Неквалифицированная работа для женщины. Как искать?

В областях, не связанных с IT
Mamasha
Уже с Приветом

Post by Mamasha »

По поводу удобной рабочей обуви попробуйте посмотреть shoesforcrews.com . Они специализируются на обуви такого типа - для официантов, людей проводящих на ногах много времени. Элегантной эту обувь не назовешь, но она легкая, удобная, slip-resistant.
Каждый выбирает по себе...
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Mamasha wrote:По поводу удобной рабочей обуви попробуйте посмотреть shoesforcrews.com . Они специализируются на обуви такого типа - для официантов, людей проводящих на ногах много времени. Элегантной эту обувь не назовешь, но она легкая, удобная, slip-resistant.

Спасибо, сайт посмотрела. Очень смутили цены. Опыт подсказывает, что за такие цены хорошей обуви быть не может. Но, возможно, я ошибаюсь.
Mamasha
Уже с Приветом

Post by Mamasha »

Advantage wrote:
Mamasha wrote:По поводу удобной рабочей обуви попробуйте посмотреть shoesforcrews.com . Они специализируются на обуви такого типа - для официантов, людей проводящих на ногах много времени. Элегантной эту обувь не назовешь, но она легкая, удобная, slip-resistant.

Спасибо, сайт посмотрела. Очень смутили цены. Опыт подсказывает, что за такие цены хорошей обуви быть не может. Но, возможно, я ошибаюсь.

Oops, а я переживала, что $50 может показаться дороговато для рабочей обуви.

Знакомая, работавшая официанткой, говорила , что даже после 2-х смен беготни с тарелками она приходила домой с "живыми" ногами. Но ноги/обувь, пожалуй наиболее индивидуальный спектр наших потребностей и ориентироваться надо только на свои ощущения.

Удачи.
Каждый выбирает по себе...
Sanyat

Post by Sanyat »

Advantage ! Здравствуйте! С Новым годом! Напишите,как складывается у Вас вопрос с поиском работы,что нибудь проясняется? :D
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Sanyat wrote:Advantage ! Здравствуйте! С Новым годом! Напишите,как складывается у Вас вопрос с поиском работы,что нибудь проясняется? :D

С Новым годом! И с новым счастьем! Спасибо, что волнуетесь за меня. Мне это очень приятно.
С работой пока все неопределенно, но уже есть запасные варианты, куда можно пойти, но не сильно хочется.
Просто мое критическое положение стало менее критическим, пришли деньги, на которые я уже почти и не рассчитывала. Значит можно вздохнуть и не бежать сдаваться в первое же попавшееся место. :D Продолжаю искать...
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

ILT wrote:меня тут родственники просветили, что работу на производстве (рабочим) можно исказть через агенства.
это правда, и темпов и постоянных так ищут, это информация от hr манагерши одного завода.
Галина
Уже с Приветом

Post by Галина »

marlenaxxx wrote:
ILT wrote:меня тут родственники просветили, что работу на производстве (рабочим) можно исказть через агенства.
это правда, и темпов и постоянных так ищут, это информация от hr манагерши одного завода.

Лучше напрямую пытаться выходить. У некоторых предприятий есть правило, если ты работал на них через рекрутерсткую контору, то на эту же позицию напрямую они тебя взять не могут.

Хотя, если опыта нет, надо использовать все пути.

Return to “Карьера и Работа”