Polar Cossack wrote:Что - бабки-бы заныкали, а сниматься все равно не стали?
"По себе судите?"
Slava V wrote:
Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.
Тетя-Мотя wrote:[А вот "если бы я была режиссером"......
......... Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть.
Тетя-Мотя wrote:Slava V wrote:
Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.
Фу-фу-фу...
Как это звучит нехорошо...
Вот все же "если бы это была я" - я бы согласилась, наверное. Не столько из-за денег (хотя денежки бы тоже взяла, разумеется), сколько из солидарности с остальными бывшими.
Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...
А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.
Slava V wrote:а я вот ее хорошо понимаю - если на меня начинают давить, то я упираюсь еще сильнее. Особенно если давят на солидарность (ака "стадное чувство")
Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...
лично я не ждал
А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.
и в самом деле - фальшивкой больше, фальшивкой меньше ...
Тетя-Мотя wrote:А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.
Bonny P. wrote:Тетя-Мотя wrote:А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.
И всем было бы хорошо.
Ахеджаковой - от того, что не поступилась принципами, режисеру - от того, что отомстил, а зрителям... терять нечего было все равно.