Ноутбук.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Josephina wrote:Так вот, он мне сказал, что можно купить какую-то карту за ~ $100 и связь с инетом будет без проблем, но на время отпущенное по этой карте. Это правда или миф? Если правда, то можно ли использовать эту карту в самолёте, чтобы выйти в интернет? (в этом-то вся и прелесть перелёта )
GPRS/EVDO карта нужна
О! Так это про эту карту мне говорилось? И что? будет ли она работать в самолёте или только на земле? и если на земле, то будет ли она давать вход в инет в России?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:О! Так это про эту карту мне говорилось? И что? будет ли она работать в самолёте или только на земле? и если на земле, то будет ли она давать вход в инет в России?
Эта карта работает через провайдера(-ов) мобильных телефонов. Пользоваться ею, даже на земле, - еще хуже, чем через простой dial-up (и намного дороже. Уж про стоимость доступа при роуминге - я даже не заикаюсь... ). Врагу не пожелаю иметь такой "доступ в Интернет". Но, разве только от полной безысходности...
А в самолете, естественно, это ни фига не работает (как не работают мобильные телефоны).
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Josephina wrote:О! Так это про эту карту мне говорилось? И что? будет ли она работать в самолёте или только на земле? и если на земле, то будет ли она давать вход в инет в России?
Эта карта работает через провайдера(-ов) мобильных телефонов. Пользоваться ею, даже на земле, - еще хуже, чем через простой dial-up (и намного дороже. Уж про стоимость доступа при роуминге - я даже не заикаюсь... ). Врагу не пожелаю иметь такой "доступ в Интернет". Но, разве только от полной безысходности...
А в самолете, естественно, это ни фига не работает (как не работают мобильные телефоны).
Ну всё, теперь я успокоилась. Лучше книжку в самолёте почитаю! А про тех, кто с компьютерами в самолёте работает я уже всё знаю (порнуху смотрят)
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Josephina wrote:О! Так это про эту карту мне говорилось? И что? будет ли она работать в самолёте или только на земле? и если на земле, то будет ли она давать вход в инет в России?
Ну с этими картами всё не так грустно... От Sprint карта работает вполне прилично, не кабель, конечно, но и совсем не dial up. Стоимость - $60 в месяц, что тоже не убийственно, особенно для человка, который постоянно в дороге. Но смысл остаётся - ни в самолёте, ни в России такая карточка работать не будет.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Эта карта работает через провайдера(-ов) мобильных телефонов. Пользоваться ею, даже на земле, - еще хуже, чем через простой dial-up (и намного дороже. Уж про стоимость доступа при роуминге - я даже не заикаюсь... ). Врагу не пожелаю иметь такой "доступ в Интернет". Но, разве только от полной безысходности...
почему это медленно? давно уже есть EDGE заменивший GPRS (дает 150 kbit/s и я ведел эту скорость реально), а 3G/EVDO дают 500 kbit/s без особых проблем (тоже реально). Unlimited mobile Internet в США всё же не такая диковинка как в Канаде.
это само собой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:почему это медленно? давно уже есть EDGE заменивший GPRS (дает 150 kbit/s и я ведел эту скорость реально), а 3G/EVDO дают 500 kbit/s без особых проблем (тоже реально). Unlimited mobile Internet в США всё же не такая диковинка как в Канаде.
Во-первых, слово медленно там не употреблялось.
Во-вторых, знаю я про это тоже кое-что. Мои друзья в Очень Крупной Фирме как раз этим занимаются. Типа, "непрерывный высокоскоростной траффик данных при движении с большой скоростью по трассе".
Только - баловство это все. Для этих так называемых "деловых", - которые даже в самолетах изображают бурную "работу". А на деле - только и умеют, что бросаться на митингах модными аббревиатурами, а в остальное время изучать порнуху, - и ничего больше...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
занятно. вопрос был такой - "Есть ли какой провайдер или карта которую можно использовать для работы компютера для выхода в интернет не загружаясь всеми выше-перечисленными деталями?"
там не было вопроса "что мне смотреть в дороге"
А то я вам про то как можно пользоваться (кстати точки WiFi в аэропортах забыли упомянуть), а вы мне про порнуху
там не было вопроса "что мне смотреть в дороге"
А то я вам про то как можно пользоваться (кстати точки WiFi в аэропортах забыли упомянуть), а вы мне про порнуху
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:А то я вам про то как можно пользоваться (кстати точки WiFi в аэропортах забыли упомянуть), а вы мне про порнуху
Про WiFi Жозефине писал кто-то с самого начала - но такое непонятное слово у нее пролетело мимо ушей.
А на порнуху я перешел - потому что (как стало понятно после первичного обсуждения), у Жозефины "необходимость работать с Интернет" в самолете точно такая же, как и у абсолютно всех других из мне хоть как-то известных, которые изображают эту непрерывную кипучую деятельность везде и всегда...
