deve wrote:Вы никогда не будете старый ?
Вы никогда не будете больной ?
У вас никогд не будете детей ? Если будут они никогда не пойдут в школу ?
Т.е. я абсолютно не понял вашего поста, "вы" что тут за всех приветовских либаралов налоги что ли платите ?
Почему же. К сожалению все там будем. И я согласен отдавать разумную часть своего дохода не только платя свою личную duty но и поддерживая как вы говорите либералов. Просто мне кажется что либералы не совсем понимают откуда всё берётся. И такой вот семейный либерал, сожалея об отсутствии бесплатной медицины , платит 20% налог не понимая что только для того что бы иметь то что имеет сейчас воспринимая это как должное он должен бы был платить %40. Т.е. что бы работала полиция, и пожарные а его дети ходили в школу даже в относительных суммах ( не говоря уже о абсолютных ) за него доплачивают другие.
Но всему есть свой предел. Среднему классу сложно уже платить за то что есть а ему предлается скинутся ещё и ещё и ещё. Вот за рождение ребёнка предлают по 10К давать. Слов блин нет! Все эти расширения социализма это наши расходы. А демократы всегда придумывают только одно решение - давайте переложим расходы на плечи тех кто их может оплатить. А пользоватся будем все.
Я тоже хочу что бы все основные сервисы ( медицина, образование, университеты ) были бесплатные. И сам стану демократом если они смогут предложить как именно это сделать не увеличивая расходы и без потери качества. Потому что ждать полтора месяца визита к врачу который посмотрит вывих ноги а потом ещё месяц что бы сделать MRI я не буду. Особенно платя 60% налог.