Tracfone

Полезные советы, благоустройство и др.
Komissar
Уже с Приветом

Tracfone

Post by Komissar »

сломался телефон с АТТ планом, продлевать план не хочу, планирую уйти в Верайзон.

Нужен телефон перебиться 2 месяцев. Кто-нибудь пользовал тракфон?
IrCT
Удалена за наезды на участников

Re: Tracfone

Post by IrCT »

Komissar wrote:сломался телефон с АТТ планом, продлевать план не хочу, планирую уйти в Верайзон.

Нужен телефон перебиться 2 месяцев. Кто-нибудь пользовал тракфон?

у меня есть Trackphone для гостей из России. удобно если они где нибудь в молле и есть откуда позвонить. Но номер меняется, т.к. у клаждой предоплаченной карточки могут дать новый номер, но чтобы оставался тот же самый номер надо вовремя пополнять номер новыми минутами(карту покупать), а если не успел дополнить новыми минутами до какого то числа, то после с новой картой дают новый номер. Что мнер в принципе все равно, т.к. гости не часто бывают. На 2 месяца вполне можно прожить с ним. В Wal-Mart покупайте, там дешевле и вполне прилиочные, и карты там же.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

IrCT wrote:...

+1. Использую для гостей из России и как резервный телефон (лежит в машине).
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А если гости из России приезжают со своим мобильником, то можно в их мобильник поставить такую сим-карту от T-Mobil ? Каким должен быть мобильник, чтоб это было можно?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Frecken Bock wrote:А если гости из России приезжают со своим мобильником, то можно в их мобильник поставить такую сим-карту от T-Mobil ? Каким должен быть мобильник, чтоб это было можно?

Можно. T-Mobile pre-paid, продаются на интернете. Телефон должен поддерживать американские частоты (1900/850 МГц) (tri-band или лучше quad-band).
Всё на свете загадка и враки.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

IrCT wrote:у меня есть Trackphone для гостей из России. удобно если они где нибудь в молле и есть откуда позвонить. Но номер меняется, т.к. у клаждой предоплаченной карточки могут дать новый номер, но чтобы оставался тот же самый номер надо вовремя пополнять номер новыми минутами(карту покупать), а если не успел дополнить новыми минутами до какого то числа, то после с новой картой дают новый номер. Что мнер в принципе все равно, т.к. гости не часто бывают. На 2 месяца вполне можно прожить с ним. В Wal-Mart покупайте, там дешевле и вполне прилиочные, и карты там же.

Мне для таких целей ALLTEL больше всего подходит по ценам и пр. Я по сотовому от силы 10 минут в месяц наговариваю, у дочери такая же ситуация. У них есть предоплачиваемый план - 15 центов минута, и это все - больше ни за что платить не надо. Если в течении месяца не звонить, то возьмут inactivity fee ($4). Но даже один одноминутный звонок в месяц (15с) избавит от этого, главное не забыть позвонить :) У них есть бесплатные телефоны ($1), нужно заплатить только плату за подключение ($35).

Return to “Прочее”