А куда джентельмены сдают ненужные компутерные железки?

Полезные советы, благоустройство и др.
Montchik
Уже с Приветом

А куда джентельмены сдают ненужные компутерные железки?

Post by Montchik »

Предыдущий хозяин дома оставил в наследство некоторое количество железок типа patch panel, 24 foot print cable итд. Еще футов сто витой пары. Это можно куда-нибудь здать?
Я в курсе про eBay, но не очень уверен что эти железки стоят дороже стоимости пересылки.
LAVleon
Уже с Приветом

Re: А куда джентельмены сдают ненужные компутерные железки?

Post by LAVleon »

Montchik wrote:Предыдущий хозяин дома оставил в наследство некоторое количество железок типа patch panel, 24 foot print cable итд. Еще футов сто витой пары. Это можно куда-нибудь здать?
Я в курсе про eBay, но не очень уверен что эти железки стоят дороже стоимости пересылки.

Посмотрите ваши локальные сайты на предмет Spring Clean Up в Вашем county. Там принимают все что угодна, начиная от холодильеиков до листьев и веток
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Я на работу отношу :oops:
Каторжный
Уже с Приветом

Post by Каторжный »

дайте объявление на craigslist в разделе free stuff или как там его... Может кому надо и они у Вас заберут.
На свободу с чистой совестью!
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

я вообще-то хотел за деньги, а не просто так подарить. :oops: Пожалуй попробую craigslist.
Спасибо. :hat:
Каторжный
Уже с Приветом

Post by Каторжный »

Montchik wrote:я вообще-то хотел за деньги, а не просто так подарить. :oops: Пожалуй попробую craigslist.
Спасибо. :hat:

А, ну я так понял, что это ненужные совсем железки. Если они чего то стоят, то craigslist хорош. Я через него много чего сплавил по мелочи. Люди покупают казалось бы совсем ненужные вещи :wink:
На свободу с чистой совестью!

Return to “Прочее”