vaduz wrote:Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием?![]()
Оговори кого требуют и к тебе допустят врача?
Действительно, вот идиот...
ну да. башку под воду - куда гуманнее.
vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием?![]()
Как это Вы себе представляете - оговорить в финансовых махинациях. Там суммы такие, что их в чемодане не унесешь
Не сложнее, чем построить тоннель из Бомбея до Лондона...
Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием?![]()
Как это Вы себе представляете - оговорить в финансовых махинациях. Там суммы такие, что их в чемодане не унесешь
Не сложнее, чем построить тоннель из Бомбея до Лондона...
Все умничаем
Sergunka wrote:Bosev wrote: Как смерть Алексаняна в тюрьме может спасти ребенка в реанимации?
За то я помню когда была "семибанкирщина" - во Владивостоке не было ни света, ни воды, ни бензина на скорой помощи. Скорая помощь соглашалась приезжать при условии если у вас есть канистра бензина. Бензин весь шел на экспорт, увы
Bosev wrote:Неужели вы думаете, что я агитирую за банкиров-магнатов?
vaduz wrote:wwe wrote:vaduz wrote:wwe wrote:
о. я думал какой нибудь свежий трюка полемики изобретут. не тутто былло.
А я уже даже ожидать перестал.
очередная загадка "от Вадуза" - ожидать чего?
Что вы, наконец, перестанете пользоваться детсадовской отмазкой "Соседский Вовка тоже ворует..."
Sergunka wrote:Общая камера. СИЗО Матросская Тишина.
Москва. Конец ХХ века.
Общая площадь камеры - 70 кв. м.
Количество заключенных - 140 человек.
Свободная площадь на одного человека - 0,2 кв.м.
Ежегодно две с половиной тысячи арестантов умирают, не дождавшись судебного решения