"Ликвидация"
-
- Уже с Приветом
"Ликвидация"
Какие впечатления?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вуглускр wrote: особенно на последних сериях как-то сдулся фильм.
угу... сначала Маковецкого убили (как жаль... замечательно сыграл).., к середине сериала стало понятно кто "академик".., и дальше фильм досматривался по инерции...
Понравился колоритный одесский юмор и игра Машкова... Пореченков как-то, на мой взгляд, на интеллектуала-шпиона не потянул...
Ну и много нелогичного, мягковыражаясь...
Вцелом - нормально
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Удалена за наезды на участников
Вчера все досмотрела..Ну что сказать..."картина маслом"
Понравились все персонажи, особенно Машков красафчег, и добрые глаза "Академика", юмор, игра актёров, качество, но в последних сериях по моему сами актёры уже и сами не знали что они там делали, затянули слишком все, еле досмотрела, и концовка была так себе, а можно бы покруче убить этого Академика. А еще лучше, если Академика не убивали вообще, и дали бы ему сбежать допустим. И потом делать Ликвидацию-2 , допустим 70 годы и Академик выплывает допустим из Германии или еще откуда нибудь, и т.п., вариантов много.
Понравились все персонажи, особенно Машков красафчег, и добрые глаза "Академика", юмор, игра актёров, качество, но в последних сериях по моему сами актёры уже и сами не знали что они там делали, затянули слишком все, еле досмотрела, и концовка была так себе, а можно бы покруче убить этого Академика. А еще лучше, если Академика не убивали вообще, и дали бы ему сбежать допустим. И потом делать Ликвидацию-2 , допустим 70 годы и Академик выплывает допустим из Германии или еще откуда нибудь, и т.п., вариантов много.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:А еще лучше, если Академика не убивали вообще, и дали бы ему сбежать допустим. И потом делать Ликвидацию-2 , допустим 70 годы и Академик выплывает допустим из Германии или еще откуда нибудь, и т.п., вариантов много.
Как это Вы здорово придумали.
Последние две серии были полным разочарованием. А кто есть Академик я мужу сообщила как только Перечинков попросился из прокуратуры в уголовку.
-
- Уже с Приветом
Просмотрел залпом: в первый день вечером до 2 ночи и во второй также! Еле вставал на работу, а когда ехал, так музыка все время вертелась в голове!
Да , есть какие-то нестыковки, но все очень здорово! Игра актеров просто великолепна!!! Давно не получал такого удовольствия, разве что после Мастера и Маргариты с Бассилашвили, И не нужно сравнивать с Местом Встречи и Трактиром. Фильмы то разные, но все хорошие
Да , есть какие-то нестыковки, но все очень здорово! Игра актеров просто великолепна!!! Давно не получал такого удовольствия, разве что после Мастера и Маргариты с Бассилашвили, И не нужно сравнивать с Местом Встречи и Трактиром. Фильмы то разные, но все хорошие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:Просмотрел залпом: в первый день вечером до 2 ночи и во второй также! Еле вставал на работу, а когда ехал, так музыка все время вертелась в голове!
Тоже смотрел до 2х ночи, но во второй день - лишь бы уже досмотреть. Когда фильм закончился - вздохнул с облегчением. Вторая половина - совсем не то, досматривалась по иннерции, вроде уже не интересно, но не верится после первых 2-3 серий, что всё стало так запущено.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Удалена за наезды на участников
Я вот думаю...почему в России любят снимать такой материал как "Ликвидация", "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание" и подобные как сериал длинной в 10 или больше серий?? Неужели нельзя вместо этого снять хороший и динамичный фильм на эту тему?? А то в дурацких сериалах сама идея и актёры выдыхаются после первых серий и результат получается совсем не тот. Надо же... так извращать хороший материал этими сериалами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фильм отличный, Машков просто аххх, кажется его лучшая роль, я его раньше воспринимала как актера среднего класса.
Собственно это единственный русский фильм, который я посмотрела за последний год до конца, обычно не хватает даже на 2 серии. Концовка правда какая то не о затянутая, не то скомканая,чего-то там не доработали
Собственно это единственный русский фильм, который я посмотрела за последний год до конца, обычно не хватает даже на 2 серии. Концовка правда какая то не о затянутая, не то скомканая,чего-то там не доработали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Или зритель изменился...Kot_Tisha wrote:Смотрим третью сериюНатужность, натяжность. Пока что лучше всех играет Маковецкий, да и того зарезали. Нет той искрометности, что была в Месте встречи. Все не так и не то. Разучились, блин...........
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Может и изменился. Но я откровенно заметил натужность и специальность вставленных одесских диалогов между мамой и толстым сыном, нелепую лубочность Жукова, и пр и пр. Сцена убийства часового тоже притянута за уши, т.к. по Уставу часовой должен был применить оружие.
В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...
В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...
-
- Уже с Приветом
Ну подумайте, откуда режиссеру знать караульный устав? Отсталые люди...Kot_Tisha wrote:Может и изменился. Но я откровенно заметил натужность и специальность вставленных одесских диалогов между мамой и толстым сыном, нелепую лубочность Жукова, и пр и пр. Сцена убийства часового тоже притянута за уши, т.к. по Уставу часовой должен был применить оружие. В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну подумайте, откуда режиссеру знать караульный устав? Отсталые люди...Kot_Tisha wrote:Может и изменился. Но я откровенно заметил натужность и специальность вставленных одесских диалогов между мамой и толстым сыном, нелепую лубочность Жукова, и пр и пр. Сцена убийства часового тоже притянута за уши, т.к. по Уставу часовой должен был применить оружие. В общем, продолжаем смотреть на безрыбье...
У меня так Мама смотрит фильмы про врачей. Вернее..не может их смотреть. Т.к. каждые пять минут - так не бывает, так дохтуры не делают, не смешите меня и т.д.
У каждого свои тараканы.
-
- Уже с Приветом
Устав караульной службы знают все люди возраста 30 и старше, т.е. имевшие НВП в школе или военную кафедру в ВУЗе или сами служившие. А именно, эту его часть:
...Обязанности часового весьма ответственны. Он непосредственно охраняет социалистическую собственность и установленный порядок, поэтому ему предоставлены особые права, - часовой есть лицо неприкосновенное.
Личная неприкосновенность часового заключается в особой охране авторитета и достоинства часового роеволюционным законом пролетарского государства. Часовой на время нахождения в карауле выходит из подчинения своих прямых начальников и подчиняется только начальнику караула, его помощнику и разводящему. Все лица - штатские и военные, кроме начальника караула, его помошника и разводящего,- обязаны беспрекословно исполнять требования часового. В случае невыполнения требований и при нападении на пост часовому предоставлено право применять оружие....
http://rkka.msk.ru/rbp/rbp4.shtml
...Обязанности часового весьма ответственны. Он непосредственно охраняет социалистическую собственность и установленный порядок, поэтому ему предоставлены особые права, - часовой есть лицо неприкосновенное.
Личная неприкосновенность часового заключается в особой охране авторитета и достоинства часового роеволюционным законом пролетарского государства. Часовой на время нахождения в карауле выходит из подчинения своих прямых начальников и подчиняется только начальнику караула, его помощнику и разводящему. Все лица - штатские и военные, кроме начальника караула, его помошника и разводящего,- обязаны беспрекословно исполнять требования часового. В случае невыполнения требований и при нападении на пост часовому предоставлено право применять оружие....
http://rkka.msk.ru/rbp/rbp4.shtml
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел этот фильм и вполне остался доволен. Вряд ли его можно рассматривать как исторический. Скорее боевик, в который вмонтировали некоторые исторические факты. Кстати, те кто смотрел фильм "3 дня в Одессе", не могут не заметить эксплуатацию одной и той же идеи, когда преступников убивали переодетые военные. Кажется, в Ликвидации, это называлось операция "Маскарад". Я хоть родился и прожил всю жизнь в Одессе до уезда, никогда и не от кого про это не слышал. Неужели это в самом деле было? Потом, главная идея спецслужб - спровоцировать недобитков на выступление, тоже не до конца понятна. Если это и др. мелочи отбросить, то с моей точки зрения, фильм получился весьма интересным, калоритным и динамичным.
-
- Уже с Приветом