Лыжная одежда.
-
- Уже с Приветом
Лыжная одежда.
какая сама нормальная - по непромокаемотсти и теплоте. ну и чтобы еще типа модная было
мне вот приглянулас Spyder. Кто то може еще что то порекомендовать. Может европейсие какие то марки лучще и чем?
мне вот приглянулас Spyder. Кто то може еще что то порекомендовать. Может европейсие какие то марки лучще и чем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне Bonfire понравился и красиво, и непромокает, и удобно! http://www.proboardshop.com/sntpf-bonfire.html
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Killy....в америке их знают мало....европейская марка - IMO THE BEST (no дорого)...Дугие имена: spyder, obermayer
кстати Killy я видела в TJ Maxx штаны - 120 баксов на клеренсе. Жакет 200 - тоже от оригинал цены 500 баксов.
Итого 320 баксов. Не дороговато ли? хотя тот же Spyder mozno 200 - купить все вместе. Но я согласна что Killy более европейски смотрится. Spyder какой то бесформенный по сравнению.
-
- Уже с Приветом
The North Face. Они дорогие, но стоят тех денег. Вообще я бы уже докатался в этом сезоне в чём есть, весной, где-то в марте, всё сильно подешевеет. В прошлом году купил себе и сыну штаны по 12.90, Columbia, очень доволен. А вы где катаетесь?Tempura wrote:duration wrote:Killy....в америке их знают мало....европейская марка - IMO THE BEST (no дорого)...Дугие имена: spyder, obermayer
кстати Killy я видела в TJ Maxx штаны - 120 баксов на клеренсе. Жакет 200 - тоже от оригинал цены 500 баксов.
Итого 320 баксов. Не дороговато ли? хотя тот же Spyder mozno 200 - купить все вместе. Но я согласна что Killy более европейски смотрится. Spyder какой то бесформенный по сравнению.
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
michvin wrote:The North Face. Они дорогие, но стоят тех денег. Вообще я бы уже докатался в этом сезоне в чём есть, весной, где-то в марте, всё сильно подешевеет. В прошлом году купил себе и сыну штаны по 12.90, Columbia, очень доволен. А вы где катаетесь?Tempura wrote:duration wrote:Killy....в америке их знают мало....европейская марка - IMO THE BEST (no дорого)...Дугие имена: spyder, obermayer
Человек же оговорился - хочет МОДНО и красиво...a North Face только для катания , но не для моды
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
my bad, не заметил. Когда я думаю о лыжной одежде я больше о функциональности думаюduration wrote:michvin wrote:The North Face. Они дорогие, но стоят тех денег. Вообще я бы уже докатался в этом сезоне в чём есть, весной, где-то в марте, всё сильно подешевеет. В прошлом году купил себе и сыну штаны по 12.90, Columbia, очень доволен. А вы где катаетесь?Tempura wrote:duration wrote:Killy....в америке их знают мало....европейская марка - IMO THE BEST (no дорого)...Дугие имена: spyder, obermayer
Человек же оговорился - хочет МОДНО и красиво...a North Face только для катания , но не для моды
-
- Уже с Приветом
До весны ждать не могу - так как еду на президентский день в вермонт. Я только начала в прошлом году. Так что каталась в чем попала прошлый год. Сейчас спохватилась но цены сезонные Еще я ищу комбеньзон - или штаны на подтьяжках. И куртру чтобы на талии затягивалась ремнем внутреннем а не то чтобы бесформенный мешок только не думайте что я на показ мод еду просто если тратиться то уж купить то что хочется
-
- Уже с Приветом
начните вот отсюда. http://www.altrec.com/. Да поможет Вам SearchTempura wrote:До весны ждать не могу - так как еду на президентский день в вермонт. Я только начала в прошлом году. Так что каталась в чем попала прошлый год. Сейчас спохватилась но цены сезонные Еще я ищу комбеньзон - или штаны на подтьяжках. И куртру чтобы на талии затягивалась ремнем внутреннем а не то чтобы бесформенный мешок только не думайте что я на показ мод еду просто если тратиться то уж купить то что хочется
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RedStar wrote:Я себе купил комбинезон Obermayer. Я им очень доволен за исключением одной вещи - холодно в нем. Надеваю под него 5-6 тонких слоев, в том числе две кофты из поли-про, и все равно продувает на подъемниках. Хотелось бы найти этакий тонкий но высокотехнологичный слой. Что порекоммендуете?
Что нибудь с прокладкой Therma-Lite. Оно отражает тепло тела изнутри.
У меня есть обычная повседневная куртка из него, толщина 2-3мм, складывается в большой карман, но годится до -5С с ветром на хб рубашку. Для велика то что надо и для внезапных похолоданий.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Что нибудь с прокладкой Therma-Lite. Оно отражает тепло тела изнутри.
У меня есть обычная повседневная куртка из него, толщина 2-3мм, складывается в большой карман, но годится до -5С с ветром на хб рубашку. Для велика то что надо и для внезапных похолоданий.
Спасибо! Похоже это как раз то что я ищу! Мне кстати и для велика пригодится!
-
- Уже с Приветом
Я купила в TJ MAxx Trespass и куртку ($39), и штаны около $40. Очень довольна качеством и внешнем видом. У куртки отстегивается капюшон, и у копюшона отстегивается мех. Много удобных карманов. Куртка легкая, но абсолютно ветро- и водонепроницаемая.
Муж купил Columbia, приятная на вид, но тяжелая тоже около $40-50.
Покупая ребенку-подростку лыжную одежду в этом году обратили внимание, что Spyder очень дорог, а на вид ничем таким особенным не отличается. Еще не разу не пожалели что купили то, что купили.
Trespass A Scottish company, all Trespass waistcoats, jackets salopettes and ski suits benefit from the COLDHEAT insulation system.
Муж купил Columbia, приятная на вид, но тяжелая тоже около $40-50.
Покупая ребенку-подростку лыжную одежду в этом году обратили внимание, что Spyder очень дорог, а на вид ничем таким особенным не отличается. Еще не разу не пожалели что купили то, что купили.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
RedStar wrote:Dweller wrote:Что нибудь с прокладкой Therma-Lite. Оно отражает тепло тела изнутри.
Спасибо! Похоже это как раз то что я ищу! Мне кстати и для велика пригодится!
Thermolite оно называется, из них делают также сверхлегкие спальники. Therma-Lite это немножко другое.
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:duration wrote:Killy....в америке их знают мало....европейская марка - IMO THE BEST (no дорого)...Дугие имена: spyder, obermayer
Итого 320 баксов. Не дороговато ли? .
Вы же хотите модно ??!!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Valeus wrote:A Вы не скажете, кто производитель? Беглый поиск на гугле не очень помог.Dweller wrote:У меня есть обычная повседневная куртка из него, толщина 2-3мм, складывается в большой карман, но годится до -5С с ветром на хб рубашку. Для велика то что надо и для внезапных похолоданий.
Спасибо.
Я брал куртку Aigle Actimum, она французская, ну т.е. сделана в Китае французской фирмой. Брал на ebay, т.е. таких в магазинах нету. Вообще все что старых сезонов найти на сайтах инет-магазинов сложно.
Thermolite этот сделан фирмой Dupont. Потом они продали это название кому-то. Поищите по Thermolite ski clothes или что то в этом духе.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:На самом деле нужно попробовать кататься, а вдруг не понравится, зачем тогда вся эта супер-пупер одежда.
Да нет - кататься мне очеь даже нравится и неплохо получается на удивление. Потому что я бесстрашная
ну вот . красота требует жертв и средст. Так что пришлось *навалить* на Killy в TJ Maxx на сейле.
