Карта ожирения
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Frisky wrote:nclone wrote:Frisky wrote:nclone wrote:Frisky wrote: Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Вы их сырыми потребляете?
С чего Вы взяли? Жаренными, конечно.
Это очень полезно, особенно на сливочном масле!
Жарим на растительном и не чаще одного раза в неделю.
На сливочном вкуснее, любое масло (кроме гусинного жира) - расщипляется при готовке, и полезным его назвать язык не поворачивается. Я это к тому - как легко можно 15 долларовые яица загубить,
Я использу Канолу и совсем мало , так , что вкус яиц практически не портится.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:При этом - если человек может сделать 25 пистолетиков - у него НЕТ жира, если может 25 раз подтянуться на перекладине - у него НЕТ жира, если 100 раз отжимается от пола - у него НЕТ жира, если 10 раз раскатывается на колясяке - у него НЕТ жира.
Борцы сумо складываются так, как я не могу. У них нет жира? Или это все мышцы?
-
- Уже с Приветом
Brazen wrote:nclone wrote:При этом - если человек может сделать 25 пистолетиков - у него НЕТ жира, если может 25 раз подтянуться на перекладине - у него НЕТ жира, если 100 раз отжимается от пола - у него НЕТ жира, если 10 раз раскатывается на колясяке - у него НЕТ жира.
Борцы сумо складываются так, как я не могу. У них нет жира? Или это все мышцы?
Куда скалдываются? В штабеля?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств
Я уверен что Вы не сможете отличить органические и неорганические продукты особенно в жареном или маринованном или печеном виде на вкус.
Это из серии что под такой соус собственные лапти бы съел.
Вы не ответили - сколько пистолетиков делают стройные девушки?
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Простите что расстроил.
Не расстроили. Я не какой то там, сумаcшедший фанат здорового образа жизни и органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств , ну и куры/коровы напичканные гормонами роста, у меня доверия тоже не вызывают...
Ну у меня американские куры, напичканные гормонами роста, тоже вызвали бы недоверие...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
AnaiD wrote:У меня пистолетик сделать не получилось. Равновесие не смогла удержать и колено(?) подвело.вешу 110 при росте 5'4. В БМИ индекс нормальный
Еште побольше, поправляйтесь и не портите nclonu статистику
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Мистер Привет 2015
koan wrote:Frisky wrote:Простите что расстроил.
Не расстроили. Я не какой то там, сумаcшедший фанат здорового образа жизни и органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств , ну и куры/коровы напичканные гормонами роста, у меня доверия тоже не вызывают...
Ну у меня американские куры, напичканные гормонами роста, тоже вызвали бы недоверие...
Их кушать надо, а не деньги им одoлживать
Last edited by Romson on 30 Jan 2008 18:26, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
Frisky wrote:Capricorn wrote:Frisky wrote:По вкусу они, кстати, одинаковые.
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
Отличаются от обычных органик. Они довольно крупные, с ярко-оранжевыми желтками. Иногда, их даже по два в яйце. Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Цвет желтка зависит от того чем их кормят, а не от органичности/свежести.
Два желтка - это мутация, купите счетчик Гейгера
-
- Уже с Приветом
AnaiD wrote:У меня пистолетик сделать не получилось. Равновесие не смогла удержать и колено(?) подвело.вешу 110 при росте 5'4. В БМИ индекс нормальный
Фильм был "Пацаны"
- Ты на руках стоять можешь?
- Да я на и на ногах не очень...
Небось в зал ходите, спортом занимаетесь, диеты держите? А ведь всего 50 кг - а уже равновесие куда-то девается и колено подводит.
А здесь nclone пугает что 100 и 120 кг... носить можно, если управлять ими умеешь. Жуть!!
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:Frisky wrote:Capricorn wrote:Frisky wrote:По вкусу они, кстати, одинаковые.
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
Отличаются от обычных органик. Они довольно крупные, с ярко-оранжевыми желтками. Иногда, их даже по два в яйце. Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Цвет желтка зависит от того чем их кормят, а не от органичности/свежести.
