Лыжная одежда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну на диннер понятоно - душ и переодеться. На ланч например просто снимаешь ботинки, оставляешь их в шкафу и идеш на ланч в дайнинг рум который принадлежит клубу. Играет живая музыка и еще в каминной комнате раздают вино нахаляву и сыры с фруктами пока ждут своей очереди на ланч. Там вот люди там и общаются например. Лохом выглядеть не хочется на фоне таких людей. Некоторые там могут целый день сидеть кто особенно женщины кто приехал с семьей. Муж и дети на горе а женщины языками чешут и вино пьют
Я и сама любитель после горки до обеда вина стаканчик накатить. Поел и опять на часа два энергии хватает.
Я и сама любитель после горки до обеда вина стаканчик накатить. Поел и опять на часа два энергии хватает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:Mic wrote:Волчара wrote:...стоишь в очереди и стоишь...
Соблюдать мергинг, отзываться на просьбу помочь посадить на лифт ребенка, не орать и не елозить лыжами, аккуратно садиться на лифт, не хамить - простые правила.
это входит в определение "общаться"? Разве что сажать ребенков еще ни разу не просили. Даже школа уже сама умеет сажаться, если мы на одном подъемнике в очереди стоим. А если какой то ребенок не может сам - так у него папа, как правило есть. А у некоторых и мама. У моего так даже оба родителя были, когда он сам не умел/не доставал.
Не надо мне про детей рассказывать, Ок?
Когда у тебя три-четыре мелких ребенка на 2-местный лифт, их мамы, и папы в лодже, а по правилам мелкому без взрослого ехать запрещено, приходится просить о помощи кого-то из очереди.
Почитайте мой оригинальны пост, я имел в виду
"1.общается
2. и ведет себя с окружающми в очереди на лифт или за жратвой."
В очереди я не общаюсь, а на лифте - частенько, причем не я первый заговариваю.
-
- Уже с Приветом
michvin wrote:зато как всё спланировано! Я балдею.
Да уж.
Про машины я понимаю - чем круче марка тем "длинее" у хозяина.
Но вам же в голову не придет разглядывать какого бренда у него кожа на сиденьях?
Так и в лыжах - в первую очередь оцениватеся умение кататься, и это главное.
Новичок, только освоивший "hot-dog/pizza" и потративший $$$ на одежду вызывает недоумение.
-
- Уже с Приветом
Вам не придёт. Судя по этому топику многим таки придёт...Mic wrote:michvin wrote:зато как всё спланировано! Я балдею.
Да уж.
Про машины я понимаю - чем круче марка тем "длинее" у хозяина.
Но вам же в голову не придет разглядывать какого бренда у него кожа на сиденьях?
Так и в лыжах - в первую очередь оцениватеся умение кататься, и это главное.
Новичок, только освоивший "hot-dog/pizza" и потративший $$$ на одежду вызывает недоумение.
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
Дорогой Мик, вы так уж не горячитесь, не в очереди на лифт стоите.
Вот ваша оригинальная цитата, если вам этого хочется
Но это тоже неважно, потому что мне, лично, без разницы как меня оценят, хоть по умению кататься, хоть по умению рассказывать анекдоты в очереди, хоть по крутейшему бренду. Вам - может быть. Но я ведь свое мнение выражаю, а не ваше.
Вот ваша оригинальная цитата, если вам этого хочется
Это в точку! Лыжи - это большой тусняк, полный кайфа, здоровья и адреналина!
Один промах - мало кто смотрит на лэйбы. В первую очередь смотрят на то, как чел катается и что реально может, как ведет себя на скорости и на бампах, как общается и ведет себя с окружающми в очереди на лифт или за жратвой. Во-вторую, как выглядит внешне, и в самую последнюю - брэнд equipment'a
Но это тоже неважно, потому что мне, лично, без разницы как меня оценят, хоть по умению кататься, хоть по умению рассказывать анекдоты в очереди, хоть по крутейшему бренду. Вам - может быть. Но я ведь свое мнение выражаю, а не ваше.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
Не понимаю претензий последователей пуританизма в женской одежде. Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку? На работу ведь они тоже ходят работать, и во многие другие места тоже по делу, а все равно одеваются и красятся зачем-то
Подозреваю что в основном не для того чтобы мужики на них пялились а скорее по своим внутренним необъяснимым логически причинам
Подозреваю что в основном не для того чтобы мужики на них пялились а скорее по своим внутренним необъяснимым логически причинам
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Не понимаю претензий последователей пуританизма в женской одежде. Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку? На работу ведь они тоже ходят работать, и во многие другие места тоже по делу, а все равно одеваются и красятся зачем-то
А в чем пуританизм? Я не предлагаю обвязаться бабушкиным платком.
Я всего лишь утверждаю, что в Америке (по крайней мере в Америке) можно запросто купить красивый и удобный лыжный костюм, не грабя соседний банк.
Задвинув скромность в угол , признаюсь, что в курточке аж за $39 я выгляжу шикарно. Я так понимаю, что начальная цена была не $39, но TJMaxx is TJMaxx.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:Вот ваша оригинальная цитата, если вам этого хочется...
Учите русский, мой друг. Если уж даже после того как я вам все подробно, по-программистски разъяснил и вы не поняли, что я имел в виду, то больше я ничего не могу посоветовать.
И не нужно так напрягаться, цепляясь к словам. "Вы не в церкви, вас не обманут"
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:michvin wrote:Мис, у Вас (как и у меня) неправильное представление о смысле горных лыжMic wrote:С годовалым стажем катания я бы не заморачвался со стилем одежды
ну помимил красиво выглядеть на горе и в очереди, мы еще являемся членами клуба в вермонте..... шкафчик рядом изветного дизайнера .... костюмчик должен быть подходящим чтобы просто выглядеть на фоне остальных нормально
Это все хорошо, ну а как часто вы катаетесь-то?
P.S. Я сегодня специально на горе у нашего распупец-какого тина спрошу про бренды. У самого него белая куртка, салатовые штаны, спущенные до колен, в общем правильный парень.
На доске, к слову сказать, очень крут.
-
- Уже с Приветом
Моя подружка в Москве в прошлом году первый раз решила встать на горные лыжи и всвязи с этим спрашивала меня, что нонча модно носить на горе. Я почесала репу и сказала, что понятия не имею. Оказывается в Москве правильно покупать не только красивые бренды, но и модели исключительно этого года. Прошлогодние модели этих же моднявых брендов продаются за смешные деньги, но гордиться ими уже не получится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:Я езжу на гору кататься, а не языком чесать и лейблы разглядывать.
Пипец. Параллельные миры...
Человек существо многогранное. Ездят кататься не только что бы адреналин подкачать, а также и для ... и это уже целая новая тема. А одежда всегда должна соответствовать: хоть пижама, хоть лыжный костюм. Это как statement: "я себя уважаю и о себе забочусь".
В SportAuthority был очень симпатичный BonFire курточка. В специализированном магазине нашел, кажется, "Snowboard Company", штаны модели прошлого года на распродаже в единственном экземпляре. Так что тут как повезёт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну Москва всегда повыпендриваться была сильна, а щас в особенности.Цаца wrote:Моя подружка в Москве в прошлом году первый раз решила встать на горные лыжи и всвязи с этим спрашивала меня, что нонча модно носить на горе. Я почесала репу и сказала, что понятия не имею. Оказывается в Москве правильно покупать не только красивые бренды, но и модели исключительно этого года. Прошлогодние модели этих же моднявых брендов продаются за смешные деньги, но гордиться ими уже не получится. :мргреен:
No tears to cry no feelings left
-
- Уже с Приветом