Ура, ура, ура!!! А это точно её хозяйка?
Как печально что шелтеры все переполнены. Я поддерживаю отношения с хозяйкой нашего шелтора и она сказала что многие шелторы жалуются что усыновления сейчас на самом низком уровне за последнии 10 лет! А так хотелось что бы побольше таких хэппи эндов было!
Нашли собаку. Что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо что все так закончилось! Мою собаку соседский пес раньше тоже уводил далеко от дома, я буквально ночами не спала ожидая когда они прийдут назад. Они не терялись, сами назад приходили, но однажды мне ее привезли так как она каким-то образом проникла на огороженный участок за две мили от дома. По бирке на ошейнике узнали адрес и привезли. Надеюсь что хозяйка этого песика сделает так же.
Это правда, я недавно кошку пристраивала, с трудом нашла хороший шелтер - в другом городе. Они ругались - говорили что у них своих больше нормы, а мы еще и с других городов возим. У нас усыпляют, не хотела туда отдавать. Кошка не моя - она к нам во двор забрела и жила в сарае.
Florida Girl wrote:Как печально что шелтеры все переполнены. Я поддерживаю отношения с хозяйкой нашего шелтора и она сказала что многие шелторы жалуются что усыновления сейчас на самом низком уровне за последнии 10 лет! А так хотелось что бы побольше таких хэппи эндов было!
Это правда, я недавно кошку пристраивала, с трудом нашла хороший шелтер - в другом городе. Они ругались - говорили что у них своих больше нормы, а мы еще и с других городов возим. У нас усыпляют, не хотела туда отдавать. Кошка не моя - она к нам во двор забрела и жила в сарае.
-
- Уже с Приветом