Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

А вы пистолетик 25 раз сделаете?

Не путайте "стройность" с атлетичностью! :nono#:
Romson
Мистер Привет 2015

Re: Карта ожирения

Post by Romson »

nclone wrote:
Romson wrote:Да-да мы все ужасно толстые :mrgreen:

Мы не толстые, мы сильные - и хорошо кушаем. :mrgreen:

И сила есть и воля есть, а силы воли йок :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Опя-я-ять халва... тьфу, пистолетики! :садцры:

Ну можно ходить в джим и заниматься чем-нибудь по часу в день.
С таким же успехом можно вышивать крестиком, или разгадывать кроссворды.

Мы ж уже оба высказались о религии, нет? :roll:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Romson wrote:Я видел, и пауэрлифтеров видел, подтягиваются шо заведенные, а сальцо есть - ибо едят много

Там вопрос даже не в том скоко едят, там вопрос что именно едят в таких количествах. Если взять гражданского и посадить на эту диету - то гражданский будет не толстым а очень толстым. Их результат не худеть - а быть очень сильным. Мы же говорим про худеть.

Как заведенные - это сколько раз в человеческих величинах? 10 раз по 5 подтягиваний не равняются 3 разм по 15 подтягиваний - не равняется 1 раз 25 подтягиваний. Совсем не равняются для наших целей.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frisky wrote:

Не путайте "тощую" девушку от "стройной". К атлетичности это не имеет никакого отношения.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

nclone wrote:
Frisky wrote:

Не путайте "тощую" девушку от "стройной".

Что одному стройная, то другому - тощая и наоборот...
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Мы ж уже оба высказались о религии, нет? :roll:

В моем случае это не религия, а провереная на практике методология. Опровергнуть ее можно лишь выполнив предписания, при этом не получив эффекта...!!!

Но Вы прекрасно знаете, что выполни кто угодно эти нормативы - и жира у них не станет. Но не охота ведь? Поэтому прибегнем к статьям, исследованиям и поверим что биохимия работает, а кибернетика (продажная девка империализма) в виде теории обратных связей - нет.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frisky wrote:Что одному стройная, то другому - тощая и наоборот...

Не совсем про то, о чем я. Но неважно на самом деле. Мы же про толстых желающих похудеть и мускулистых, которые не являются толстыми - просто потому что едят обильнее и качественнее в США, относительно скажем России.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

nclone wrote:
Frisky wrote:Что одному стройная, то другому - тощая и наоборот...

Мы же про толстых желающих похудеть и мускулистых, которые не являются толстыми - просто потому что едят обильнее и качественнее в США, относительно скажем России.

Обильней - согласна но качественнеe... 8O
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote:Это называется религией. И переспорить убежденность нецелесообразная трата времени. Не пробовали но осуждаете, ОК.

Что значит "не пробовали"? Вы говорили, что человек делающий 20-25 пистолетиков не может быть жирным. Я делаю 20 без тренировок. Т.е. я эти пистолетики последний раз делал несколько лет назад из любопытства, а перед этим вообще в школе. Жир есть.
Подтягиваюсь 17 раз. Жир есть.
И вы мне рассказываете про "не пробовали". Ага, как же, не пробовал... :?

А про религию тоже не надо. Религия это "5 минут пистолетиков и подтягивания каждый день". Потому что никакой наукой эти тезисы не подтверждаются. Тогда как польза аэробики подтверждена и наукой и опытом.
nclone wrote:В 5ть минут поверить сложно, как и в то что ходьба 5 минут на руках тоже не способствует ожирению. Но в Ваши рамки это не укладывается. Поэтому на руках не ходим, не пробовали - но знаем, что это не худит.

Гы. Теперь уже хотьба на руках оказалась критерием. Про пистолетики-подтягивания скромно забудем?
olley
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Мы ж уже оба высказались о религии, нет? :ролл:

В моем случае это не религия, а провереная на практике методология. Опровергнуть ее можно лишь выполнив предписания, при этом не получив эффекта...!!!

