TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oarsman wrote:Резюме: ребяты, давайте жить дружно! Будьте терпимее и добрее к окружающим и мир непременно изменится к лучшему. Вот увидите... :roll:

Да, миру - мир, бабам шампанское -детям мороженое и прочий популизм всем дружба народов и все такое.... :lol:
Но по существу, такие наезды исходят в основном от незначительнои части уважаемых участников. Так, что повод для беспокоиства весьма преувеличен. Собственно, такие проявления в виде наездов и поисков багов в текстах, исходят восновном от известных персонажеи которых далеко не все воспринимают всерьез. Пусть веселят в конце концов. :umnik1: Все равно, чтото путного от них врятли возможно дождаться.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ozzz wrote:А что такое капиш? Это что-то ваше родное?

Думаю, если вы эмигрант, то должны знать свои новояз...Чтото темните. :nono#:
Peace
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:

Капиш употребляется в основном около Нью-Йорка, там где было много итальянцев поначалу. В DC ареа я слышал людей употребляющих его может пару раз за 5 лет. А где-нибудь в Техасе наверное никто его не знает. :pain1:

И это никакой не новояз, слово сие было популярно в узком кругу лет 40-50 назад. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:
Frukt wrote:

Капиш употребляется в основном около Нью-Йорка, там где было много итальянцев поначалу. В DC ареа я слышал людей употребляющих его может пару раз за 5 лет. А где-нибудь в Техасе наверное никто его не знает. :pain1:

И это никакой не новояз, слово сие было популярно в узком кругу лет 40-50 назад. :roll:

В российскои (советскои) версии это эмигрантский новояз, берущий начало в 70х. Когда массово выезжали с промежуточнои ( от месяца до 1.5 года) остановкои в италии. До сих пор старожилы применяют его. Собственно, кому не чуждо "послаисать писами" тот и поимет. Азбука эмигранта, так сказать. :umnik1:
Peace
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Sergunka wrote:
Ленка-Пенка wrote:Сейчас, Вы видимо не в курсе, проходит курс лечения от депрессии и паранойи в госпитале Рейкявика.

Вскрытие показало, что депрессии и паранойи не было...

..более того, команда паталогоанатомов была поражена уровнем IQ умершего.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Вот, как прочитал, сразу хотел поделиться, да замотался. Другой свежей дискуссии - о выборах там, планах, близко не видно, так что - сюда.
Братья Вайнеры, "Евангелие от палача", 1976-1980, издана в 1990.
По поводу политики, политиков и их взглядов.
Прямо, почтовые невесты политические... :?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
liss
Уже с Приветом

Post by liss »

Polar Cossack wrote:Вот, как прочитал, сразу хотел поделиться, да замотался. Другой свежей дискуссии - о выборах там, планах, близко не видно, так что - сюда.
Братья Вайнеры, "Евангелие от палача", 1976-1980, издана в 1990.
По поводу политики, политиков и их взглядов.
Прямо, почтовые невесты политические... :?

Ну да,ну да.Заветная мечта нынешних "патриотов" -править как Сталин,жить как Абрамович.Формулировка не моя,то ли Шендеровича,то ли кого-то еще из "недобитых клеветников".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот и новые веяния. "Эхо" проводило опрос о влиянии интеллигенции на действительность. Одним из вопросов был открытый: "Указать интеллигентных людей в России". Первое место - ВВП, второе - Медведев, третье - Н.Михалков, четвертое - С.Иванов. Пятый - Д.С.Лихачев. Видно, в подтверждение предыдуших результатов, что уровень интеллигенции падает (65%), а влияние в обществе отсутствует (51%).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Polar Cossack wrote:А вот и новые веяния. "Эхо" проводило опрос о влиянии интеллигенции на действительность. Одним из вопросов был открытый: "Указать интеллигентных людей в России". Первое место - ВВП, второе - Медведев, третье - Н.Михалков, четвертое - С.Иванов. Пятый - Д.С.Лихачев. Видно, в подтверждение предыдуших результатов, что уровень интеллигенции падает (65%), а влияние в обществе отсутствует (51%).
Ну с первым местом вопросов нет. Но вот Лихачёв после Медведева, Михалкова и, особенно, - после Иванова (министра) - это здорово...
...Life is unfair...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Billy-goat wrote:Ну с первым местом вопросов нет.
Это - тот, который нынче второй? 8)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:

:nono#: Пока еще первый!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
:pain1: Ну, вы уж там разберитесь по-келейному между собой, на первый-второй рассчитайтесь, что ли... :roll: :mrgreen:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:

Вот! Соболь молодец, хоть и опередил. Я то же самое хотел сказать.
Торопится КОзак, всё бы шашкой махать... :wink:
Last edited by Billy-goat on 04 Feb 2008 22:38, edited 1 time in total.
...Life is unfair...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
Polar Cossack wrote:
:pain1: Ну, вы уж там разберитесь по-келейному между собой, на первый-второй рассчитайтесь, что ли... :roll: :mrgreen:
А че разбираться. Будут выборы, вот и увидим кто будет первый, а кто второй. А сейчас действительно в пустую шахшкой машешь. :lol:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Yvsobol wrote: ...А сейчас действительно в пустую шахшкой машешь. :lol:

... мне бы шашку, да коня... Да на линию огня... А дворцовые интриги - это всё не для меня... :mrgreen:
...Life is unfair...

Return to “Политика”