Ищу друзей в Нью Йорке с общими интересами

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
SunnyBunny
Уже с Приветом

Post by SunnyBunny »

фото! фото! :lol:
Image
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

Скажите, и кто-нибудь подружился после встречи?

Еще вопрос, есть ли здесь люди, которым:

1. не хватает общения, друзей
2. любят активно отдыхать: ездить за город, хайкинг, коньки, ролики, лыжи... или что-нибудь из этого
3. иногда могут просиживать часами в книжном магазине, пить кофе и читать.
4. мобильны и легки на подъем, свободны в выходные или вечерами

Если такие есть, пожалуйста, напишите здесь или мне в личку. Пол, возраст и семейное положение значения не имеет.

помимо вышеперечисленного списка, я открыта для любых предложений, лишь бы было интересно.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Natella wrote:Скажите, и кто-нибудь подружился после встречи?

Еще вопрос, есть ли здесь люди, которым:

1. не хватает общения, друзей
2. любят активно отдыхать: ездить за город, хайкинг, коньки, ролики, лыжи... или что-нибудь из этого
3. иногда могут просиживать часами в книжном магазине, пить кофе и читать.
4. мобильны и легки на подъем, свободны в выходные или вечерами

Если такие есть, пожалуйста, напишите здесь или мне в личку. Пол, возраст и семейное положение значения не имеет.

помимо вышеперечисленного списка, я открыта для любых предложений, лишь бы было интересно.

А в каком книзном магазине Вы рпосиживаете за кофе часами? Может буть мы с вами сидим в одном и том же магазине. Я в BAy Ridge живу. А Вы где?
Natella
Уже с Приветом

Post by Natella »

daniel@ wrote:А в каком книзном магазине Вы рпосиживаете за кофе часами? Может буть мы с вами сидим в одном и том же магазине. Я в BAy Ridge живу. А Вы где?

Я просиживала в B&N на Union Sq. А вообще где придется... В Бруклин и Квинс я могу ездить только в выходные и то, если там есть парковка, т.к. живу в Вестчестере, где-то 25 минут от Grand Central если на Metro North

Return to “Ищу друзей”