Работа с жильем

В областях, не связанных с IT
CEC
Новичок

Работа с жильем

Post by CEC »

Всем Привет! :hat:
Хотелось бы найти работу с жильем (гк холдер, 30 лет). Например, сторожа, лесника или подобную
подойдет любой штат и зарплата на минимальном уровне устроит
может быть у кого-то есть на примете нечто подобное или подскажите, пожалуйста, где и по каким запросам поискать
Почему ищу такую работу - плохой английский (читаю, но не воспринимаю устную речь - нет опыта совсем), а будучи se оптимизатором в зарплате доберу в свободное время.
Буду благодарен за любую помощь или совет.
Все люди братья, все должны помогать друг другу.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я бы советовал наоборот, поискать работу, где надо общаться с клиентами, покупателями. А то в лесу, конечно, сидеть можно, но много ли там высидишь? Язык-то учить всё равно придётся...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я знаю в одном комплексе искали человека на позицию maintenance. Давали маленькую зарплату ($36K), но и 1-бедрумную квартиру бесплатно в рент. Правда не знаю всех необходимых условий.
Born to Travel, Forced to Work.
CEC
Новичок

Post by CEC »

ILT wrote:Я знаю в одном комплексе искали человека на позицию maintenance. Давали маленькую зарплату ($36K), но и 1-бедрумную квартиру бесплатно в рент. Правда не знаю всех необходимых условий.

как бы разузнать подробнее, я готов на любые условия которые не противоречат моральным принципам обычного порядочного человека :)
вылететь и приступить к исполнению обязанностей готов в течении 2 недель
Я бы советовал наоборот, поискать работу, где надо общаться с клиентами, покупателями. А то в лесу, конечно, сидеть можно, но много ли там высидишь? Язык-то учить всё равно придётся...

придется, спору нет, я этим сейчас активно занимаюсь
но, то время пока я его выучу в достаточной для свободного общения степени, нужно ведь где-то жить и работать
у меня специальность (по образованию бухгалтер, но работал все время в области связи, путь от монтажника до ведущего инженера) то неплохая - я могу строить скс, волс, могу работать высотником на строительстве или обслуживании систем сотовой связи, могу ставить спутниковые антенны в крайнем случае
но, кто меня возьмет без языка и каких-либо американских сертификатов, курсови т.п., поэтому думаю, а вдруг есть такая работа, которая не требует работы в команде или работы непосредственно с клиентами и следовательно нормального разговорного английского
и к тому же у меня есть такая приобретенная черта - я могу долгое время находится один, не испытывая каких-либо психологических проблем, не притязателен в плане бытовых условий
то есть, закинь меня в глушь любую - я запросто там проживу один, выполняя все необходимые служебные функции, к тому же знаком с техникой, хорошо готовлю :) и вообще довольно самостоятелен и ответственен - то есть мне можно смело доверить какой-либо объект и спокойно себя чувствовать
кроме того, как я уже писал, я занимаюсь немножко он-лайн бизнесом и разницу в зарплате доберу в свободное от исполнения своих служебных обязанностей время
поэтому буду очень благодарен за помощь в поиске подобной работы
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Есть компании по установке телевизионного оборудования для русского телевидения. Там как раз большая часть общения происходит на русском языке. Как на них выйти - не знаю, они, понятное дело, в больших городах, типа Нью Йорка, Чикаго, Лос Анжелеса. Попробовать выйти на них? Может попробовать написать в, скажем, RTVi - спросить кто занимается их установками в интересном Вам городе...
Last edited by Artemk on 04 Jan 2008 00:15, edited 1 time in total.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Посмотрите работы http://rusrek.com/ru/mb_rubrics/229/33/3793. Насколько помню, там все время предлагают работы с проживанием по уборке супермаркетов в разных штатах в ночное время. Но Вам гораздо лучше будет найти работу по одной из ваших специальностей в русской команде (строительство, электрика, спутниковое ТВ, как Артем написал,) и снять жилье самому. Если нужно, могу посмотреть в бумажной газете.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

ILT wrote:Я знаю в одном комплексе искали человека на позицию maintenance. Давали маленькую зарплату ($36K), но и 1-бедрумную квартиру бесплатно в рент. Правда не знаю всех необходимых условий.

Ха, для суперинтендентов это как раз средняя зарплата.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Хм... а мне казалось что maintance получают ну никак не больше $20 000.
36 - ето как-то не реально. Может быть вы имели в виду - maintance manager?
Далекий друг - лучше двух недалеких.
CEC
Новичок

Post by CEC »

всем спасибо за сообщения
20 000 меня бы тоже устроили, если не придется еще платить за жилье
смысл в чем
не хочу забрасывать ту деятельность которой сейчас занимаюсь
если я пойду работать монтажником, то ни времени ни сил на онлайн-биз не останется
смотрю объявления на русрек, нигде нет e-mail, только телефоны -
очень неудобно
при стоимости звонков из беларуси в юс месячную зарплату отдашь за звонки :(
но факт, что без работы не останешься
или убирать супермаркет, или миски вешать, или ухаживать за кем-нибудь - работа есть и это радует
но все же хотелось бы найти на первое время что-то такое, чтоб оставались силы за ноутбуком посидеть
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

Вы можете снять комнату за $400-500/м или место в общаге за $10/д, так что вам 20К без жилья за глаза хватит, чтобы прожить. Можете работать part-time, чтобы оставалось время на бизнес. Моя знакомая работает вахтером (кончила курсы security), сидит целый день с мобильником на Интернете или эл. книжки читает. Получает 40+ (с одним выходным), только приходится вставать в 5 утра.
Объявления с е-мейл смотрите на russianny.com, craigslist.org.
А что такое se оптимизатор?
CEC
Новичок

Post by CEC »

место в общаге за 10 в день

подскажите, пожалуйста, контакт - отличная стоимость в сутки
3 февраля лечу в NY, на первое время само то, как мне кажется
А что такое se оптимизатор?

специалист по оптимизации веб страниц для поисковых систем
думаю по прилету уже куплю русрек и на месте буду обзванивать работодателей - что-то да найдется
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Так вам тогда еще и интернет нужен!
Тогда лесник со сторожем отпадают :)
CEC
Новичок

Post by CEC »

обоснуйте :)
думаю я смог бы наладить себе интернет почти в любой точке штатов на континенте
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Ну, допустим, вы лесник. Где-нибудь в глуши в горах.
Вам там же в лесу предоставлена избушка.
Может быть там даже электричество есть и телефон.

Если есть телефон, то, наверное, dial-up можно подключить.
DSL нет. Кабеля нет. WiFi нет, равно как и сотовой связи.
Что остается? Спутник?
Vector
Уже с Приветом

Post by Vector »

CEC wrote:
место в общаге за 10 в день

подскажите, пожалуйста, контакт - отличная стоимость в сутки
3 февраля лечу в NY, на первое время само то, как мне кажется

Пару дней назад прилетели двое ребят с западного берега устраиваться. За день нашли общежитие на Брайтоне по $15/д с человека, видимо, вдвоем в комнате (бывает больше) и работу - один официантом в ресторане, другой в moving company. Первоначально собирались в ближний Нью-Джерси на заправку с проживанием за $7.50/ч. Но эти ребята руками ничего делать не могут (в смысле строить/чинить).
Общежития здесь: http://rusrek.com/ru/advertisement/ , введите в поле поиска слово "общежитии" (именно так, но можно без кавычек).

Return to “Карьера и Работа”