Все, нет сил больше читать - остались только писать!
кстати Killy я видела в TJ Maxx штаны - 120 баксов на клеренсе. Жакет 200 - тоже от оригинал цены 500 баксов. Итого 320 баксов. Не дороговато ли?
Нет, не дороговато. Да, дороговато. Именно так. Это как в машинах, т.е. столько, сколько вы можете себе позволить. Цена может варьироваться от десятков долларов до тысяч. Разумнее всего покупать на ski-swap перед сезоном или на больших сейлах на Рождество или после сезона.
До весны ждать не могу - так как еду на президентский день в вермонт. Я только начала в прошлом году. Так что каталась в чем попала прошлый год. Сейчас спохватилась но цены сезонные
Еще я ищу комбеньзон - или штаны на подтьяжках.
Поверьте - вам рано тратиться на одежду. Год - это ничего. Лучше потратьте эти дегьги на лишние выходные на горе, поездку на другие горы или на пару часов с инструктором.
Не покупайте комбинезон если собираетесь в нем кататься без куртки. Человек в комбинезоне вглядит как выпавший из 70-ых.
Я себе купил комбинезон ..... Надеваю под него 5-6 тонких слоев, в том числе две кофты из поли-про. Что порекоммендуете?
Порекомендую снять эти 5-6 слоев на фиг!
Термо-футболка с длинным рукавом, флисовая безрукавка, хорошая (не обязательно $$$) лыжная куртка. На ноги - тонкие штаны, лыжные или сноубордистские штаны (лучше на подтяжках). На голове - тонкая флисовая шапочка, шлем или просто шлем или плотная шапочка, зависит от стиля катания и погоды. Запасные перчатки.
Мне помимо качества нужны понты и лейбл. Как любой русской неамериканезированной в плане моды девушке.
Понты на лыжах есть и понты нехилые. Понты эти не покупаются, а приходят с годами/милями/часами проведеными на горе. Называются эти понты - умение кататься.
облягающие штаны мне даже очень идут
Это безусловный и неоспроимый плюс. Но только в очереди на лифт
Считаю что для меня как для катающей второй сезон пока хватит что то в размере 500 баксов (на распродаже) и чтобы вид как бы был тоже.
Для катающегося второй сезон, размер $150 за все со ski-swap - это за глаза. Лэйбы значения не имеют.
>"Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды :мргреен:"
Кто смотрит и что должно прощаться? Я например в основном смотрю, чтобы кого случайно не снести, чтобы меня не снесли лихие сноубордисты или если кому требуется помощь, но опять же, я на лыжи становлюсь, чтобы кататься, а не "смотреть".
Все смотрят. Смотрят те, кто остановился передохнуть. Всегда смотрят те, кто едет на лифте. Смотреть нужно - замечешь ошибки других, отмечаешь хороший стиль, стараешься подражать или наоборот - избегать ошибок.
Видите ли , ILT, нравится Вам или нет , но горные лыжи ето не только спорт, но и БОЛ"ШАЯ ТУСОВКА со своей МОДОЙ, с понтами, пальцами, сексом и всеми прочьими атрибутами. И как в жизни, красивой девушке простится не модное платье, а не очень красивой надо и платье и сумочку. В принципе, в Вермонте и даже в некоторых местах Колорадо (Winter Park или Keystone, например) ето заметно не так, но если Вы поедете в Breckenridge, Vail или Telluride или упаси Боже в Aspen, то придется по полной одеватся
Это в точку! Лыжи - это большой тусняк, полный кайфа, здоровья и адреналина!
Один промах - мало кто смотрит на лэйбы. В первую очередь смотрят на то, как чел катается и что реально может, как ведет себя на скорости и на бампах, как общается и ведет себя с окружающми в очереди на лифт или за жратвой. Во-вторую, как выглядит внешне, и в самую последнюю - брэнд equipment'a
Конешно, везде и всегда есть люди , которым ето все до фени, но они скорее исключение
Реально таких очень мало
В кресле я .... Но никогда не обращаю внимание на одежду.. Могу обратить на какие-нибудь особые лыжи, так как подумываю о замене своих.
И поверьте - подавляющее большинство не обращает на это внимания. Я ни разу не слышал,- "Wow! У него такой-то брэнд!". Даже от тинейджеров.
....могу сказать, что уверенность предает не красота одежды, а удобные ботинки и лыжи, чтобы можно было иметь лучший контроль. Вот на это стоит потратиться. Еще, хорошо, когда одежда непродуваема и легка, потому как (особенно на вершине) бывает сильный и промозглый ветер. А вот дороговизна и супермодность это уж extras....Еще более приятно осозновать, что на разницу в ценах я 2-3 раза больше покаталась, my стараемся на горку попадать всей семьей каждые выходные, иногда и 2 раза в неделю.
100%!