Народ, как тут избавляются от старой одежды? У меня ее не то чтобы много, но хранить вещи из которых вырос сын, или которые точно знаешь что не будешь носить, мне не хочется. Да и негде, у нас 1бедрум. апарт.
Выбросить как-то жалко, да и не принято здесь. Подскажите куда сплавить.
Куда девать старые вещи?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovanka wrote:Большое спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь. Интересно а квитанцию выдают взависимости от колличества сданного (ну типа как у нас макулатуру сдавали на вес) или это не влияет?
Да, именно от количества. Вы, когда сдавать понесете, сами все пересчитайте и составьте список сколько чего. Потом в пункте Вам дадут квитанцию и чаще всего просят Вас самого её заполнить, Вы вписываете сколько чего принесли, они расписываются. Эту квитанцию и прилагаете к налоговой форме.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Re: Куда девать старые вещи?
vovanka wrote:Народ, как тут избавляются от старой одежды? У меня ее не то чтобы много, но хранить вещи из которых вырос сын, или которые точно знаешь что не будешь носить, мне не хочется. Да и негде, у нас 1бедрум. апарт.
Выбросить как-то жалко, да и не принято здесь. Подскажите куда сплавить.
А вы где в Сиетле? Вон в Bellevue возле Sfeway на 4th St есть большие зеленые такие баки куда относят юзаную одежду
правда чеки там никто не дает
еще в церкви разные относят
даже в школах зимние вещи собирают для нуждающихся детей
Кстати я как-то родственнице с Украины рассказывала про такие пункты приема юзаной одежду тут у нас, а она говорит потом эту одежду там в Украине продают на вес в SecondHands Уж не знаю правда-ли
-
- Уже с Приветом
Правда правда. Только не на вес. Продавцы сортируют вещи и если сильно немодная или с пятном, то очень дешево продаеться. А если хорошая вещь, то вешаеться на плечики и продаеться дороже, иногда даже прилично дороже. Примерно как в здешнем Гудвиле.
Но вещи там из Европы.
Но вещи там из Европы.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Re: Куда девать старые вещи?
from Siberia with love wrote:...эту одежду там в Украине продают на вес в SecondHands Уж не знаю правда-ли
Покупают ее здесь на вес, а уж там перепродают кто как умеет.
Обычно то, что получше сначала продают подороже, а остатки - на вес или поштучно по дешевке.