Даю голову на отсечение - если в самолете Жозефина просто поспит, а в Шарле-де-Голле - просто побегает по бутикам, то никто и никогда не заметит никакой разницы с тем, как если бы она "поработала с Интернет" в самолете и/или аэропорту...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Flash-04 wrote:А то я вам про то как можно пользоваться (кстати точки WiFi в аэропортах забыли упомянуть), а вы мне про порнуху
Про WiFi Жозефине писал кто-то с самого начала - но такое непонятное слово у нее пролетело мимо ушей.
А на порнуху я перешел - потому что (как стало понятно после первичного обсуждения), у Жозефины "необходимость работать с Интернет" в самолете точно такая же, как и у абсолютно всех других из мне хоть как-то известных, которые изображают эту непрерывную кипучую деятельность везде и всегда...
Даю голову на отсечение - если в самолете Жозефина просто поспит, а в Шарле-де-Голле - просто побегает по бутикам, то никто и никогда не заметит никакой разницы с тем, как если бы она "поработала с Интернет" в самолете и/или аэропорту...
Вы что?, думаете что я совсем балда?
Конечно же я знаю, что такое точки WiFi в аэропортах! Только они мне с одной пересадкой в 1,5 часа ничем не помогут (до бутика бы успеть добежать ), а вот в самолёте время убить находясь в интернете не плохо было бы, но -- увы!
Ну, а в остальном вы правы, лучше поспать или книжку почитать, а может собеседник интересный попадётся, тогда вообще -- время быстро пролетит .
А интересно, как это люди звонили своим родным со своих мобильных телефонов из самолётов-камикадзе в 9/11?
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:А интересно, как это люди звонили своим родным со своих мобильных телефонов из самолётов-камикадзе в 9/11?
Вот, блин... Это же - Голливуд!!!
Там же еще и не такое показывают, - посмотрите почти любые фильмы по местным каналам. Клеопатра, Спартак и Александр Македонский - все были родом из Америки (по внешности и повадкам). Даже Гитлера победил сержант Райан!
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Josephina wrote:А интересно, как это люди звонили своим родным со своих мобильных телефонов из самолётов-камикадзе в 9/11?
Вот, блин... Это же - Голливуд!!!
Там же еще и не такое показывают, - посмотрите почти любые фильмы по местным каналам. Клеопатра, Спартак и Александр Македонский - все были родом из Америки (по внешности и повадкам). Даже Гитлера победил сержант Райан!
А как же документальные кадры (свидетельства) от вдов, которые говорили, что муж (брат, любимый) звонил по мобильнику и прощался.... на летУ
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:CheshireCat wrote:В Америке в аэропортах бывает платный Wi-Fi интернет.
Обычно это T-Mobile. Подключаетесь к нему, он не запаролен, набираете любой адрес в браузере, вам откроется по-любому страница оператора интернета (например Т-Мобайла) где вы сможете по кредитке купить инет. Мне 24 часа доступа недавно стоили что-то окола $10, можно купить всего пару часов, тогда будет стоить примерно долларов 5-6. Это в аэропорту, не в самолёте.
Удачного перелёта.
А как же тогда некоторые люди работают в интернете в самолёте? Как и к чему они подключаются? Или это, физически, пока невозможно?
У Люфтганзы пару лет назад был такой сервис - инет на борту Conexxion по моему назывался, но теперь его у них нету. И я не знаю ни одну американскую/европейскую авиакомпанию где есть.
Вот у азиатов, говорят, и инет на самолётах есть, и красивые бортпроводницы.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:SVK wrote:Josephina wrote:А как же тогда некоторые люди работают в интернете в самолёте? Как и к чему они подключаются? Или это, физически, пока невозможно?
Эти "деловые" люди в самолете только делают вид, что они "работают", да еще и в Интернете.
А на самом деле - они просто смотрят фильмы с DVD, или порнуху...
Ну, может самые "деловые" могут иногда написать документ в Word - не более того...
Ааааа....., ну теперь понятно
Короче, положу его в багаж, чтобы руки лишней тяжестью не занимать, а дома разберёмся, что к чему!
Самое реальное занятие в самолёте - сон.
А каким классом летите? Если экономом, то там и не очень то удобно работать было бы.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:А как же документальные кадры (свидетельства) от вдов, которые говорили, что муж (брат, любимый) звонил по мобильнику и прощался.... на летУ
Ну над США телефоны-то работают. Их просто просят/приказывают выключить. Ну а над океаном - к сожадению даже если включить, все равно работать не будет...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
CheshireCat wrote:Josephina wrote:SVK wrote:Josephina wrote:А как же тогда некоторые люди работают в интернете в самолёте? Как и к чему они подключаются? Или это, физически, пока невозможно?
Эти "деловые" люди в самолете только делают вид, что они "работают", да еще и в Интернете.
А на самом деле - они просто смотрят фильмы с DVD, или порнуху...
Ну, может самые "деловые" могут иногда написать документ в Word - не более того...
Ааааа....., ну теперь понятно
Короче, положу его в багаж, чтобы руки лишней тяжестью не занимать, а дома разберёмся, что к чему!
Самое реальное занятие в самолёте - сон.
А каким классом летите? Если экономом, то там и не очень то удобно работать было бы.
Лечу эконом. классом, сидеть буду у окошка и фотографировать пролетающие облака
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом