diplom evaluation

В областях, не связанных с IT
Stacik1982
Новичок

diplom evaluation

Post by Stacik1982 »

всем добрый день,

вот хочу отослать дипломы на evaluation. Есть разные виды подтверждения дипломов, типа general или по-курсовая. Так на какую лучше отсылать дипломы for future employment? А еще вы бы посоветовали делать work experience evaluation? Если да, то почему? Ведь работодатель будет сам смотреть резюме и оценивать опыт работы и навыки.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Re: diplom evaluation

Post by C.I. »

или по-курсовая.
ето неверно для дальнеишеи учеби
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

а на какой эмплоймент вы претендуете и с каким образованием? я например ничего не эвалюировала, никто не просил. но для себя сделала бы course by course
Галина
Уже с Приветом

Re: diplom evaluation

Post by Галина »

Stacik1982 wrote:всем добрый день,

вот хочу отослать дипломы на evaluation. Есть разные виды подтверждения дипломов, типа general или по-курсовая. Так на какую лучше отсылать дипломы for future employment? А еще вы бы посоветовали делать work experience evaluation? Если да, то почему? Ведь работодатель будет сам смотреть резюме и оценивать опыт работы и навыки.

Каков смысл эвалюации? Она нужна только для иммиграционного процесса или получения визы. Если Вы в статусе, то поверьте, работодатель будет смотреть на Ваше резюме, на Ваше представления себя и своих знаний в процессе прохождения интервью и ему достаточно пару строк в резюме про институт, который Вы закончили и специализацию, которая у Вас была. Не тратьте время и деньги, сосредоточьтесь на других параметрах поиска работы (просмотр книг про интервью, правильное составление резюме и т.д.)
Mya

Post by Mya »

Привет), я делала переоценку для поиска именно второй работы, вышло даже, что мое вышее образование ценится здесь больше по категории то есть в России было bachelor, а здесь master, а на первой работе, никто даже не спросил показать диплом.
Пышка
Уже с Приветом

Post by Пышка »

А вот у меня такой вопрос.
Формально никакого диплома у меня нет. есть эвалюация в бакалавра, сделанная в третьей стране. При перемене работы почти наверняка попаду под background search.
Если я делаю местную эвалуацию,смогу ли я в резюме записывать бакалавра?

Return to “Карьера и Работа”