Fracas wrote:daniel@ wrote:...Немецкую и швейцарскую. Сейчас нет под рукой названия компании, дома найду.
Хенкель что ли?
Есть еще swiss diamond. http://www.cutlery.com/t3/t12t21t3a.shtml
Fracas wrote:daniel@ wrote:...Немецкую и швейцарскую. Сейчас нет под рукой названия компании, дома найду.
Хенкель что ли?
bulochka wrote:Fracas wrote:daniel@ wrote:...Немецкую и швейцарскую. Сейчас нет под рукой названия компании, дома найду.
Хенкель что ли?
Есть еще swiss diamond. http://www.cutlery.com/t3/t12t21t3a.shtml
daniel@ wrote:Fracas wrote:daniel@ wrote:...Немецкую и швейцарскую. Сейчас нет под рукой названия компании, дома найду.
Хенкель что ли?
Нее, начинается на W с умляут (две точки сверхy W) Ета же компания производит ножи.
daniel@ wrote:Хотела узнать об опыте моногоуважаемой публики с жаркой блинов на стаистеел. Горит, говорите?
Я блины жарю на чугунной, Lodge рекомендую, но хочетсця и колится попробовать на stainsteel.
daniel@ wrote:GrigoriS wrote:daniel@ wrote:А с кастрюлями что случилось?
Стыдно сказать - забывали на плите
Ну и пара крышек еще от сковородок была, которые просто пришла пора поменять.
Я тоже забывала на плите, только Tools of the Trade кастрюлю етим не испортиш'. Почистила и стала как новенькая.
GrigoriS wrote:daniel@ wrote:Хотела узнать об опыте моногоуважаемой публики с жаркой блинов на стаистеел. Горит, говорите?
Я блины жарю на чугунной, Lodge рекомендую, но хочетсця и колится попробовать на stainsteel.
ПрилипаютДаже к новой. А уж с парой царапин - которые неизбежны - и говорить не о чем. Но вот подруга моя вроде довольна, держит отдельную сковородку из нержавейки для блинов, причем дешевую, без толстого дна. Правда, тоже говорит - одна царапина - и все, надо очень аккуратно.
GrigoriS wrote:daniel@ wrote:GrigoriS wrote:daniel@ wrote:А с кастрюлями что случилось?
Стыдно сказать - забывали на плите
Ну и пара крышек еще от сковородок была, которые просто пришла пора поменять.
Я тоже забывала на плите, только Tools of the Trade кастрюлю етим не испортиш'. Почистила и стала как новенькая.
Не, у меня медное дно отвалилось, что от нее толку без второго дна, не кастрюля, а инвалидПравда, это не были безумно дорогие кастрюли, так что был повод просто новую купить, побаловать себя любимую
daniel@ wrote:
Я не уверена что Вы емеете ввиду Tools of the Trade Belgique, У них вроде с медным дном не делают. Кроме того кастрюли у них дорогие, что не оправданно, т.к. China.