Два желтка - это мутация, купите счетчик Гейгера
Органических - кормят зерном , без всяких хим.добавок. И что такого мутатного в одноклеточных близнецах? Близнецы, рождались за долго до появления радиации...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я тут поискала по Google немножко, что же такое PHYSICAL FITNESS TEST в понятии американцев. Интересный тест у ФБР:
http://www.fbijobs.gov/11131.asp
Слов нет, "дурные американцы", нет чтобы сесть пистолетиком, столько проблем придумали!
http://www.fbijobs.gov/11131.asp
Слов нет, "дурные американцы", нет чтобы сесть пистолетиком, столько проблем придумали!
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:AnaiD wrote:У меня пистолетик сделать не получилось. Равновесие не смогла удержать и колено(?) подвело.вешу 110 при росте 5'4. В БМИ индекс нормальный
Фильм был "Пацаны"
- Ты на руках стоять можешь?
- Да я на и на ногах не очень...
Небось в зал ходите, спортом занимаетесь, диеты держите? А ведь всего 50 кг - а уже равновесие куда-то девается и колено подводит.
А здесь nclone пугает что 100 и 120 кг... носить можно, если управлять ими умеешь. Жуть!!
В спорт.зал не хожу, диеты не держу, играю только для удовольствия раз в неделю в воллейбол.
все , начинаю тренироваться на пистолетиках
-
- Мистер Привет 2015
Frisky wrote:Органических - кормят зерном , без всяких хим.добавок. И что такого мутатного в одноклеточных близнецах? Близнецы, рождались за долго до появления радиации...
Желток будет ярко-желтый от, скажем, кукурузы, а от ячменя нет , так что ячмень - не органик?
Одноклеточные близнецы? не знаю такого...
Радиационный фон земли существовал задолго до появления каких-либо близнецов а вообще это была шутка юмора
-
- Уже с Приветом
FileNotFound wrote:Слов нет, "дурные американцы", нет чтобы сесть пистолетиком, столько проблем придумали!
Scoring Scale for Push-Ups (untimed)
Score Female Range Male Range
-2 4 and below 19 and below
0 5-13 20-29
........................
10 45 and over 71 and over
Обратите внимание, что нормально для мужчины отжиматься 71 раз и больше. А вот если он 20 раз отжаться не может от пола - в морг...
Систем в америке много, и этот тест отнюдь не для штурмовиков
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nclone wrote:Обратите внимание, что нормально для мужчины отжиматься 71 раз и больше.
А мне показалось, что 71 раз и больше - это высший бал, а не нормально . Причем пишут, что для сдачи экзамена надо набрать минимум 12 баллов в 3-х категориях. Т.е. отжманий вполне могло быть и на 4 балла в этой категории, а именно 45-47 для мужчин. Но это тест для [FBI special agents].. кто там знает, какие они жирные и как могут управлять своими телами...
-
- Уже с Приветом
Zvezda wrote:А мне показалось, что
Для бумагомарателей?
If you want to wear the green beret of the Army Special Forces.....
-- Complete the 2-mile run in at least 12 to 14 minutes.
-- 100 sit-ups in 2 minutes.
-- 100 push-ups in 2 minutes.
Accomplishing these goals will bring you close to a perfect score of 300 and increase your chances of being selected for SFAS.
http://www.military.com/NewContent/0,13 ... 03,00.html
Это лишь чтобы поступить, причем отсев будут вести без проходных балов, по олимпийской системе, ты сделал 120 отжиманий, а кто-то 125 - и прошел.
Этим вообщем и отличается сдача нормотивов. Должен отжаться 71 раз, а дальше хочшеь отжимайся, а хочешь работу ищи.
70 отжиманий даже для весьма посредственного волейболиста, боксера, борца, гребца итд - плевое дело.
Но ведь приятнее читать про биохимию - и ничего не делать. Считать калории, и быть уверенным что 30 минут спокойной ходьбы снизит вес сильнее чем 100 отжиманий за 1-2 минуты.
Правда те, кто по 30 минут ходят - обычно не могут 100 раз отжаться.