Но Вы прекрасно знаете, что выполни кто угодно эти нормативы - и жира у них не станет.

Нет.
Я прекрасно знаю, что длительные аэробические упражнения работают. Забавно, что исследования дружно это подтверждают.
Поэтому не вижу никакой нужды проверять то, что называют проверенной методологией единичные сторонники ереси. :umnik1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frisky wrote:Обильней - согласна но качественнеe... 8O

Качественнее это когда выбор есть (потому что стоит копейки все) - когда выбора нет - о качественной еде смысла говорить совсем не стоит. Обратите внимание сколько мяса ест немец средний, американец и русский - и давайте вместе поплачем. Люди попросту не доедают... И это плохо, потому что другой опции у них нет. Но говорим о другом.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote:Гы. Теперь уже хотьба на руках оказалась критерием. Про пистолетики-подтягивания скромно забудем?

17 раз говорите? Простой эксперимент - попробуйте сделать максимальное кол-во подтягиваний в течении недели. Получится ли 17 раз все 7 дней, или назавтра будут мышци болеть и получится раз 15, а к 7-у дню результат упадет до 10 раз?

Нет, критерии (лженаучные в Вашем понимании) не забыли. Я говорю про саморегуляцию организма. Выполняя пистолетик раз в пол года - вы не запускаете эту обратную связь.

Чтобы меня опровергнуть нужно попробовать методу и предоставить результат в виде жира на боках... Но таких в моей практике еще небыло.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Поэтому не вижу никакой нужды проверять то, что называют проверенной методологией единичные сторонники ереси. :umnik1:

Так что с пистолетиками лженаучными, сколько?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Поэтому не вижу никакой нужды проверять то, что называют проверенной методологией единичные сторонники ереси. :umnik1:

:rtfm:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:

Понятно :mrgreen: :mrgreen:
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Качественнее это когда выбор есть (потому что стоит копейки все)

Копейки- стоит далеко не все. За качество надо платить. Какой процeнт американцев, может позволить себе органические фрукты - овощи, яйца по $15 за дюжину или мясо по $25-30 за фунт?
:pain1: Все то, что наши бабушки выращивали на своих дачах - тут считается роскошью.
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

nclone wrote:
Frisky wrote:Обильней - согласна но качественнеe... 8O

Качественнее это когда выбор есть (потому что стоит копейки все) - когда выбора нет - о качественной еде смысла говорить совсем не стоит. Обратите внимание сколько мяса ест немец средний, американец и русский - и давайте вместе поплачем. Люди попросту не доедают... И это плохо, потому что другой опции у них нет. Но говорим о другом.

А чем это плохо? Люди меньше едят и больше двигаются, в итоге получается, что меньше толстых и больше стройных.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Frisky wrote:[Все то, что наши бабушки выращивали на своих дачах - тут считается роскошью.

Может быть. Но всегда есть выбор. Плохо когда выбора нет, купить мясо или не купить. Вместо купить мясо дешевое или дорогое.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frisky wrote:.. яйца по $15 за дюжину ....

крокодильи? 8O
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Пушыстег wrote:в итоге получается, что меньше толстых и больше стройных.

Я не первый год живу на свете, чтобы в это верить. Особенно по поводу нетолстых и ухоженных в России.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:
nclone wrote:

Понятно :mrgreen: :mrgreen:

Фух! :)
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

nclone wrote:
Frisky wrote:[Все то, что наши бабушки выращивали на своих дачах - тут считается роскошью.

Может быть. Но всегда есть выбор. Плохо когда выбора нет,

Выбор есть и в России. Все-же сейчас не начало 90-х.
Frisky
Уже с Приветом

Post by Frisky »

Capricorn wrote:

крокодильи? 8O

новозеландские-куринные :umnik1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frisky wrote:
Capricorn wrote:

крокодильи? 8О

новозеландские-куринные :умник1:

Свежей местных? :roll:

Return to “О жизни”