А почему Алексаняна не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:У Ходора букет статей.
Был бы Ходор... (народная мудрость). :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Polar Cossack wrote:

Т.е. для Вас Ходор реально невинная овечка+жертва режима? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:
"Ты сказал". Это здесь уже терто-перетерто.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Че с этим Алексаняном лично мне не нравиться - скучно как-то его защищают, видимо защитникам бог таланта не дал. Занудство сплошное. Посмотрели бы как в далеких 80-х защищиал себя зэка Геворкян. Так это же песня была, причем без адвокатов и правозащитников.
http://zhiganets.narod.ru/page37.htm
Кстати, тоже жертва кровавого режима.
- Я эту суку утоплю, как Герасим Дездемону! - рычал начальник Жиров. - Всё, неполное служебное мне уже клятвенно гарантировали. У меня на зоне политик объявился! Статья 70 - «Призывы к насильственному свержению советского строя»! Ему мало было какому-то козлу в кабаке яйца на вилку насадить - он в диссиденты записался!

Во как его гнобили, а он не поддавался.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

varenuha wrote:Кто бы объяснил молодому человеку, что Троцкий и троцкисткая деятельность не связаны между собой? :upset:

До кучи, объясните как 37-й год с 58-й статьей связаны с деятельностью Алексаняна. В 37-м тоже можно было заматывать судебный процесс до бесконечности?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

varenuha wrote:А вроде Ходорковского судили за неуплату налогов. Вы уж определитесь. :lol:

Вроде это типа юридический термин :mrgreen:

МБХ сел за мошеничество.

P.S. Жду не дождусь предписание суда из Страсбурга :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:

Ему ноздрю заточкой порвали 8O
В Страсбург заявление подавать не стал, что говорит о тонком понимании процесса - Путин в кремле, а братва здесь на киче, за стукачество утопит в параше :|
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Sergunka wrote:
Igor'1968 wrote:
Polar Cossack wrote:

Ему ноздрю заточкой порвали 8O
В Страсбург заявление подавать не стал, что говорит о тонком понимании процесса - Путин в кремле, а братва здесь на киче, за стукачество утопит в параше :|

Ноздря не .Опа. А братве не позавидуешь. Как под прицелом, по уставу.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:А вроде Ходорковского судили за неуплату налогов. Вы уж определитесь. :lol:

Вроде это типа юридический термин :mrgreen:

МБХ сел за мошеничество.

P.S. Жду не дождусь предписание суда из Страсбурга :food:

Знаток вы наш... В 2003 году, когда он реально сел, основное обвинение - неуплата налогов, если интересно - ст. 198 УК РФ. Ну а щас понавешали много чего, в частности, доход в размере больше совокупного GDP всех стран планеты Земля, вместе взятых. :look:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote: В 2003 году, когда он реально сел, основное обвинение - неуплата налогов, если интересно - ст. 198 УК РФ.

:nut:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Igor'1968 wrote:Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?

Не-е,здесь все всерьез воспринимает вот этих:"Количество миллиардеров в России увеличилось в разы. Дерипаска - самый богатый "(
http://www.newsru.com/finance/16feb2008/el.html)- как беззаветных патриотов,заработавших свои деньги честным самоотверженным трудом на благо России.
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

лучше бы привлекли тех генералов, кто развязал и поддерживал войны в Чечне с целью личной наживы. Ведь явно это была такая золотая нива для определенных кругов.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

shrecher wrote:лучше бы привлекли тех генералов, кто развязал и поддерживал войны в Чечне с целью личной наживы. Ведь явно это была такая золотая нива для определенных кругов.

Жалко Ильцын умер. А Пашу бы я хоть
сейчас к стенке поставил. Ну или дал бы его минут на 20 - матерям погибших пацанов в Грозном. Поговорить чисто.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

liss wrote:
Igor'1968 wrote:Здесь кто-нибудь всерьез воспринимает Ходора и Алексаняна как "борцов с режимом" ?

Не-е,здесь все всерьез воспринимает вот этих:"Количество миллиардеров в России увеличилось в разы. Дерипаска - самый богатый "(
http://www.newsru.com/finance/16feb2008/el.html)- как беззаветных патриотов,заработавших свои деньги честным самоотверженным трудом на благо России.

Ходор и Алексанян - "борцы с режимом" ?

Return to “Политика”