liss wrote: Ну,уй как вы за народ-то обворованный радеете.Не надорвитесь на работе-то.
за борцов за светлые идеалы радеете? тож нелехка ноша..не развяжите пупок мистер.
Shurik2007 wrote:Bosev wrote:Shurik2007 wrote:Собаке собачья смерть.!Пусть сгниет в тюрьме!
Вы это серьезно? Тогда вы еще забыли "Раздавить гадину!". А детям всегда можно помочь или вам денег жаль?
Детям не всегда можно помочь "Деньгами" Я 40 лет проработал в детской реанимации и знаю о чем говорю.
Shurik2007 wrote:Bosev wrote:Shurik2007 wrote:Собаке собачья смерть.!Пусть сгниет в тюрьме!
Вы это серьезно? Тогда вы еще забыли "Раздавить гадину!". А детям всегда можно помочь или вам денег жаль?
Детям не всегда можно помочь "Деньгами" Я 40 лет проработал в детской реанимации и знаю о чем говорю.
liss wrote:Shurik2007 wrote:Bosev wrote:Shurik2007 wrote:Собаке собачья смерть.!Пусть сгниет в тюрьме!
То есть вы - врач,детский врач?
Shurik2007 wrote:?То есть вы - врач ,детский врач
Ну и ...? Что дальше?
Моисей, блин.liss wrote:Генерал Колесников: «это глубочайшее неуважение к моему народу, неоднократно оболганному и ограбленному».
Bosev wrote: Как смерть Алексаняна в тюрьме может спасти ребенка в реанимации?
ABK wrote:или это в рубрику обыкновенный фашизм
Sergunka wrote:ABK wrote:или это в рубрику обыкновенный фашизм
Где вы были когда в под следствием Милошевич умер?
liss wrote:Sergunka wrote:ABK wrote:или это в рубрику обыкновенный фашизм
Где вы были когда в под следствием Милошевич умер?
Кстати,да, большая гнусность.Но от этого,то что происходит с Алексаняном, лучше не выглядит.
vaduz wrote:Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием?![]()
Оговори кого требуют и к тебе допустят врача?
Действительно, вот идиот...
Sergunka wrote:vaduz wrote:Sergunka wrote:Может мне кто нибудь объяснить от чего "смертельно" больной человек не хочет сотрудничать со следствием?![]()
Оговори кого требуют и к тебе допустят врача?
Действительно, вот идиот...
Как это Вы себе представляете - оговорить в финансовых махинациях. Там суммы такие, что их в чемодане не унесешь