IrCT wrote:Я вот думаю...почему в России любят снимать такой материал как "Ликвидация", "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание" и подобные как сериал длинной в 10 или больше серий??
Рекламного времени можно впихнуть гораздо больше...
Или зритель изменился...Kot_Tisha wrote:Смотрим третью сериюНатужность, натяжность. Пока что лучше всех играет Маковецкий, да и того зарезали. Нет той искрометности, что была в Месте встречи. Все не так и не то. Разучились, блин...........
Ну подумайте, откуда режиссеру знать караульный устав?Kot_Tisha wrote:Может и изменился. Но я откровенно заметил натужность и специальность вставленных одесских диалогов между мамой и толстым сыном, нелепую лубочность Жукова, и пр и пр. Сцена убийства часового тоже притянута за уши, т.к. по Уставу часовой должен был применить оружие. В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...
Polar Cossack wrote:Ну подумайте, откуда режиссеру знать караульный устав?Kot_Tisha wrote:Может и изменился. Но я откровенно заметил натужность и специальность вставленных одесских диалогов между мамой и толстым сыном, нелепую лубочность Жукова, и пр и пр. Сцена убийства часового тоже притянута за уши, т.к. по Уставу часовой должен был применить оружие. В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...Отсталые люди...
![]()
aml5691 wrote:...заимствование из 3-ей части 3-ей симфонии И.Брамса (Poco allegretto)?
Kot_Tisha wrote:Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие.
В 45 году? В Одессе?Вуглускр wrote:Я не знаю. Как-то ни на НВП, ни на военной кафедре я этим себе голову не заморачивал. Ну и устав - одно, а его соблюдение и выполнение - совсем другое. Помните, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?Kot_Tisha wrote:Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие.