере или еще лучше, та что уже закачена в ай-пад
Ну почему же - вот недавно сходил на концерт моей любимой группы Мумий Тролль а потом зашёл на сайт их последнего альбома и легально и бесплатно выкачал все песни.
www.amba.com.mt
Теперь хочется купить CD - в mp3 слушать можно, но слышна некоторая грязь - даже интересно это действительно так они с дефектом оцифровали или на сидюке будет то же самое?
В любом случае у CD качество лучше и на хорошей технике это становится заметно.
Земфира раньше выкладывала тоже бесплатно на своём сайте, теперь продаёт по десять рублей за песню. Альбом - сто рублей
Буржуйские исполнители тоже такие есть кого жаба не душит и выкладывает на халяву.
Это как пример - кто ищет, тот всегда найдёт...
И я не в курсе, когда вы раньше покупали через allofmp3 - сколько в среднем стоила песня в mp3 что бы скачать?
И как много и часто вам нужно что то новое, чисто интересно.
ЗЫ Просто у меня лично потребности скромные, хотя я ещё тот чукча который сам писатель, то есть я люблю сам играть на музыкальных инструментах и это у меня занимает в последнее время больше времени, чем прослушивание чужой.
-
- Уже с Приветом
Vasik wrote:Теперь хочется купить CD - в mp3 слушать можно, но слышна некоторая грязь - даже интересно это действительно так они с дефектом оцифровали или на сидюке будет то же самое?
В любом случае у CD качество лучше и на хорошей технике это становится заметно.
Чтобы получить качество CD, не обязательно покупать CD. Например, на torrents.ru есть довольно много losless музыки -
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=440
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=724
и т.д.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Чтобы получить качество CD, не обязательно покупать CD. Например, на torrents.ru есть довольно много losless музыки -
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=440
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=724
и т.д.
Легально?
ЗЫ На форум регистрироваться нужно, что бы открыть вашу ссылку.
-
- Уже с Приветом
Попробовал torrents.ru - действительно здорово. Нашел достаточно редкие записи и скачал на пробу пару фильмов. Намного лучше чем ослик. Один запрос может включать в себе сразу несколько альбомов и после скачки все организовано по папкам.
Но ... сегодня мне сказали что ничего вам не дадим если не будете активно участвовать. И зачем я качал эти фильмы?! 2ГБ музыки мне бы хватило на несколько месяцев
Искал может денежками можно откупится от субботника. Не нашел
Но ... сегодня мне сказали что ничего вам не дадим если не будете активно участвовать. И зачем я качал эти фильмы?! 2ГБ музыки мне бы хватило на несколько месяцев
Искал может денежками можно откупится от субботника. Не нашел
-
- Уже с Приветом
xo3run wrote:Попробовал torrents.ru - действительно здорово. Нашел достаточно редкие записи и скачал на пробу пару фильмов. Намного лучше чем ослик. Один запрос может включать в себе сразу несколько альбомов и после скачки все организовано по папкам.
Ну так на этом всё и построено - взял себе, надо отдать другим.
Раздайте столько же, сколько забрали - и все дела
Если уже ничего не поправить - ну так откройте ещё один аккаунт и качайте теперь уже с учётом полученного опыта...
Рейтинг накачать не так и сложно - поймайте момент, когда только началась раздача чего-то популярного, и оставайтесь на раздаче, пока не раздадите столько же, сколько скачали - а то и побольше, чтобы сделать запас на будущее...
-
Vasik wrote:Альтернативный вариант - слушать те группы, которые выкладывают свою музыку на свои сайты бесплатно...
Много музыки здесь http://realmusic.ru но надо выбирать. Мне еще лично нравится этот товарищь http://geocities.com/igortan/album1.htm