Кручу-верчу, преемника сделать себе хочу...

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
vaduz wrote:О ваших глубоких познаниях русского языка я сообщил модератору.
Надеюсь, он оценит их по-достоинству. :hat:

при чем тут мои познания русскага языков, вадуз? :pain1:
хотя "по достоинству" пишется раздельно :roll:

Чувствуется, рука у вас набита... :mrgreen:
Пишете много отчетов о проделанной работе за ночную смену?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Все-таки как много открывается неожиданно. Думаешь, что споришь со взглядами, а, оказывается, тут классовая ненависть. Вот намедни увидел в Смаке М.Леонтьева, так он Урганту чуть до плеча головой достает. И сразу причина злобного шипения стала ясна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Yvsobol wrote:
-me- wrote:
Frukt wrote:Что за доярка? почему не видел?
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? :mrgreen:
..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет. :mrgreen:
Это ваше личное дело, голосовать или нет. Однако подавляющее большинство американцев все же голосует.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Frukt wrote:
-me- wrote:но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.

Даваите не будем обманывать хоть самих себя? Скажем так " думают, что голосуют".
Там где в процессе выборов есть , урны куда бумажки кидают - реальных выборов нет.
Реальных выборов нет в России, когда вседержец и хранитель говорит за кого голосовать, и "партия власти" тут же берет под козырек и губернаторы устраивают соревнования по лояльности, и занявшие последние места начинают себя очень неуютно чувствовать. Если вы это называете "выборами"... :pain1:
А про подтасовки на выборах - это да, типичные российские реалии. Недопуск международных представителей, массированные "досрочные" выборы и чуть ли не 100%-е голосование за Медведева на Кавказе - нет, вы правда верите, что "народ избрал"?

Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

Мы с вами можем обсудить американскую модель демократии, партийную систему, кто стоит за всем этим, кому это выгодно и зачем, достоинства и недостатки и это будет обсуждение системы. Как только речь заходит о России - то тут все просто. Есть царь-батюшка со свитой, охраной, серыми кардиналами и внемлющая толпа. И называется это - "суверенная демократия"
Last edited by -me- on 27 Mar 2008 06:33, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Polar Cossack wrote:тут классовая ненависть

межконфессионная - кагал с крестным ходом :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

-me- wrote:Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

С уверенностью могу сказать, что в 2000 году Вас в США не было :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Sergunka wrote:
-me- wrote:Я не идеализирую американскую модель - она несовершенна по своей природе и историческим причинам, но до откровенных массированных фальсификаций все же не доходит. Равно как и до назначения президента. Все же в многопартийной системе, в которой отсутствует монололия одной партии, есть преимущество.

С уверенностью могу сказать, что в 2000 году Вас в США не было :mrgreen:

Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

-me- wrote:Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:

Ерунда. Вручную пересчитывали с наблюдателями от демократов - все в порядке.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ozzz wrote:
-me- wrote:Я же сказал - массированных ;-) Ну подмухлевали мальца во Флориде (возможно), но до 100 кавказских процентов и всеобщего "одобрямс" им было все же далеко :mrgreen:

Ерунда. Вручную пересчитывали с наблюдателями от демократов - все в порядке.

Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Я же сказал - массированных

Есть и такие. Я уже открывал топик о массированных нарушениях тут.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

-me- wrote:Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:

Особенно учитывая эту, как ее... Которая одновременно работала и в "избиркоме", и предвыборном штабе Буша.
War does not determine who is right - only who is left.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:
-me- wrote:Я же сказал - массированных

Есть и такие. Я уже открывал топик о массированных нарушениях тут.

Сравните их с российскими (особенно на Кавказе)... Местные нарушения просто покажутся невинной забавой.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

-me- wrote:Я бы удивился, если бы в штате Джеба Буша, его брат не получил хоть мизерное, но большинство :mrgreen:

Вы бы может и удивились, а у демократов проблем не возникло. Пересчитали, поздравили Буша, дело закрыто.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

MaxSt wrote:

Особенно учитывая эту, как ее... Которая одновременно работала и в "избиркоме", и предвыборном штабе Буша.
Я не идеализирую ни американскую систему, ни американскую реальность. В них есть изъяны и нарушения. Однако российская реальность просто затмевает все...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Ozzz wrote:

Вы бы может и удивились, а у демократов проблем не возникло. Пересчитали, поздравили Буша, дело закрыто.

Просто не смогли собрать достаточную доказательную базу. Учитывая в каком стиле здесь проводятся избирательные компании и сколько денег в них вкладывается, простое джентльменское пожатие рук - это для TV.

Return to “Политика”