Посоветуйте иншуранс.
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте иншуранс.
Необходимо neutering нашего пса. Стоит где то около 300 баксов. МОжно ли получить на него страховку только на месяц если да - то как сложно потом выбивать деньги со страховых компаний за процедуру? У меня будет страховка от AKC только я не могу получить документы пока наша собака не пройдет neutering по условиям нашего контракта с бридером.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что страховка это допустит. Лучше поищите недорогую клинику. Для моей овчарки это обошлось в $115.
Может это поможет http://www.lovethatcat.com/spayneuter.html#states
Может это поможет http://www.lovethatcat.com/spayneuter.html#states
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
все - заказала VPI - 42 доллара в месяц включая рутинные визиты и neutering тоже покрывает 200 долларов (т.н получается 100% coverage) за операцию плюс 50 долларов annually for frontline and 30 dollars for heart worm pills и всякие accidents только 50 долларов дедакшион. Один check up per year тоже входит и вакцины.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если действительно так - то неплохие условия, хотя как-то все равно не понятно - получается что много народу может брать страховку на месяц-два, зная что животному предстоит дорогостоящая операция Они не разорятся так?
И еще, меня раньше интересовал такой вопрос, так что пользуясь случаем, спрошу Как они идентифицируют застрахованное животное? Например, у бридера есть с десяток собак одной породы, берет страховку на одну - а все пользуются? Вам ID с фотографией собаки и особыми приметами не делали ? (спрашиваю чисто из интереса, у самой все животные разные )
И еще, меня раньше интересовал такой вопрос, так что пользуясь случаем, спрошу Как они идентифицируют застрахованное животное? Например, у бридера есть с десяток собак одной породы, берет страховку на одну - а все пользуются? Вам ID с фотографией собаки и особыми приметами не делали ? (спрашиваю чисто из интереса, у самой все животные разные )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом