ILT wrote:nickb wrote:Вы с чем сравниваете ? С Аспеном может ? Или с Канадой ? Вы крутой. Шла речь про Москву и окрестности. Ну найдите в
Подмосковье что-нить лучше Сорочан. Покажите вашу "взрослость"
Я
... Просто в описании понтов тонна и цены совсем не детские, я уже не говорю о гостинницах.
Скажите, a Вы действительно не знаете, что в США кроме Аспена есть еще вагон и маленькая тележка лыжных мест?
Причем тут это ? Ну знаю, даже бывал. И что ? Речь шла о Москве и пригородах. Так что там насчет других мест в подмосковье ? Не в курсе? Слили ? А еще про понты что-то там, про "взрослость"
Понимаете в чем дело ... на безрыбье и рак - рыба. Ну плоская Москва, ну не довелось. Но люди как-то устраиваются. Куда-то ездят. А что делать ? Не у всех есть деньги поехать в Домбай, к примеру, или зарубеж. Если бы я жил где-то возле гор в PA, то тоже бы не ездил постоянно в VT или Колорадо.
Кстати, в тех же Сорочанах .... если все снаряжение - свое, то не особо дорого получается. Т.к. там есть один прикол .... платишь за КАЖДЫЙ подъемник. Т.е. карточка с балансом, типа как на метро. И у каждого подъемника - турникет. Приложил карточку - сел-поехал.