Лыжная одежда.

Полезные советы, благоустройство и др.
xo3run
Уже с Приветом

Post by xo3run »

конечно на горе надо выглядеть красиво. Я бы рекомендовал начать с желтых лыжных ботинок и красивых очков.
Tempura
Уже с Приветом

Post by Tempura »

Ну на диннер понятоно - душ и переодеться. На ланч например просто снимаешь ботинки, оставляешь их в шкафу и идеш на ланч в дайнинг рум который принадлежит клубу. Играет живая музыка и еще в каминной комнате раздают вино нахаляву и сыры с фруктами пока ждут своей очереди на ланч. Там вот люди там и общаются например. Лохом выглядеть не хочется на фоне таких людей. Некоторые там могут целый день сидеть кто особенно женщины кто приехал с семьей. Муж и дети на горе а женщины языками чешут и вино пьют :mrgreen:
Я и сама любитель после горки до обеда вина стаканчик накатить. Поел и опять на часа два энергии хватает.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Я езжу на гору кататься, а не языком чесать и лейблы разглядывать.
Пипец. Параллельные миры...
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

зато как всё спланировано! Я балдею. Надо было написать в начале "где купить МОДНУЮ ну и чтоб на лыжах можно было тоже иногда одежду".
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Волчара wrote:
Mic wrote:
Волчара wrote:...стоишь в очереди и стоишь...

Соблюдать мергинг, отзываться на просьбу помочь посадить на лифт ребенка, не орать и не елозить лыжами, аккуратно садиться на лифт, не хамить - простые правила.

это входит в определение "общаться"? Разве что сажать ребенков еще ни разу не просили. Даже школа уже сама умеет сажаться, если мы на одном подъемнике в очереди стоим. А если какой то ребенок не может сам - так у него папа, как правило есть. А у некоторых и мама. У моего так даже оба родителя были, когда он сам не умел/не доставал.

Не надо мне про детей рассказывать, Ок?
Когда у тебя три-четыре мелких ребенка на 2-местный лифт, их мамы, и папы в лодже, а по правилам мелкому без взрослого ехать запрещено, приходится просить о помощи кого-то из очереди.

Почитайте мой оригинальны пост, я имел в виду
"1.общается
2. и ведет себя с окружающми в очереди на лифт или за жратвой."

В очереди я не общаюсь, а на лифте - частенько, причем не я первый заговариваю.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

michvin wrote:зато как всё спланировано! Я балдею.

Да уж.
Про машины я понимаю - чем круче марка тем "длинее" у хозяина.
Но вам же в голову не придет разглядывать какого бренда у него кожа на сиденьях?

Так и в лыжах - в первую очередь оцениватеся умение кататься, и это главное.
Новичок, только освоивший "hot-dog/pizza" и потративший $$$ на одежду вызывает недоумение.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Mic wrote:
michvin wrote:зато как всё спланировано! Я балдею.

Да уж.
Про машины я понимаю - чем круче марка тем "длинее" у хозяина.
Но вам же в голову не придет разглядывать какого бренда у него кожа на сиденьях?

Так и в лыжах - в первую очередь оцениватеся умение кататься, и это главное.
Новичок, только освоивший "hot-dog/pizza" и потративший $$$ на одежду вызывает недоумение.
Вам не придёт. Судя по этому топику многим таки придёт...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Дорогой Мик, вы так уж не горячитесь, не в очереди на лифт стоите.

Вот ваша оригинальная цитата, если вам этого хочется
Это в точку! Лыжи - это большой тусняк, полный кайфа, здоровья и адреналина!
Один промах - мало кто смотрит на лэйбы. В первую очередь смотрят на то, как чел катается и что реально может, как ведет себя на скорости и на бампах, как общается и ведет себя с окружающми в очереди на лифт или за жратвой. Во-вторую, как выглядит внешне, и в самую последнюю - брэнд equipment'a

Но это тоже неважно, потому что мне, лично, без разницы как меня оценят, хоть по умению кататься, хоть по умению рассказывать анекдоты в очереди, хоть по крутейшему бренду. Вам - может быть. Но я ведь свое мнение выражаю, а не ваше.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Не понимаю претензий последователей пуританизма в женской одежде. Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку? На работу ведь они тоже ходят работать, и во многие другие места тоже по делу, а все равно одеваются и красятся зачем-то :)
Подозреваю что в основном не для того чтобы мужики на них пялились а скорее по своим внутренним необъяснимым логически причинам :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Dweller wrote:Не понимаю претензий последователей пуританизма в женской одежде. Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку? На работу ведь они тоже ходят работать, и во многие другие места тоже по делу, а все равно одеваются и красятся зачем-то :)
Подозреваю что в основном не для того чтобы мужики на них пялились а скорее по своим внутренним необъяснимым логически причинам :)

А в чем пуританизм? Я не предлагаю обвязаться бабушкиным платком.

