По вкусу они, кстати, одинаковые.
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
Moderator: Sw_Lem
Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:все органическое, на вкус очень похоже на то , что продавалось в БСССРе...
Звучит устрашающе! 8О
:мргреен: Нормальная еда была в СССРе! :умник1: Особенно та, что продавалась на рынках. У Гос.перприятий - были проблемы но в основном с хранением продукции. Ну и с всякими там деликатессами были перебои. Но мы же сейчас, о обычной , повседневной еде говорим.
ILT wrote:Frisky wrote: Нормальная еда была в СССРе! Особенно та, что продавалась на рынках. У Гос.перприятий - были проблемы но в основном с хранением продукции. Ну и с всякими там деликатессами были перебои. Но мы же сейчас, о обычной , повседневной еде говорим.
С санитарным состоянием производства и хранения еды и там и там было плохо. Люди, которые случайно попадали на колбасные фабрики, больше никогда не ели варенку.
С деликатессами были перебои? Я бы сказала, что мы их просто редко видели. Перебои были с обыкновенными продуктами.
Frisky wrote: Только после начала перестройки. По крайней мере в питере.
Frisky wrote:koan wrote:Frisky wrote: А вообще - местные organic and cage free стоят не дешево для среднего покупателя
А в России яйца в магазинах из местных птицефабрик все сплошь organic и cage free?
Не знаю как сейчас , но все органическое, на вкус очень похоже на то , что продавалось в БСССРе...
nclone wrote:Пушыстег wrote:в итоге получается, что меньше толстых и больше стройных.
Я не первый год живу на свете, чтобы в это верить. Особенно по поводу нетолстых и ухоженных в России.
Romson wrote:Это как колбаса в которой мясо не обнаружено?
Пушыстег wrote:В типичных местах США толстых больше, народ в среднем полнее.
ILT wrote:Frisky wrote: Только после начала перестройки. По крайней мере в питере.
Причем к предметам дефицита тоже относились тоже достаточно обычные продукты и вещи. Например, книги.
Frisky wrote:Но в мое детство (середина 70-х начало в 80-х) в магазинах всегда лежали в продаже видов 5 сыров, столько же колбас, сосиски, сардельки, яйца, молочные продукты , огромный выбор выпечки, основные овощи (свежие и в консервированные). Фрукты , ягоды, грибы - были сезонными товарами и покупались на рынке у частников. Икру и копченную колбасу, дa - можно было купить только в ресторанах, с наценкой.
FileNotFound wrote:Romson wrote:Это как колбаса в которой мясо не обнаружено?
А Вы убеждены, что здесь колбаса полезнее?
Недавно прочли местную книгу о производстве мяса, в том числе и колбасы. Желание есть колбасные продукты пропало навсегда. Уж лучше кусок курицы, даже из клетки!
nclone wrote:Frisky wrote:Но в мое детство (середина 70-х начало в 80-х) в магазинах всегда лежали в продаже видов 5 сыров, столько же колбас, сосиски, сардельки, яйца, молочные продукты , огромный выбор выпечки, основные овощи (свежие и в консервированные). Фрукты , ягоды, грибы - были сезонными товарами и покупались на рынке у частников. Икру и копченную колбасу, дa - можно было купить только в ресторанах, с наценкой.
Бывали в Нью Йорке?
Что продают видели?
nclone wrote:Capricorn wrote:Так чем вы меряете "еффективность " упражнений?
Способность управлять собственным телом. Не велосипедом, не ракеткой, не мячом - а именно собственным телом.
Я писал уже выше - разница в 10 кг веса (70 и 80кг) в боксе дает внушительное преимущество. И как сравнить силу, относительно собственного веса этих 2х разных людей, если говорим про мышечный тонус?
Правильно - попросим подтянуться, или присесть, или прокатиться на колесе.
Согласен, это слегка не правильно - потому что для любого упражнения нужна своя техника - но в целом это упражнения ОФП - и если не получается сделать даже 1 раз - значит мышци ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ в плохой форме, как не печально - либо очень много лишнего жира, если мышцы не справляются с базовыми упражнениями ОФП
nclone wrote:17 раз говорите? Простой эксперимент - попробуйте сделать максимальное кол-во подтягиваний в течении недели. Получится ли 17 раз все 7 дней, или назавтра будут мышци болеть и получится раз 15, а к 7-у дню результат упадет до 10 раз?
Нет, критерии (лженаучные в Вашем понимании) не забыли. Я говорю про саморегуляцию организма. Выполняя пистолетик раз в пол года - вы не запускаете эту обратную связь.
Чтобы меня опровергнуть нужно попробовать методу и предоставить результат в виде жира на боках... Но таких в моей практике еще небыло.
Frisky wrote:Bonny P. wrote:Frisky wrote:все органическое, на вкус очень похоже на то , что продавалось в БСССРе...
Звучит устрашающе!
Нормальная еда была в СССРе! ... У Гос.перприятий - были проблемы но в основном с хранением продукции. ...
Capricorn wrote:Frisky wrote:По вкусу они, кстати, одинаковые.
Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
tunafish wrote:как подход к тренировки - нет, потому что прогресса не будет. если я не могу полтягиваться, то если я каждый день буду к перекладине подходить и висеть сосиськой, то ничего не изменится
olley wrote:Подтягивания (да, да, даже 20 раз каждый день) не только не могут сжечь жир и сделать человека стройным. Эта нагрузка недостаточна даже для поддержания тела в текущем состоянии.
nclone wrote:Frisky wrote:nclone wrote:Frisky wrote: Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Вы их сырыми потребляете?
С чего Вы взяли? Жаренными, конечно.
Это очень полезно, особенно на сливочном масле!
Frisky wrote:nclone wrote:Frisky wrote:nclone wrote:Frisky wrote: Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Вы их сырыми потребляете?
С чего Вы взяли? Жаренными, конечно.
Это очень полезно, особенно на сливочном масле!
Жарим на растительном и не чаще одного раза в неделю.