-
- Уже с Приветом
Вот, например, и модно и удобно и практично
http://www.skimountainsports.com/wclothes.html
http://www.skimountainsports.com/wclothes.html
-
- Уже с Приветом
Tempura wrote:Да нет - кататься мне очеь даже нравится и неплохо получается на удивление. Потому что я бесстрашная
О бесстрашии.. Я тоже такая же, поэтому где-то на 3-й раз решила, что нужно перебираться с более простых синих на сине-черные горки и взгромоздилась на одну из них, и тут мне стало страшно, просто паницк аттацк. Никакими усилиями воли я не могла себя заставить даже кругами спуститься по горке (тогда)... Ну и что, решила сползать на попе, порвала между прочим очень модные штаны. Нужно сказать, что в тот момент это было последней проблемой для меня.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Наверное для начала стоит расставить приоритеты – что главнее: качество или «понты». Одежду для зимнего/горного спорта производят десятки компаний, известных и не очень. Плюс каждый лыжный или сноубордный бренд имеет линейку одежды под своей маркой (i.e. Salomon, Marker, etc). Естественно все это разнообраное великолепие (да, да и европейское тоже ) пошито на одних и тех же фабриках в Китае из одинаковых материалов. Каждый производитель одежды предлагает более-менее широкий модельный ряд, как по стилю, так и по качеству материалов. И зачастую качественная модель от мэйнстримного North Face может стоить побольше чем basic low range от чего-нибудь пафосного типа Karbon или Arcteryx. Но.... если на вашей куртке не будет «правильного» лэйбла то в Аспене вас могут не понять Важно вам это или нет – решайте сами.
С точки зрения качества я лично предпочитаю чтобы был использован Gore-Tex. Это действительно полезное изобретение, которое позволяет остаться сухим не только под мокрым снегом, но и после дня скакания по буграм под солнцем. Желательно чтобы были элементы для дополнительной вентиляции, эластичный внутренний пояс (т.н. powderskirt) если катаетесь по powder, вместительные карманы внутри, и карман на рукаве (удобно для современных RF based tickets). С утеплителем вопрос сложный, потому что нелегко подобрать один комплект на весь диапазон возможной погоды в разных горах. Опять же, мне лично больше подходит идея легкой лыжной куртки или даже гортексный shell. Под него можно один или больше слой одежды из polartec в зависимости от того как холодно. Или просто одеть сверху на base layer если тепло.
С точки зрения стиля наверное единственный совет – представьте как вы будете в выглядеть на спуске. Скажем stretch pants подходят не для всех, так же как и комбинезоны (one-piece). Но зато те кому они действительно идут могут вообще не заморачиваться вопросом «какой цвет носят в этом сезоне». Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды
С точки зрения качества я лично предпочитаю чтобы был использован Gore-Tex. Это действительно полезное изобретение, которое позволяет остаться сухим не только под мокрым снегом, но и после дня скакания по буграм под солнцем. Желательно чтобы были элементы для дополнительной вентиляции, эластичный внутренний пояс (т.н. powderskirt) если катаетесь по powder, вместительные карманы внутри, и карман на рукаве (удобно для современных RF based tickets). С утеплителем вопрос сложный, потому что нелегко подобрать один комплект на весь диапазон возможной погоды в разных горах. Опять же, мне лично больше подходит идея легкой лыжной куртки или даже гортексный shell. Под него можно один или больше слой одежды из polartec в зависимости от того как холодно. Или просто одеть сверху на base layer если тепло.
С точки зрения стиля наверное единственный совет – представьте как вы будете в выглядеть на спуске. Скажем stretch pants подходят не для всех, так же как и комбинезоны (one-piece). Но зато те кому они действительно идут могут вообще не заморачиваться вопросом «какой цвет носят в этом сезоне». Ну и в заключениие - если вы катаетесь так, что на вас смотрят с удовольствием, то вам простится многое, в том числе даже не самый подходящий выбор одежды
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом