Лыжная одежда.

Полезные советы, благоустройство и др.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

nickb wrote:Вы с чем сравниваете ? С Аспеном может ? Или с Канадой ? Вы крутой. Шла речь про Москву и окрестности. Ну найдите в Подмосковье что-нить лучше Сорочан. Покажите вашу "взрослость" :mrgreen:

Я :shy: ... Просто в описании понтов тонна и цены совсем не детские, я уже не говорю о гостинницах.

Скажите, a Вы действительно не знаете, что в США кроме Аспена есть еще вагон и маленькая тележка лыжных мест? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

ILT wrote:
nickb wrote:Вы с чем сравниваете ? С Аспеном может ? Или с Канадой ? Вы крутой. Шла речь про Москву и окрестности. Ну найдите в Подмосковье что-нить лучше Сорочан. Покажите вашу "взрослость" :mrgreen:

Я :shy: ... Просто в описании понтов тонна и цены совсем не детские, я уже не говорю о гостинницах.

Скажите, a Вы действительно не знаете, что в США кроме Аспена есть еще вагон и маленькая тележка лыжных мест? :pain1:

Причем тут это ? Ну знаю, даже бывал. И что ? Речь шла о Москве и пригородах. Так что там насчет других мест в подмосковье ? Не в курсе? Слили ? А еще про понты что-то там, про "взрослость" :)

Понимаете в чем дело ... на безрыбье и рак - рыба. Ну плоская Москва, ну не довелось. Но люди как-то устраиваются. Куда-то ездят. А что делать ? Не у всех есть деньги поехать в Домбай, к примеру, или зарубеж. Если бы я жил где-то возле гор в PA, то тоже бы не ездил постоянно в VT или Колорадо.

Кстати, в тех же Сорочанах .... если все снаряжение - свое, то не особо дорого получается. Т.к. там есть один прикол .... платишь за КАЖДЫЙ подъемник. Т.е. карточка с балансом, типа как на метро. И у каждого подъемника - турникет. Приложил карточку - сел-поехал.
Ignorance is bliss
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

nickb wrote:А что делать ? Не у всех есть деньги поехать в Домбай, к примеру, или зарубеж.

Когда все деньги уходят на понты, на ski-pass уже не остается...
Zelenaya
Уже с Приветом

Post by Zelenaya »

вы будете смеяться, но свой первый сезон мы откатали в одежде из секонда %) потому что, вообще, не знали, надо ли оно нам, или это так, побаловаться...
потом уже начали закупать, при чем термобелье/носки, флисы, куртки, балаклавы и перчатки - в туристических магазинах! там и цены в 2-3 раза ниже, чем в большом спортивном, и по качеству не уступает :super:
Я - СамаЯ ЗеленаЯ! Хотя... я - черно-белая клякса в вашей серой жизни %)
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Mic wrote:
nickb wrote:А что делать ? Не у всех есть деньги поехать в Домбай, к примеру, или зарубеж.

Когда все деньги уходят на понты, на ski-pass уже не остается...

Причем тут понты. Одно дело - сел на электричку и через час ты на горе. А другое - виза+билеты+отели и т.п. Другие затраты и по времени и по деньгам.
Ignorance is bliss
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Почитала. Получила огромное удовольствие. Спасибо автору!

Фильм "Sun Valley Serenade" ("Серенада Солнечной Долины") помните? Там одна из главных героинь (певица), приехав на горнолыжный курорт, тоже все выспрашивала, во что ей одеться покруче, чтоб выглядеть "своей". Она еще просила научить ее нескольким спецтерминам, чтоб производить нужное впечатление. Кататься она не собиралась.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Ну вот, начиталась топика и купила дочке куртку Spyder аж за 29 баксов на сейле :mrgreen: Вдруг на следующий год в Альпы поедем :roll:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Вот кстати курточка, но без капюшона с опушкой. Легкая, ветром не продуваемая.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

ILT wrote:Вот кстати курточка, но без капюшона с опушкой. Легкая, ветром не продуваемая.

Где и почем товарчик?
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Если до сих пор кто-то лыжными брэндами интересуется, то посмотрите при случае Karbon. Качество - выше всяких похвал, у нас в карбоновских куртках детско-юношеская race team гоняет.
Марка не из самых дешевых и не самых дорогих, но до недавнего времени в широкой продаже бывала редко, в основном по групповым заказам для лыжного патруля, команд и т.п. Сейчас вроде и в магазинчиках встречается.
Ну и на sierratradingpost.com есть периодически.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Tempura wrote:
ILT wrote:Вот кстати курточка, но без капюшона с опушкой. Легкая, ветром не продуваемая.

Где и почем товарчик?

Покупалось в TJ Maxx год назад по $39. Муж там же купил себе неплохую за $49.

В Marshalls и TJMAxx конечно большого количества одинакового товара нет, но когда ребенку в этом году покупали, опять видели не плохие..

Дело в обоих случаев было в начале января.

Return to “Прочее”