Как согнать собаку с дивана?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Ксю
Уже с Приветом

Как согнать собаку с дивана?

Post by Ксю »

Помню видела електронную штучку которая начинает визжать если собака прыгает на диван.

Как называется и где ее найти?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Scat Mat (бьет током), Sonic Pet Mat или Scram Mat (пищит) - я в Big Lots недавно видела. Можно купить на Амазоне и в др. онлайновых магазинах http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_hg/10 ... &x=17&y=26
Germine
Новичок

Post by Germine »

А может все-таки поучить командам? Типа "даун", "вниз, кому грят!!!" Мои шницели еще те любители на диванах-кроватках поваляться. Но в зимнее время, летом только на полу.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Я застилала диван (и кресла) фольгой :lol: ...Еще рекомендуют подвешивать на спинке гремящие банки-кастрюли. Собака влезает, все это сверху с грохотом валится - второго раза может и не потребоваться..
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Фольга - ето интересно - они ее боятся?
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Ксю wrote:Фольга - ето интересно - они ее боятся?

Моей не нравилось на ней лежать...Потеряла интерес...Фольга ведь холодная и скользкая...Возможно, и боялась тоже..
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

а что, веником по башке американские собаки не понимают?:)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Електрические штучки плохо работают там, где изгибы проволоки есть. Или проверяйте тщательно все поле. Но оно все равно потом измениться может, тк проводка на них тоже влияет и лунные затмения даже. Когда мы сгоняли, мы ставили на ночь 4-6 ведер. Или плевали уже и просто накрывали простыней. А рядом с диваном держать модную навлочку, куда ету простыню потом пихать.
Fat people pollute visual landscape.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Вежливо попросить: "Сэр (мадам)..."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Коб wrote:а что, веником по башке американские собаки не понимают?:)

Веником, как и командами, много не добьетесь - ну, будет собака послушной когда вы в доме, а когда спите или на работе - будет лежать как лежала :mrgreen:
Нужно то, что напугает собаку без вашего участия, то есть "высшие силы" :lol: Электрошок - самый быстрый и надежный метод, собака второй раз на то же место не полезет еще очень долго. Менее агрессивные методы будут действовать медленнее, возможно что придется застилать диван пищалками, фольгой и т.п. в течении долгого времени. Банки консервные тоже действуют, особенно на кошек - я сама ими пользуюсь чтобы моя сиамка под дверью ночью не орала, но когда банок нет - то и эффекта нет.
Germine
Новичок

Post by Germine »

Было так, что даже камеру ради интереса оставляли (подключенную к компьютеру). Для наблюдения, чтож происходит. А валяемси мы на месте в своей кроватке - скучно - лапами кверху на диван... потом вниз... потом на пол... потом в ванне (не в ванной комнате, а именно в ванне)... Сейчас-то уже по умолчанию мои барбосятины просто обмениваются спальными местами. Но банки и бутылки с камушками - это вещь!!!! Под подушками диванными... Я противник электрошока (с одним "но" - работает! Может ситронелу попробовать?), так что вот приходилось выкручиваться....
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Электрошок не так страшен как кажется - испытано на собственной шкуре, и не раз :mrgreen: У нас пастбище ограждено электрическим забором, для собак провод от него протянули и вокруг участка. Так что натыкаюсь часто. "Щиплет" пульсами, на собак больше действует эффект неожиданности и испуга. Боли там особой нет, особенно учитывая то что порог боли у них намного выше чем у меня :) Зато спаситель наш - можно всякие цветочки и деревья посаженные ограждать проволокой такой же, какую используем для забора, подключать никуда не надо - собаки в любом случае не подходят чтобы проверить :wink:
super mario
Уже с Приветом

Post by super mario »

А купить бедной собаке собственный диван слабо? :)
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

У моего однокурсника собака (доберманиха) любила влезать на кровать, когда хозяин уходил из дома. Хозяин решил отучить собаку и подложил пол простыню колючую проволоку. Ну и стал собираться на работу. Начал натягивать джинсы, потерял равновесие и уселся на эту самую проволоку. С тех пор собака на законном основании спала на кровати. :mrgreen:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Aleksandra wrote:Сцат Мат (бьет током), Сониц Пет Мат или Сцрам Мат (пищит) - я в Биг Лотс недавно видела. Можно купить на Амазоне и в др. онлайновых магазинах хттп://шшш.амазон.цом/с/реф=нбссхг/105-9140666-0953217?урл=сеарч-алиас%3Дгарден&фиелд-кеышордс=Сцат+Мат&х=17&ы=26

Мы покупали как то пищалку но мои нервы ее не выдержали. Она пишала ужастно громко и резко, я поскакива как ненормальная каждый раз. Мы нашу собаку отучили серьёзным тоном голоса и постоянным снятием с дивана. Правда она теперь постоянно на диван просится, станет рядом и плачет пока не пустим. :)

Return to “О братьях наших меньших”