daniel@ wrote:Загадочно то что предлагается посоветовать направление в выборе специальности из некоторого имеющегося минимума в одном единственном универе. Причем список програм не разглашается. Вы меня потеряли. Excuse my odessa slang.
Я не спрашивал, на какую специальность ей учиться. Я спрашивал про непыльные работы. Я говорил о готовности 2-3 года поучиться, чтобы осесть на непыльной работе. Перечитайте изначальный пост. Если у вас по этому поводу мыслей нет - спасибо за потраченное время. Если есть - буду рад их услышать. И не только ваши. Помощь клуба приветствуется.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Public Health, Health Administration могут прятатся под разными именами. Social Services Administration? С nursing - работа довольно тяжелая. Да и переучиваться с гуманитария мможет быть немного challenging. MBA звучит получше, поскольку открывает возможсти для consulting и прочих гибких радостей. Супруга (mine) об этом сама думает, но у нее уже есть работа по специальности и там есть куда двигаться с MBA.
daniel@ wrote:Загадочно то что предлагается посоветовать направление в выборе специальности из некоторого имеющегося минимума в одном единственном универе. Причем список програм не разглашается. Вы меня потеряли. Excuse my odessa slang.
Я не спрашивал, на какую специальность ей учиться. Я спрашивал про непыльные работы. Я говорил о готовности 2-3 года поучиться, чтобы осесть на непыльной работе. Перечитайте изначальный пост. Если у вас по этому поводу мыслей нет - спасибо за потраченное время. Если есть - буду рад их услышать. И не только ваши. Помощь клуба приветствуется.
nurse - очень пыльная работа... она вообше склонна к етому?