Kot_Tisha wrote:>>калоритным
в смысле, калорийным ? или колоритным ?
колоритным
aml5691 wrote:...заимствование из 3-ей части 3-ей симфонии И.Брамса (Poco allegretto)?
Kot_Tisha wrote:Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие.
В 45 году? В Одессе?Вуглускр wrote:Я не знаю. Как-то ни на НВП, ни на военной кафедре я этим себе голову не заморачивал. Ну и устав - одно, а его соблюдение и выполнение - совсем другое. Помните, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?Kot_Tisha wrote:Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие.
Polar Cossack wrote:В 45 году? В Одессе?Вуглускр wrote:Я не знаю. Как-то ни на НВП, ни на военной кафедре я этим себе голову не заморачивал. Ну и устав - одно, а его соблюдение и выполнение - совсем другое. Помните, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?Kot_Tisha wrote:Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие.
Вы знаете, почему в Тбилиси не нужен техосмотр?Вуглускр wrote:Всегда и везде.Polar Cossack wrote:В 45 году? В Одессе?Вуглускр wrote:Ну и устав - одно, а его соблюдение и выполнение - совсем другое. Помните, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?