![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Прошлый фильм внушал бОльшие надежды на будушее развитие событий, а оказалось.... Впрочем как и в жизни, а не как в кино.
Ярина wrote:Посмотрела... Очень грустный фильм.Всех жалко, а особенно Ираклия. Осадок остается какой-то безнадеги, даже при формальном хепиенде
chipmunk wrote:В интервью ЭХО МОСКВЫ Лия Ахеджакова призналась, что ей предлагали, если не ошибаюсь, 50 тыс. долларов за ее короткий эпизод, но она отказалась.
Тогда зачем в интервью так подробно расписывать ужасы приставаний к ней. В конце концов, ей предлагали работу по специальности. Ничего нового.
Вы хотите сказать что подобные способы "пригласить" сняться в фильме нынче в порядке вещей?
chipmunk wrote:Вы хотите сказать что подобные способы "пригласить" сняться в фильме нынче в порядке вещей?
Я не знаю, что в "порядке вещей" в киноиндустрии. Но простой здравый смысл отказывается видеть трагедию в обычной, на мой взгляд, ситуации, когда профессионалу предлагают работу. Обычно это вопрос цены, а она "не продается".
Неправильно, типа, себя ведет Лия Меджидовна...
Что - бабки-бы заныкали, а сниматься все равно не стали?Bonny P. wrote:Так обсуждают же. Можно даже сказать, осуждают. Они бы на ее месте так не поступили.chipmunk wrote:Правильно себя ведет. Не хотела и не снялась. Кому это интересно. Чего тут обсуждать.Неправильно, типа, себя ведет Лия Меджидовна...
Slava V wrote:
Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.
Тетя-Мотя wrote:[А вот "если бы я была режиссером"......
......... Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть.
Тетя-Мотя wrote:Slava V wrote:
Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.
Фу-фу-фу...
Как это звучит нехорошо...
Вот все же "если бы это была я" - я бы согласилась, наверное. Не столько из-за денег (хотя денежки бы тоже взяла, разумеется), сколько из солидарности с остальными бывшими.
Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...
А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.