А почему Алексаняна не обсуждаем?

Мнения, новости, комментарии
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием? :?

Оговори кого требуют и к тебе допустят врача?
Действительно, вот идиот...

ну да. башку под воду - куда гуманнее.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием? :?

Как это Вы себе представляете - оговорить в финансовых махинациях. Там суммы такие, что их в чемодане не унесешь :?

Не сложнее, чем построить тоннель из Бомбея до Лондона...

Все умничаем :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

врачи разные бывают. они же тоже люди..

В детской реанимации подлецы не задерживаются,да и не идут туда по определению.По поводу обсуждаемого здесь вора и говорить не хочу.Он и ему подобные должны сидеть в тюрьме.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

wwe wrote:ну да. башку под воду - куда гуманнее.

А Чикатило живым детям брюшко вспарывал и ручки/ножки отрезал.
Может российским следователям пора перенять опыт?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:

Как это Вы себе представляете - оговорить в финансовых махинациях. Там суммы такие, что их в чемодане не унесешь :?

Не сложнее, чем построить тоннель из Бомбея до Лондона...

Все умничаем :?

Дык, бороду-то сбрить можно, а умище, умище-то куда девать?
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

vaduz wrote:
wwe wrote:ну да. башку под воду - куда гуманнее.

А Чикатило живым детям брюшко вспарывал и ручки/ножки отрезал.
Может российским следователям пора перенять опыт?

о. я думал какой нибудь свежий трюка полемики изобретут. не тутто былло.

:pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Общая камера. СИЗО Матросская Тишина.
Москва. Конец ХХ века.

Общая площадь камеры - 70 кв. м.
Количество заключенных - 140 человек.
Свободная площадь на одного человека - 0,2 кв.м.

Ежегодно две с половиной тысячи арестантов умирают, не дождавшись судебного решения

Открывается дверь тюремной камеры — и шибает оттуда горячим зловонием. Страшно входить в это логово, где мгла и с потолка свисает темное тряпье (это арестантское белье). Ты видишь верхний ярус лежанок: тесно сжавшись, здесь спят полуголые люди — тощие, синие, — а нижнего яруса не видно за другими, стоящими. Да, остальные стоят, как в трамвае, потому что им нет даже места, чтобы сесть на пол. Нет места — они стоят часами...

В общем сложно все это обсуждать на примере одного человека - решение явно лежит в другой плоскости :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

wwe wrote:

А я уже даже ожидать перестал. :pain1:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Sergunka wrote:
Bosev wrote: Как смерть Алексаняна в тюрьме может спасти ребенка в реанимации?

За то я помню когда была "семибанкирщина" - во Владивостоке не было ни света, ни воды, ни бензина на скорой помощи. Скорая помощь соглашалась приезжать при условии если у вас есть канистра бензина. Бензин весь шел на экспорт, увы :?

Неужели вы думаете, что я агитирую за банкиров-магнатов?
Мой вопрос больше относился к тому как смерть обреченного уже человека может помочь вернуть людей, умерших от того, что к ним скорая не приехала или детей спасти в реанимации? От бывшего доктора я ответа не дождался.
Сам же я жуткой и лютой смерти уже умирающему человеку не могу пожелать. Ну не получается, что теперь поделать? Алексанян, если он виноват, уже получил небесную кару. У меня мама умерла от рака, поэтому то что этого обвиняемого ждет некоторые и представить не в состоянии. Называйте меня тряпкой или рохлей. Как будет угодно. Но я в определенной степени рад что не могу разделить "'энтузиазм" бывшего доктора.
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

vaduz wrote:
wwe wrote:

очередная загадка "от Вадуза" - ожидать чего?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Bosev wrote:Неужели вы думаете, что я агитирую за банкиров-магнатов?

Я понимаю, что Вы не собираетесь агитировать. Я просто предлагаю не забывать где были мы и где был этот чувак нынче обреченный и диагнозом и "делом своей жизни". Ирония состоит в том, что его смерти сейчас ждут его поддельники - очень многие вопросы снимаются сами-собой :? Дьявольская ситуация. :|
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Конечно, по-человечески жалко, когда кто-то в мучениях умирает в тюрьме и тем более жизнь человека гораздо ценнее любых украденных активов.
С другой стороны, вот сидел бы человек не в камере как сейчас, а в Бостоне, как 13 лет назад, был бы наверное уже партнером в своей адвокатской конторе, зачем его понесло в Москву? Что он там забыл?

Я Алексаняна не запомнил, а вот заместителя его - Дмитрия Гололобова очень хорошо запомнил - такой наглый молодой человек - выходец из Тварьуниверсалбанка. Ни одно из собраний ВНК под его управлением не проходило без существенных нарушений законов.

Не представляю, что бы было с менеджментом публичной компании здесь, в США, если бы миноритариев не пускали на собрание акционеров автоматчики, а в Москве, в Колпачном переулке это было, тому уж 10 лет как.

Наверное, когда человек идет на нарушение закона он либо смиряется с дальнейшим наказанием по схеме "украл - выпил - в тюрьму" или наивно полагает, что в этот раз пронесет. Я общался с разными людьми которые понесли крупные денежные потери от деятельности этой банды. Все они зафиксировали убытки и махнули рукой. Я тоже, тем более, что мои потери не были столь значительными. Но предполагаю, что желающие как следует проучить бывшее руководство Юкоса все же остались.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

wwe wrote:
vaduz wrote:
wwe wrote:

Что вы, наконец, перестанете пользоваться детсадовской отмазкой "Соседский Вовка тоже ворует..."
wwe
Уже с Приветом

Post by wwe »

vaduz wrote:
wwe wrote:
vaduz wrote:
wwe wrote:

Что вы, наконец, перестанете пользоваться детсадовской отмазкой "Соседский Вовка тоже ворует..."

тогда обрисуйте уж свою поzиzzию по данной теме.
а то будем тут слезы наматывать на кулак по каждому звену пищевой цепочки.
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

Sergunka wrote:Общая камера. СИЗО Матросская Тишина.
Москва. Конец ХХ века.

Общая площадь камеры - 70 кв. м.
Количество заключенных - 140 человек.
Свободная площадь на одного человека - 0,2 кв.м.

Ежегодно две с половиной тысячи арестантов умирают, не дождавшись судебного решения

Хорошо давайте обсудим гнустность кровавой гебни в отношении всех остальных подозреваемых и как это можно сопоставить (масштабы) с гнусностью американсткой военщины в Гуантаномо и смертью Милошевича (его тоже в подобных условиях держали наверно).

Return to “Политика”