Я всего лишь утверждаю, что в Америке (по крайней мере в Америке) можно запросто купить красивый и удобный лыжный костюм, не грабя соседний банк.
Задвинув скромность в угол :gen1: , признаюсь, что в курточке аж за $39 я выгляжу шикарно. :mrgreen: Я так понимаю, что начальная цена была не $39, но TJMaxx is TJMaxx.
Born to Travel, Forced to Work.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

ILT, надо было посмотреть начальную цену, обычно это типа 299. Ее и надо называть, а то стыдно же в топике про модную лыжную одежду
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Волчара wrote:ILT, надо было посмотреть начальную цену, обычно это типа 299. Ее и надо называть, а то стыдно же в топике про модную лыжную одежду

Мне стыдно, когда я пугаюсь на горке (бывает), одежда таких чувств не вызывает. :mrgreen:
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

вы сейчас не на горке, тут совсем другого пугаться надо
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Dweller wrote:Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку?

Чтоб кататься? :roll:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Цаца wrote:
Dweller wrote:Женщинам надо чтобы все это красиво смотрелось, иначе зачем ходить на горку?

Чтоб кататься? :roll:

Ну и для этого тоже :)
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Волчара wrote:Вот ваша оригинальная цитата, если вам этого хочется...

Учите русский, мой друг. Если уж даже после того как я вам все подробно, по-программистски разъяснил и вы не поняли, что я имел в виду, то больше я ничего не могу посоветовать.

И не нужно так напрягаться, цепляясь к словам. "Вы не в церкви, вас не обманут"
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Tempura wrote:
michvin wrote:
Mic wrote:С годовалым стажем катания я бы не заморачвался со стилем одежды :)
Мис, у Вас (как и у меня) неправильное представление о смысле горных лыж :)

ну помимил красиво выглядеть на горе и в очереди, мы еще являемся членами клуба в вермонте..... шкафчик рядом изветного дизайнера .... костюмчик должен быть подходящим чтобы просто выглядеть на фоне остальных нормально

Это все хорошо, ну а как часто вы катаетесь-то?

P.S. Я сегодня специально на горе у нашего распупец-какого тина спрошу про бренды. У самого него белая куртка, салатовые штаны, спущенные до колен, в общем правильный парень. :)
На доске, к слову сказать, очень крут.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Моя подружка в Москве в прошлом году первый раз решила встать на горные лыжи и всвязи с этим спрашивала меня, что нонча модно носить на горе. Я почесала репу и сказала, что понятия не имею. Оказывается в Москве правильно покупать не только красивые бренды, но и модели исключительно этого года. Прошлогодние модели этих же моднявых брендов продаются за смешные деньги, но гордиться ими уже не получится. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Цаца wrote: Прошлогодние модели этих же моднявых брендов продаются за смешные деньги, но гордиться ими уже не получится. :mrgreen:

Тяжелая в Москве жизнь. Все время нужно быть в строю.
xo3run
Уже с Приветом

Post by xo3run »

Mic wrote:Я езжу на гору кататься, а не языком чесать и лейблы разглядывать.
Пипец. Параллельные миры...

Человек существо многогранное. Ездят кататься не только что бы адреналин подкачать, а также и для ... и это уже целая новая тема. А одежда всегда должна соответствовать: хоть пижама, хоть лыжный костюм. Это как statement: "я себя уважаю и о себе забочусь".

В SportAuthority был очень симпатичный BonFire курточка. В специализированном магазине нашел, кажется, "Snowboard Company", штаны модели прошлого года на распродаже в единственном экземпляре. Так что тут как повезёт.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Я только в прошлом году поменял куртку, в которой откатал шесть лет.
Да меня в Москве убили бы! :mrgreen:
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

xo3run wrote:...А одежда всегда должна соответствовать: хоть пижама, хоть лыжный костюм. Это как статемент: "я себя уважаю и о себе забочусь"....

Да я не против, главное чтобы не в ущерб.
В смысле не на сэкономленные на пассе деньги.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Цаца wrote:Моя подружка в Москве...

Кстати, а какие в Москве горы? Я имею в виду по уровню сложности?
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Цаца wrote:Моя подружка в Москве в прошлом году первый раз решила встать на горные лыжи и всвязи с этим спрашивала меня, что нонча модно носить на горе. Я почесала репу и сказала, что понятия не имею. Оказывается в Москве правильно покупать не только красивые бренды, но и модели исключительно этого года. Прошлогодние модели этих же моднявых брендов продаются за смешные деньги, но гордиться ими уже не получится. :мргреен:
ну Москва всегда повыпендриваться была сильна, а щас в особенности.
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Mic wrote:
Цаца wrote:Моя подружка в Москве...

Кстати, а какие в Москве горы? Я имею в виду по уровню сложности?
Ленинские! Самые сложные. :mrgreen:

Return to “Прочее”