А почему Алексаняна не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:Активы ЮКОСА принадлежат и контролируются государством Россия - вас это душит? :лол:

П.С. Владелец вернул то, что ему принадлежит по праву УК России только за.

А государство Россия это что то такое? Березки? Или это все таки группа товарищей? Или другими словами группировка которая победила другие группировки? Так что они действительно все контролируют и перекачивают доходы с этих активов на свои личные счета при этом кидая крохи народу? Так что меня лично жаба не душит абсолютно. Как говорил классик если где то водятся денежные знаки то у кого то их будет много. Просто интересно читать тех кто кого распирает от счастья что грабят его не какие то плохие олигархи, а свои родные чекисты. Видимо намного приятнее когда у тебя воруют чистыми руками.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:Активы ЮКОСА принадлежат и контролируются государством Россия - вас это душит? :лол:

А государство Россия это что то такое? Березки? Или это все таки группа товарищей? Или другими словами группировка которая победила другие группировки? Так что они действительно все контролируют и перекачивают доходы с этих активов на свои личные счета при этом кидая крохи народу? Так что меня лично жаба не душит абсолютно. Как говорил классик если где то водятся денежные знаки то у кого то их будет много. Просто интересно читать тех кто кого распирает от счастья что грабят его не какие то плохие олигархи, а свои родные чекисты. Видимо намного приятнее когда у тебя воруют чистыми руками.

А Государство США это видимо список беженских придурков тусующихся на привете, которых распирает от велфера :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
baiedHudson

Post by baiedHudson »

Sergunka wrote:Вы здесь поток сознания хотите выплеснуть, увы... для этого есть места куда более выгодные чем раздел Политика на привете.
Попросите местных плакальщиков они Вам расскажут кто владеет и контролирует бывшие активы ЮКОСА - мне лень :D

Ерунда какая-то. Ничего я не хочу выплеснуть.
Какой поток? Плакальщики какие-то. Выгодные разделы на Привете ........
Лень так лень ...... Ну сделайте то, что не лень. Я-то при чём?
У меня просто было предположение, что здесь кто-то что-то обсуждает. 10 страниц.
А речь оказывается о том, кому куда какие потоки выплёскивать. И какие разделы выгоднее. :pain1:
Задача - просто страницы нагнать?
Я даже не знаю, что такое "поток сознания", "выгодные места" или "местные плакальщики". :upset:
Тема якобы про ЮКОС (?)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

baiedHudson wrote:У меня просто было предположение, что здесь кто-то что-то обсуждает. 10 страниц.

Что-то я перегнул. Вы действительно видимо здесь новичок, как то на количество постов не глянул.

Да здесь обсуждали незавидную судьбу Алесаняна в СИЗО Матроская Тишина. Пожалуйста, делитесь своим мнением, что не так. Вроде как все устаканилось чувак лечится от всех болезней разом.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
А Государство США это видимо список беженских придурков тусующихся на привете, которых распирает от велфера :мргреен:

Какой то юмор у Вас... Даже не казаменный... Казарменный я понимаю, а то что вы написали не очень. Либо очень тонко , либо очень плоско.
Last edited by Одинаковый on 18 Feb 2008 01:48, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:
А Государство США это видимо список беженских придурков тусующихся на привете, которых распирает от велфера :мргреен:

Это истерика?

Правда глаза жжет :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:
Sergunka wrote:

Это истерика?

Правда глаза жжет :лол:

Уже представляю вас с плакатом у Белого дома где вы пытаетесь донести до американцев что государство США это список (?) беженцев с Привета.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

liss wrote:
adda_ wrote:
Igor'1968 wrote:
liss wrote:
Igor'1968 wrote:Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?

Не-е,здесь все всерьез воспринимает вот этих:"Количество миллиардеров в России увеличилось в разы. Дерипаска - самый богатый "(
http://www.newsru.com/finance/16feb2008/el.html)- как беззаветных патриотов,заработавших свои деньги честным самоотверженным трудом на благо России.

Ходор и Алексанян - "борцы с режимом" ?

....
В России было и есть так сказать разделение обязанностей - власть разрешает делать ЧТО УГОДНО богатым пока они не пытаются лезть во власть.
.

Совершенно справедливо замечено. Именно это и называют ПАХАНАТ. :umnik1:

Я о том и говорю. Мне глубоко по барабану что один пахан придушил другого пахана. И плакаться над его страданиями никакого желания нет.
И уж как тут этих господ сравнивали с невинными дитями, которых бьют нехорошие дяди, это надо чтобы мозги были очень хорошо промыты.
Проблема не в том, что посадили Ходорковскаго или еще кого то. Проблема в том, что в России закон что дышло, куда повенул, туда и вышло.
При наличии законов работающих не избирательно, как в случае с Ходороковским и прочими, а повсеместно, в тюрьме должны были бы оказаться практически все предприниматели (хотя бы за неуплату налогов, коей грешат все поголовно), а так же все чиновники, начиная с президента, который при зарплате в 60К носит часы такой же стоимости. Или нынешнего премьер министра прикупившего по случаю в бутике пальтишко стоимостью на уровне всех его пожизненных сбережений, которые он продекларировал.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:Уже представляю вас с плакатом у Белого дома где вы пытаетесь донести до американцев что государство США это список (?) беженцев с Привета.

Богатое воображенние! :mrgreen: Вам, батенька, пора картины маслом писАть! :super:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

adda_ wrote:Проблема в том, что в России закон что дышло, куда повенул, туда и вышло.

Законы как раз в России полегче будут чем в "стране прихода". Судьи и СМИ вот где загвоздка.

Хотя есть очевидные победы здравого смысла - тоже дело "японского шпиона" Пасько, бадндита Япончика отпустили за недоказуемостью преступления, да вот тот же Алексанян на воле лечится - все же прогресс какой никакой :?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Одинаковый wrote:

После прочтения некоторых авторов меня даже на поэзию "пробило"
Это что там за странные звуки
Нарушают в ночи тишину?
Это чисто-конкретные руки
Очищают от денег казну.

Это что там за стук раздается
Будто где забивают козла?
Это сердце горячее бьется
Над проблемой отмыва бабла.

Это кто, с головою холодной,
Не заведенных дел фигурант?
Это он, наш любимец народный,
От всего наш на свете гарант

( Стихи не мои)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

liss wrote:( Стихи не мои)

Вообще мы могли бы догадаться сами, что Игорь Иртеньев
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Забавно, тут нам сообщают, что Алексаняна все-таки перевели из камеру в больницу.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=854598

Правда, есть одна любопытная деталька: его приковывают цепью к кровати. Я такого не припомню и у Солженицына. Но сейчас - другое время :? . Сергунька, Соболь, объясните, почему это правильно (я не сомневаюсь, что объясните) ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:Забавно, тут нам сообщают, что Алексаняна все-таки перевели из камеру в больницу.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=854598
Забавно то, что этого ну никак не сообщить МБХ. Видимо, начальство способствует диете...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

adda_ wrote:....
Почему то никто из правых защитников не плачет по поводу нечеловеческих условий содержания в КПЗ в той же матросской тишине. Или в любой отдельно взятой тюрьме в России. Но вот по поводу страданий этих господ начинаются потоки слез и сопли.

Ловите, adda, ссылку по этому поводу

"Против правозащитника Льва Пономарева возбудили дело и взяли подписку о невыезде "(
http://www.newsru.com/russia/22feb2008/ponomarev.html)
Против исполнительного директора движения "За права человека", члена Московской Хельсинкской группы Льва Пономарева возбуждено уголовное дело, с него взята подписка о невыезде...Поводом для этого послужила давняя история: Пономарев написал статью о пытках в тюрьмах, которую суд признал оскорбляющую честь и достоинство главы Федеральной службы исполнения наказаний Юрия Калинина. Тогда, почти год назад, суд признал ложным обвинением утверждение Льва Пономарева об ответственности генерала Калинина за создание пыточной системы колониях.Комментарий под названием "При Калинине в России появилось 40 пыточных зон" был опубликован 10 ноября 2006 года на сайте Regnum. Про Калинина в ней писалось, что он "является автором системы, которая все больше и больше утверждается в колониях, эта система садистская".

Return to “Политика”