авокадо wrote:вы сегрегируете целую группу только потому, что вам не нравится, что там записано в профайле ... отсюда и ответная реакция... а вы какую ждали?
А-а-а... Так это Вы мстите и воспитываете? Так бы сразу и говорили. И диагнозик придумали. Ну, теперь Вас предупредили: не нада.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
авокадо wrote:и мы их прямо тут видим, этих товарищей, оболваненных американской дешевой пропагандой
Знаете, авокадо... Тут не показывают доярок, призывающих с трибуны продлить срок царствования государя, называя все это суверенной демократией. Пойнт, собственно простой - если это выборы, то дайте народу право выбирать, а если это назначение в стиле решения пленума ЦК КПСС, то давайте перестанем называть это выборами.
Что за доярка? почему не видел?
Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? ..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? ..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.
вы не много пропустили. качество постановки было просто никакое.
Frukt wrote:Что и вправду ура патриоты америки, считают , что система голосования вкорне отличается от российскои? ..Тоже самое. Чуть другая упаковка и все. Та же клановая система. Разница минимальна.
Я не знаю что считают патриоты, но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца.
Шо тут делают? голосуют? Ну-ну. Даже не смешно. От моего имени (якобы) могет хто и голосует, я же - нет.
-me- wrote:но по крайней мере здесь действительно голосуют и действительно выбирают, а не назначают от имени и по поручению самодержца, в отличие от того, что происходит на 1/6 части суши.
Даваите не будем обманывать хоть самих себя? Скажем так " думают, что голосуют".
Там где в процессе выборов есть , урны куда бумажки кидают - реальных выборов нет.